ID работы: 1037718

Найдется все

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 94 Отзывы 72 В сборник Скачать

Зря ты, Ханджи, так. Зря, зря, зря.

Настройки текста
-… И таким образом мы нашли нашу первую зацепку! Кто бы мог подумать, что гигантизм – это одна из гормональных болезней человека. Значить, можно сделать вывод, что разумные титаны появляются под действием химических процессов в их организмах, активируемые специально или нет. Поздравляю, господа, мы на верном пути! Ханджи закончила свою речь под бурные аплодисменты самых наивных шингеков. Ирвин одобрительно кивнул и распустил собрание. Хотя сам он уходить пока не собирался. - А что касается моей просьбы? – тихо переспросил мужчина и подошел к капитану, которая вновь уселась в свое рабочее место. - Мы с ребятами сегодня удалили несколько из сайтов, пропагандируещих сексуальную несдержанность , а так же распространяющих ложную информацию об отношениях между солдатами нашего легиона. - Но… В интернете есть не только фото, командующий, - после этих слов Джи сняла со своего лица холодную маску аля-типа-серьезно-решаю-проблему и похотливо захихикала, - Молодые люди выкладывают сотнями истории, в которых не стесняются описывать вымышленные ситуации с участием самых известных истории разведчиков нашего века. Ирвин, тебе стоит прочесть это! Ты не поверишь, капрал в этих письменах такая шлю… Девушка не успела договорить, ведь услышала за спиной знакомый голос вечно убитого бренностью жизни Ривая. - О чем это вы? Ирвин наверняка бы пресёк на корню попытку своей соратницы опозорить такого хорошего солдата, если бы та открыто показала упомянутому в текстах шингеку фанфики рейтинга энцы. Но Зоэ была еще более умна, чем казалась. - Шлю… Шлю будущему поколению сообщение о том, что они владеют ложными данными о твоем семейном положении, капрал. Улыбаясь так, как будто в ее словах не было ни капли вранья, Джи одной рукой клацала на принтере и распечатывала Ирвину тексты, а другой искала в хухле подтверждение своей сказки. - Вот, - ткнула девушка пальцем в монитор, на который была выведена картинка с пейрингом Леви/Петра, - Ты ведь не обручен с Рал, так ведь? - Какая чушь… конечно же нет. Уничтожь это, - спокойно так отдал свой приказ мужчина, так и не осознавая всю сложность ситуации, - Ирвин, не задерживайся, я жду тебя в коридоре. После этих слов капрал вышел, а ошарашенный командующий недопонимающе глянул на свою подчиненную. Та, пользуясь, случаем, ткнула ему в руки стопку фиков. - Тут всего лишь 150 страниц. Начни с «Долг побежденного», мой любимый. Но если ты сильно впечатлительный, то советую «Укрощение строптивого». Там я есть! Ой, меня так забавно всегда описывают! Ха-ха-ха! Обожаю эту молодежь будущего, как подкалывать-то умеют! Блондин не знал что ответить, поэтому промолчал. Он так и не рискнул здоровьем отказать Ханджи в прочтении энцешной лабуды. Вот только Ханджи была неосторожна, добавив в список избранного на печать фик «Паззл». ____________________________ - Откуда у тебя это?! – смущаясь спросил Берт у Жана, который тыкал ему под нос конверт с эротическими комиксами, где главными героями были Гувер и Леонхарт . - Просто возьми и не спрашивай! – хмыкнул тот, - Да не стесняйся ты, все равно я видел, как ты взял фотку с ней у Ханджи вчера вечером… - Ч-ч-что?! - Да расслабься, я никому не скажу. Берт отчаянно косплеил сеньора Помидора, но в результате любопытство взяло верх и он выхватил конверт у Жана из рук. - Так-то лучше. Кстати, а она еще та «штучка», - захихикал он, - Информации про нее будто бы и мало, а как копнешь глубже, то… - Да хватит тебе! – крикнул смущенно собеседник. - Спокойной ночи! – пискнул он и убежал куда подальше от Кирштайна. Тот покачал головой с улыбкой на лице. Он сам не знал почему, но ему хотелось порадовать этого парня. Может потому, что зависть брала? Мол все тут такие извращенцы, а этот вечно тихоня, да тихоня. «А капитан Ханджи молодец. Нашла такие крутые арты…» - вертелось в голове у жабоеда, когда он разглядывал припрятанную для себя необыкновенно красивую фотографию с сексуальной до кончиков волос Леонхарт. Да-да, он, конечно же, Микасу любит, но абсолютно у всех мужчин генами в сердце заложена карта для поиска второй половинки с запасным маршрутом налево. ПыСы: Хреновый, однако, у нас внутренний навигатор, скажу я вам. - М? Не иначе как Ханджи постаралась, - сказала с издевкой догадливая Имир, все это время стоящая за спиной у парня. Жана бросило в холодный пот. - Да ладно тебе, не смущайся. Энни все-таки красивая девушка, - засмеялась она и похлопала резко охилевшего парнишу по плечу. - Я бы не стал на твоем месте его чмырить, хи-хи, - стал на защиту друга Кони, который видел сложившуюся ситуацию и подошел к солдатам тоже не с пустыми руками. - Кто тут у нас? – ухмыльнулся он и развернул плакат, на котором была изображена Имир, насилующая Кристу. Ну как насилующая... Криста в юри очень странный предмет. Она вроде против, но вовсе и нет. Шингековская Верка Рассердючка мышцами своего лица только и смогла, что изобразить такую редкую эмоцию, как «Гитлер капут». А Спрингер, ощущая в своих руках мощь (Он же плакат держал, вы помните, да? Ничего другого там нет), свистнул бодрствующим товарищам: - Эй, взгляните-ка! Это от капитана Зоэ! За последние два дня находка Зоэй порно ресурсов наделала больше шума, чем информация о происхождении титанов. Не удивительно, что все ринулись к Кони поближе. Но, узрев что именно низкорослый притащил им, все дружно сделали лицо «я увидел Экскалибур». - Не надо так… - сказал почти живой после увиденного один из слабых на нервы парней и ушел в медпункт в сопровождении товарищей. - Дай сюда, - крикнула Имир и выхватил плакат, рыча, словно дикая кошка. После чего потопала тяжелыми шагами на улицу. ____________________________ - Что с тобой, ты выглядишь подавленной… - обратилась к подруге недавно вернувшаяся из душевой Криста. - Да так… - не уверено ответила Имир. - М? Это карта? Можно глянуть? – спросила улыбающаяся блондинка, в попытке отвлечь конопатую от грустных мыслей, когда заметила торчащий из ее кармана клочок бумаги. - Стой! Нет! Но было поздно. Криста уже увидела, что было нарисовано на плакате и залилась густой краской. - Это не то что ты ду… - Мы тут такие… смешные, - тихонько прошептала красавица, не давая Имир возможности оправдаться. - Это ведь просто рисунок. Так? Мы все равно подруги, разве нет? – засмеялась Ленц и обратно сложила плакат в карман куртки собеседницы. Та выдохнула на улыбке. - Конечно, - ответила она и обняла Кристу за плечо, - Идем. Холодает. Ты замерзнешь… - Угу… Обе девушки поднялись с порога и вошли внутрь здания. «Да-а-а, подруги…» - хмыкнул выглядывающий из-за дерева Кони, который уже двадцать минут стоял там, не решаясь подойти и забрать свой плакат. ____________________________ Дополнение к главе: Караоке от Прогноза «А я такой весь» по мотивам песни К. Орбакайте «А я такая по серпантину». Поем, не стесняемся. Это весело, пасаны! ПыСы кто спел – отписался, кто не спел – тот вонючка. Как все странно было. В голове туманы, Лица мерзких подлецов. Начинались мило фики, как романы, А дошло все до трусов. От Марии к Розе И обратно в танце – Всех крутили как могли. Не, ну, что тут скажешь? Все они засранцы, Эти сочинители. Шампунь найду, Чай и в постель. Снова за фик. И так третий день! Скоро меня вырвет.. Вот блин! Во что ты встрял, А, Ирвин? А я такой весь, Фикбук читаю… И чем же маюсь? Да, сам не знаю! Леви, ты космос! Со всеми в паре… Вот молодчина, Самец, весь в ударе… Эй, погодите… На кол деревенщин! Не голубой я! Я люблю женщин!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.