ID работы: 10377188

возраст

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Порко двенадцать.        Он смотрит на Пик как на старшую сестру.        К ней можно прийти за советом, пожаловаться на Райнера и остаться на ночь, когда кошмары мучают слишком сильно.        У Пик тёплые руки, немного шершавые, но всё равно мягкие.        Они засыпают в обнимку, сильно-сильно друг к другу прижимаясь, ведь на улице гроза, ведь ветер и дождь распахивают окна, а цепляясь за чужие руки ты чувствуешь себя в безопасности.        Порко пятнадцать.        Он смотрит на Пик как на лучшую подругу.        Порко дарит ей красную нитку на запястье.        « мы будем рядом всегда »        Порко приходит в три ночи, тихо стуча в дверь, ждёт несколько секунд, а после разворачивается, но Фингер слышит. Слышит и открывает.        Галлиард падает на колени, утыкаясь в подол чужой юбки, заглушает там и без того тихие всхлипы, размазывая слёзы по тонкой ткани.        — Его больше нет.        Пик тянет внутрь, закрывает дверь и оседает рядом, укладывая чужую голову себе на колени, поглаживает по волосам, повторяя, что всё будет хорошо.        Порко засыпает под утро.        Порко двадцать.        Он смотрит на Пик как на единственный свет в мире.        У него в животе бабочки и глупая юношеская улыбка на лице.        Он ловит её на улице и дарит ромашки, вставляя стебельки за ухо.        Фингер всегда улыбается и обнимает, скрепляя руки за чужой шеей, оставляя поцелуй в районе плеча.        Они сбегают, прикрываясь заданиями, и до вечера лежат среди цветов.        Порко плетёт венки, опуская цветы на кудрявые тёмные волосы, целует в уголок губ и кончик носа.        Пик улыбается.        Порко будет защищать её до тех пор, пока солнце не рухнет за землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.