ID работы: 10377153

Соседи на тропе войны. Версия 2.0.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кэмбридж, полдень. -Эм, а вы уверены, что совет университета будет не против? — девушка изогнула бровь и скептически осмотрела кабинет. -Джулия, если вы против, то я отдам этот дом парням! -женщина 50 лет явно была раздражена допросами студенток. Ещё бы, им предоставили дом, а они устроили черт дери что. -Миссис Стоун, я лишь хотела завериться, что это решение осознанное. — девушки хихикнули после последней фразы. И правда, хоть и обеим учеба давалась по щелчку пальца, поведением они походили на тех самых «плохих парней». Но, этот нюанс только закрепил дружбу между Джул и Эммой. -Что же, не думайте, что мы не узнаем о ваших.-на последней ноте Миссис сделала жест рукой в сторону открытой двери. -ну же, леди, через два дня начинается последний семестр, я надеюсь, что информация была полезна! А сейчас, ступайте. Девушки переглянулись и ушли. Как только двери университета были преодолены, вмиг раздался хохот двух подруг -Да ладно тебе, мы этого заслужили! Больше не желаю жить в общежитии и видеть Кормака каждый день! — вскрикнула Эмма, чем привлекла внимание остальных. -Тише, Эм! Не думаю, что Дэни и Руперт будут рады подобному. Вдруг кто-то схватил Джулию за талию и потянул на себя -Дэниел, блядь, не делай так! -девушка завопила и треснула очкарику по затылку Ребята залились смехом. Возле них стояли двое парней невысокого роста, один рыжий — Руперт, другой брюнет — Дэниэл. Это лучшие друзья со времён школы. Вся четверка была связана с тех самых лет. Также им до сих пор непонятно, как же они пол жизни следуют друг за другом, но, это всё из хороших побуждений. -У нас новость.-замялась Джул. — в общем, совет все же одобрил нашу заявку на отдельное жильё! И сегодня же мы закатываем ВЕЧЕРИНКУ.- эта девушка знала, как можно оживить и без того скучные будни Кембриджских студентов. Толпа людей в один голос разделили удачу героев. Парни обняли девушек и поздравляли. Вопреки сомнениям. Компания из 4х человек направлялись по адресу, который им выдали в деканате. Ребята оживленно разговаривали о предстоящем новоселье. -Руперт, я считаю, что выпивки должно быть на максимум — Джу улыбнулась — да и вообще, 45 человек слишком мало! -Стоп, стоп, ты же не хочешь, чтобы вас после первого же вечера в доме отчислили? — возмущённо спросил Дэн. -Вы всегда были такими занудами или приобрели эти качества в течении жизни? -Джул остановилась и со злобой посмотрела на ребят. — хватит! Остаются последние месяцы беззаботной жизни, а вы ведёте себя как задроты. -Кто бы говорил! — хором завопили ребята. -Давайте думать логически: у нас есть 17,000 фунтов. — в этот момент парни раскрыли рты.- из них большая часть суммы на наше дальнейшее выживание, также платья на выпускной и прочая хрень на остатки. А теперь ответь, пупсик, на какие бабки мы будем закатывать вечеринку? — Эмма развела руками, в ее взгляде читалось беспокойство. -Успокойся, я рассчитала бюджет, нам хватит денег до конца семестра и плюс, Кэт на неделе должна отдать должок.- Джул победно усмехнулась и огляделась вокруг. Кажется, они пришли к их месту жительства. Спальный район Лондона, типичные двухэтажные дома. Серо и так тоскливо. Запах прошедшего дождя так и манил окунуться в атмосферу детства, бегать по лужам и не думать о «взрослых» проблемах.Ребята проследовали дальше и открыв дверь, прошли внутрь. Лёгкие наполнил запах пыли. -Не Букингемский дворец, но жить можно.-сухо сказал Руперт. Действительно, двухэтажный дом, обширная гостиная, Кухня, три уборной, три спальни. Все в пастельных тонах, картины и неплохое оборудование. -Мне нравится, правда, было бы неплохо прибраться.- Джул подмигнула друзьям. Те улыбнулась в ответ и покачали головой. -да, до вечеринки остаётся 5 часов, а нам ещё нужно собраться и, о черт, Генри с минуты на минуты должен привезти вещи! — закричала Эмма и схватившись за телефон выбежала на улицу. За ней проследовал Руперт, Дэн же остался с Джулией. -И так всегда-закатила глаза Джу — Как тебе, малыш Дэни? -девушка пошло улыбнулась парню и шагнула вперёд. -ты об Эмме? -усмехнулся он. — или же о том, какая спальня у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.