ID работы: 10377206

Дорогой дневник...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я настя

Настройки текста
10 неделя. Т/И  приехала в школу леди. Девочки были в негодовании. Какого хуя они уже 10 недель ломают себя, стараются не уехать домой  и стать лучшей, а Т/И на десятой недели  только пришла. Можно было уж сразу перед финалом добавить. Что мелочиться? ВЕРНО? Т/Ф зашла в комнату где сидели другие ученицы – привет! Я Т/И/Ф – Т/К подходила к каждой из девочек и пожимала руку. –Я Юля. Очень приятно. – Я женя. – Я Влада. – Я Настя Мивина. Так Т/И познакомилась со всеми одноклассницами. Пацанки отправились на испытание. Они зашли в автобус. Т/И села на заднее сиденье одна, так как не хотела к кому-то привязываться. Она знала что исход будет одинаковый. За все её годы жизни она поняла что все люди твари, лицемеры. К ним нельзя относиться с каким-либо уважением и уделять им много внимания. У Т/Ф в  школе не было друзей. Она была слишком требовательна и честна для этого мира. – Т/И , можно я сяду к тебе. Места закончились – подошла к сиденью где сидела Т/И, Мивина. – Ой, да конечно садись – сказала     Т/К – Ну что, рассказывай. Чем занималась до проекта, ну или вообще о жизни. – Зачем? – т/И не любила общаться с людьми. Она замкнутая и жуткий социофоб –  Ну мне интересно так то – улыбнувшись сказала Иваненко. Настя тоже была не таким уж и открытым человеком, но могла начать разговор. Всю дорогу они сидели и болтали о всём чём можно. Походу я нашла себе подружку Автобус подъехал к зданию. Девочки вошли внутрь и там стояла девушка лет 30 в спортивном топе и велосипедах. –Здравствцйте девушки, сегодня мы с вами будем учить танец для конкурса. Сразу говорю чья пара выиграет, те получат иммунитет. – В смысле ПАРА? – задала вопрос Кошутина. – Да, вы разделитесь на пары. – Ну ок. – Насть, будешь со мной в паре? – Т/И было немного стыдно спрашивать, но выхода не было. Из всех девочек лучше всего она знала Настю. – Я только  хотела у тебя спросить. Я согласна! Все переоделись и пошли в зал. – Что будем танцевать? хахах?– спросила мивина у Т/И. – Ну не знаю. Что-нибудь придумаем. Прошёл час. У пацанок танцы были готовы. Они переоделись и пошли за кулисы. Вот выступили Юля с Викой. Вот Женя с Владой. Настала очередь Т/И и Насти. – Волнуешься? – спросила настя у Т/К. Сама она очень сильно волновалась. – Не очень. Музыка включилась. Зал затих. Все в ожидании нового номера. Как же Т/И старалась танцевать, хоть у неё не очень получалось, но всё же. Мивина тоже очень старалась. Они были похожи. У обеих был слух, но движения получались скованными. Наконец танец закончился. Начали объявлять итоги. Иммунитет заработали Женя с Владой. Все были согласны, так как Влада танцует шикарно, да и Женя не хуже. – Ну ничего страшного. В следующем конкурсе победим. – тихо сказала Настя т/и . – Конечно – улыбнулась Т/Ф Иваненко обняла Т/И. Т/И обняла в ответ. Они обе были холодными , конечно они переживали, но после обниманий они согрелись. Ученицы поехали  в школу. Настя опять села к т/и. Т/И  уснула по середине дороги на Настином плече.                                 Мило. Девочки приехали и сразу пошли в комнату. Т/Ф пообещала каждый день записывать как прошёл её день в дневник, который ей подарила её сестра перед отъездом в школу леди. Она села на кровать и начала писать.                                            15.07.2020 Дорогой дневник, сегодня был мой первый день в школе леди. Он прошёл отлично. Я думала будет в тысячу раз хуже. Надеюсь дальше будет ещё лучше. Все девочки были добрыми по отношению ко мне. Со всеми я нашла общий язык. Но больше всего я подружилась с Настей. Мивиной вроде её называют. Она такая классная. У нас с ней много общего. Она тоже не очень открытая, но такая честная. О как же было мило когда она меня обняла. Как же я хочу чтобы наша дружба была надолго. На этом всё. Т/И отложила дневник и пошла в ванную умываться. Она зашла в ванную там была Настя. – Привет, т/и, у тебя нет крема? – Привет, да где-то был. Сейчас приду– Т/К пошла к своему чемодану. Через минуту она уже была в ванне. – Вот, – Т/И протянула почти законченный тюбик крема Мивине. – спасибо – сказала Иваненко. Т/и встала рядом с Настей и начала  чистить зубы. Такого большого разговора у них не было , а Насте очень хотелось поговорить с Т/И, она её очень заинтересовала. – ладно Насть, я пошла в комнату. Ты ещё долго здесь будешь? – Я тоже уже собиралась  идти. – Мивина отдала крем Т/И и пошла за ней в комнату. – У нас есть ещё 30 минут до отбоя. Т/И, можно с тобой посидеть? – Да, садись. Иваненко села на кровать рядом с   Т/ф. Они просидели ещё минут 20 и все пошли  по своим кроватям. Кровать Т/И была над кроватью Мивины ,и она дала ей свою руку сама не зная зачем. Настя конечно же её взяла. Ей показалось это, как знак доверия к ней. – Спокойной ночи. – Споки. Девочки выключили свет и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.