ID работы: 10377067

Вывоз мусора

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот тележки носится по всему замку, уже не тревожа его обитателей, привыкших к этому. Раньше они выбегали, чтобы посмотреть одним глазом на это чудо и унести свои ноги, пока ещё живы, но сейчас им уже надоело. Изуру катит тележку, ловя в звуках скучный ритм и отчего-то хотя ощутить провода от своих ушей до края талии, и хочет настолько сильно, что видит эти чуть изогнутые провода будто бы наяву. "- Прекрасный мусор, Изуру-сан" С улыбкой поздаровавщаяся девушка могла бы стать прекрасной женой для кого-то или слугой Эношимы, но своего будущего она уже не увидит, так как Камакура проходит мимо, молниеносно выбросив руку, так быстро, что этого даже не видно, а видно лишь собственнический взгляд с тёмными мешками под глазами, и после этого взгляда девица упала, издав кроткий хрип и напоследок оставив тонкую полоску крови на косяке за который держалась, поскольку кровь брызнула на её руки. Отход в тележке приглушённо смеялся. Конечно человеческую жизнь было жаль, особенно из-за того, что она только недавно присоединилась к их дому и ещё не успела присоединиться к Отчаянию полностью, окончательно не пропитав им свою душу. Но весело всё же было. Его уборщик никогда не казался ревнивым или хотя бы настолько любящим, что готов был такое сделать именно из-за слов, а не приказа. "- Мешки не смеются" "- Я не похож на мешка" "- На мешок. И сейчас будешь, когда засуну в пакет" "- Понял, Изуру-сан" - но смех не прекратился. Юноша просто откинул назад свою голову, разглядывая чужое лицо, каждый раз представляющееся в другом свете, пусть его выражения никогда не менялось. Проехав ещё пару минут, Слуга решил изменить свою потребность в вопросе и задал его позже, намереваясь доставить эмоции. Поэтому прозвучали слова не в коридоре, а уже на подходе к точке назначения, Изуру напрягся, а затем судя по всему изумился на миг. Значит план удался. "- Ты меня любишь, Изуру-сан?" "- Огрызки не любят" "- А ты люби меня, а не его" - понимая значение фразы, Нагито поднял руку, скрытую тёплой перчаткой, разглядывая её с толикой бесчувственности и огромной памятью того, как выглядела конечность до этого "- Тем более, что никто не приглашает на свидание тех, кого не любит" Улыбка от угла до угла рта чуточку вывела из равновесия, но заготовленная легенда пришла к нему на помощь: "- Вывозить тебя среди хлама это свидание?" Нагито приподнял голову, оглядываясь вокруг: "- Ну, а что? Достаточно романтищно" Изуру усмехнулся от коверканья слова, посчитав его чутка прикольным. "- Теперь знаю куда тебя привести на годовщину наших походов. Так и быть, добавлю бокал вина" "- На годовщину?" - Слуга быстро откинулся в предыдущую позу, приобретая вид увлечённого человека, в котором прямо бурлила жизнь "- То есть, мы для тебя встречаемся? Это ведь говорят про значение годовщины? А ты как и я вырезаешь чёрточки на сделанном в стене календаре или просто запоминаешь дни?" От любимого чёткого ответа не следует, поскольку они уже очутились у мусоропровода, куда незамедлительно летят раздолбанные роботы из наклонённой тележки, за края которой цепляется Комаэда, повинуясь давним словам своего любимого. "- А ещё ты сам вызвался вывозить мусор и сам засунул меня сюда. Это тоже доказательство чувств, Изуру-сан" Широкая улыбка счастья и радости, будто бы обрёвшего смысл жизни, прерывается неожиданным поцелуем смягчившегося тирана, прошептавшего "- До встречи внизу, мой любимый отход" и в миг отправившего прислугу на верха стоящего внизу ящика, и пошедшего вниз, его забирать, чтобы привычно поворчать перед Эношимой, что мусоросжигатель этот хлам не берёт и самому Камукуре вновь приходится нести его на руках, в свою подсобку, чтоб Слуга не лежал без дела, а выполнял за всеми уборку. Естественно, сжечь по-настоящему он не пробовал. И даже не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.