ID работы: 10377132

love in moments

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Границ не существует

Настройки текста
Я любил её безумно, но не смог уберечь. Эта история началась два года назад. 10 апреля 2016 года. Мы встретились в школьном коридоре, она была новенькой и тут меня как током ударило. Её звали Ли, это имя вертелось у меня в голове постоянно. Я долго наблюдал за ней и все же решил подойти. Мы стали друзьями, а спустя 3 месяца уже были парой. Мне было 19, а ей 17. Её улыбка заставляла меня растаять, да в школьные годы за мной бегала куча девушек, но я ждал только её. Она жила одна, родителей у неё не было. Я постоянно провожал её до дома, защищал от местных хулиганов. Вечерами мы залезали на крышу и любовались звёздным небом, ей нравился мой парфюм, а мне запах её волос. В свободное от школы время мы проводили на баскетбольной площадке. Она была слегка неуклюжей и меня это смешило. Я называл её малышкой, а она дулась, это было так мило. Она безумно любила черничный йогурт, я всегда приносил его ей на переменах. Я часто оставался ночевать у неё. Она очень сильно боялась грозы, каждый раз, когда молния озаряла комнату, она хваталась за мою руку и закрывала глаза. Я находил это очень забавным. Но, в один из таких вечеров я её потерял. Я ждал её дома, было довольно поздно, на звонки она не отвечала. Спустя час мне позвонили, я внимательно слушал, сердце сжалось, слезы покатились по щекам. Я сорвался с места и выбежал из дома, как не трудно догадаться мне звонили из больницы. Я бежал в надежде успеть, лишь бы успеть увидеть её. Когда я прибыл на место, она была ещё жива, её бледное лицо, слегка прикрытые глаза и тут я дал слабину. Я молил всех богов, чтобы она жила, я был с ней всю ночь. На утро я понял, что мой мир рухнул. Она лежала на белоснежной кровати, а на её лице застыла улыбка. Я не могу поверить, что её больше нет. Я не мог остановить слезы, моё сердце разрывалось. Хоронил я её один, мне хотелось лечь с ней в могилу, но я знал, не такого будущего она мне желала. Прошло уже три года. За это время я написал кучу песен и стихов о девушке, которая покорила моё сердце. До сих пор я храню её вещи, расчёску, обувь, даже зубную щётку. Её любимые книги и журналы, все это я храню. Сейчас я живу только с одной мыслью, что мы обязательно встретимся на небесах, просто нужно подождать. Каждый вечер я сижу на крыше, курю и думаю о ней. О том как она сейчас там, представляю какой красивой она стала, по моим щекам текут слёзы. Не такой жизни я хотел. Я вновь смотрю в небо и жду того дня когда смогу воссоединиться со своей малышкой. Мин Юнги. 10. 04. 2019. 23. 04. 2019 был найден мёртвым в своей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.