ID работы: 10377098

Золото Да Винчи

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1,часть 1.

Настройки текста
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Эрнесто Медичи - молодой талантливый врач -хирург.Он не отличался особыми внешними данными кроме иссиня-черных вьющихся волос и аккуратного носа в веснушках.Медичи-итальянец,выходец из солнечной Сицилии ,однако ,когда он был еще ребенком,он и его семья переехали в Порту,так как его отцу,Михелю,тоже кстати врачу,предложили место главного в центральной больнице Порту. 6:40.ГОСПИТАЛЬ САНТ АНТОНИО.ОТДЕЛЕНИЕ ХИРУРГИИ. Молодой черноволосый врач вышел из операционного блока и направился в комнату персонала ,чтобы переодеться и пойти домой, отдохнуть после 6-часовой операции. -Эрн!-крикнул мимо проходящий коллега Эрнесто Жуан Паулу Алмейда - врач-анестезиолог. -А это..Что хотел?-ответил уставший Медичи.Всеми фибрами души он ненавидел -Пойдешь на корпоратив сегодня ?-Алмейда подмигнул при слове "корпоратив". -Что?А,нет,передай им мои извинения.-сказал он еле-еле выговаривая слова от усталости. -А что-о так?Баба не пускает,да?Нуу,не разочаровывай меня,ты же не каблук!-посмеивался Жуан. "Какой же ты придурок."-подумал про себя Эрн. Больше всего на свете он ненавидел таких как он.Таких,которые относятся к женскому полу как к рабам,к действительно хорошим людям как к ничтожествам,выслуживаются перед начальством и не скупятся грязными приемами и хождением по головам ,когда из этого можно извлечь наибольшую выгоду.Еще в студенческие времена этот человек унижал своих более слабых и тихих одногруппников,устраивал буллинг и подкупал преподов.Как он закончил учебу-не ясно.Ясно одно-доверять ему и общаться с ним по-доброму все равно что самому себе подставить рыть яму и прикрыть ее сеном,а потом забыть что она находится у твоего порога. -Не твое дело,я пошёл.-сказал он сквозь зубы, тут же развернулся и пошел туда,куда собирался.Поскорее бы поужинать,лечь в теплую перистую постель и погладить любимого пса,успокоиться. -Эй,Эрн!Ну я же пошутил..Ну и иди ты. Сказал он и закатил глаза. Он что-то еще кричал вслед,но Эрнесто уже не слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.