ID работы: 10377227

Спаси меня, Грейнджер. (18+)

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
gloria.star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Начало игры.

Настройки текста
— Ну ты и задал жару на зельеварении, брат. - Блейз зашел с кучей конспектов в руках и кинул все на общий стол в гостиной, быстро собрав выпавшие исписанные листики. — И на сколько дней вас отстранили или одного тебя? - мулат бросил смешок и сел около Малфоя, посмотрев на напиток, что был в его кружке, это был некрепкий кофе, что на Драко не было похоже. Он поднял взгляд на лицо друга и нахмурил брови, между которыми образовались морщины, даже губа скривилась, ибо раньше Малфой никогда такое не пил. — Нас двоих отстранили на три дн... — Три дня? Отец убьет тебя. Ооо, Драко, на следующем собрании пожирателей, я кажется, знаю, что мы будем обсуждать. Ты же в курсе, что у твоего отца везде глаза и уши по всему чертовому Хогвартсу, ты это так просто не скроешь. - Блейз тараторил и это стало напрягать аристократа, но он сдерживался, ибо с одной стороны он помнил, что друг был тем еще паникером. Давно он так не "переживал" за него. — Святой Салазар! Ну не убьет же он меня, да и к тому же, не виноват я ни в чем, отец поймет все и простит. А как узнает, что я опустил грязнокровку, так вообще не станет разбираться во всем этом дерьме.. Единственный минус в том, что моя успеваемость снизится и я смогу значительно упасть в рейтинге. Однако, меня успокаивает тот факт, что скоро долбаного Дамблдора здесь не будет... - блондин усмехнулся, говоря это тише и взял мулата за плечо. — Нужно было раньше к тебе прислушаться, Блейз, да и к Нотту тоже, уж слишком сильно я струсил. Думаю, я готов, потому что я каждый день думаю о том, что от моего предназначения мне не сбежать. — Драко, - Блейз глубоко вздохнул и накрыл руку друга своей, что была на его плече, пытаясь по-дружески его подбодрить, он сам понимал, что это дело было не из легких. — помни о том, что я и Нотт никогда тебя не оставят, ты понял? Несмотря на то, в каких мы отношениях, я поддержу тебя во всем, мы ведь три лучших друга и... — Бляя, куда тебя занесло! - аристократ все это время смотрел на него с удивлением, но после не сумел сдержать смеха и забрал свою руку у Забини. — А ты точно натурал? Меня немного смутило то, какую пламенную речь ты стал болтать мне, держа меня крепко за ручку. - Малфой взял кружку и отпил немного горячего напитка. Он уже минут десять пытался понять, чем этот дешевый кофе так нравился гриффиндорке, правда ответа еще не поступило в его и без того забитую голову. Он заметил, что друг смотрел на него с презрением и у того буквально дергался глаз. — Давай без всяких речей, мы справимся со всем, что нам поручат, вот увидишь. - аристократ еще сохранял фальшивую улыбку на лице и встал из-за стола, оставив там тот невкусный кофе. Стоило ему только отвернуться от мулата, как на лице Малфоя теперь не было ни единой эмоции, почему-то ему с трудом хотелось верить Забини. Сейчас я никому не могу доверять, кроме себя, прости, Блейз. Ночь была холодной. В спальне Малфоя горела лишь одна несчастная свечка, потому что оставаться в полной темноте, аристократ не горел желанием. Он пролежал глядя в потолок до самого утра, мучая себя все теми же вопросами о своем будущем, правда эта ночь имела и свои прелести. Он думал о грязнокровке. Думал, как узнать ее получше и что сделать, чтобы она смогла ему доверять. Благодаря ей он убьет двух зайцев одним выстрелом: утихомирит свою похоть к ней и сделает больно Поттеру, который был отчаянно влюблен в нее. Любой идиот это видит, Грейнджер. Почему ты не видишь? А может, ты просто не хочешь принимать того факта, что твой лучший друг сто процентов дрочит на тебя по ночам? Даже сейчас, я уверен, он лежит и забивает свою голову тобой. Если я сейчас так делаю, так он тем более. Очкастое мудло. Какого это думать о тебе, представлять твой обнаженный образ перед глазами и заниматься рукоблудием? Излиться, мать твою, в свою же руку, думая о тебе? Рука Малфоя бессознательно залезает под одеяло и он уже оттягивает боксеры, закрывает глаза и старается представить Гермиону, но как оказалось, сделать это было куда проще, воображение у парня было на высшем уровне. Он почувствовал теплоту внизу живота, кожа покрылась мурашками, дыхание участилось, сердце забилось в разы быстрее, а мгновенная эрекция не могла сейчас не порадовать парня. Этот ласковый поток ощущений и Малфой обхватывает рукой вставший член, откидывает с некой злостью одеяло в сторону и падает обратно головой на свою мягкую белоснежную подушку, закусывая нижнюю губу. Серо-голубые глаза все время были закрыты, а теперь он даже зажмурился, ибо верил в ощутимость того, чего ему так хотелось: маленькая рука Грейнджер поглаживала его достоинство, ее темно-шоколадные глазки не прерывали зрительного контакта, она дышала ему прямо в рот, вслух произнося его имя, пробуя его. В его подсознании, Грейнджер была более строптивой, она не целовала его в шею, припала сразу к губам, из-за чего он снова почувствовал ее вкус на кончике своего языка. Целовала жадно, мычала ему в рот, когда вновь почувствовала его руку в своих кружевных трусах, самостоятельно терлась об его пальцы, будто вымаливая, чтобы он скорее вошел в нее. Он бы не сделал этого так быстро, дразнил бы, пока та не стала кричать во весь голос, чтобы он отодрал ее, слился с ней воедино, доставил ей не один оргазм, покрывал каждый дюйм ее тела сладостными поцелуями, оставляя свои пометены, чтобы она, сука, еще долго вспоминала, с кем была. В голову продолжали бить картины: послушная соблазнительница Грейнджер, похотливый взгляд, покрасневшие щечки, небольшая красивая грудь, стройные ножки, которые были разведены в стороны, открывая ему потрясающий вид... Почему ты стала такой желанной, Гермиона? И вот, наступила та судорога рая, Малфой не сдержался и пустил низкий стон, медленно открыв глаза и посмотрев на свою руку с отвращением во взгляде. Дыхание не быстро пришло в норму, но он все же смог приподняться и поправить боксеры. Он и поверить не мог, что действительно это сделал, давно уже такого не было и он нашел это занятие довольно стыдным для него. Зачем он это делал, когда были другие девушки? Или ему и правда не хватало одной, поэтому он отдался воображению и своей же собственной руке? Нервно сглотнув, он поднялся и быстрым шагом ушел в ванную комнату, в этот раз бросился в душевую кабину смывать то недоразумение, которое он до сих пор не мог принять и осознать. Блять, и она не знала этого, но я снова ей подчинился.

***

Первый день отстранения буквально от всех дисциплин в Хогвартсе. Хуже не бывает. Малфой все утро наблюдал за тем, как Блейз постоянно что-то повторял по травологии, как Дафна и Астория спорили о том, кто сегодня наденет те самые красные сапожки, которые они по случайности купили одинаковые. Сестры ведь. Единственный, кому было на все чхать, так это Тео, он дождаться не мог, пока все решат свои проблемы, чтобы всем вместе отправиться в Большой Зал на завтрак. Правда, у Малфоя вовсе не было никакого аппетита, особенно после того, что он делал час назад. — Ты не идешь? - Тео подошел к зеркалу и поправил воротник к галстуком, посмотрев на друга через него. — Что-то ты снова на человека не похож, в порядке все? — Слишком много вопросов, Тео. Аппетита нет, идите без меня, я все равно отстранен. - аристократ даже не удосужился посмотреть в сторону друга и подошел поспешно к вешалке, хватая свое черное длинное пальто. Все таки, выйти во двор школы было идеальным решением, учеников было не так много, кажется, не все спешили на завтрак, наслаждаясь декабрьским снегом и прохладой. Но пройдя дальше, Драко снова увидел эту рождественскую суету, неподалеку ученики Когтеврана не покладая рук развешивали гирлянды без помощи магии. Завтрак, черт подери, но почему-то Малфой все же сумел разглядеть в небольшой толпе орлов рыжую копну волос, затем очкастого паразита и третья особа, которую он был готов убить за то, что она не переставала дневать и ночевать в его голове. Аристократ остановился и спрятал руки в карманы своего черного одеяния, выдохнув через рот и посмотрев на гребаные гирлянды. Буду Гринчем на ваше сраное Рождество. Малфой усмехнулся уголком губ и достал палочку, направив ее на развешенные гирлянды. — Энодо. - произносит он и десятки гирлянд попусту развязываются, мгновенно падая на белоснежный снег, парочка даже попадала на головы орлов, но если честно, Малфой бы их все скинул именно на Грейнджер. А вот и она. Такая умная и сразу же догадавшееся, что это сделал именно Малфой, ибо никто другой больше не мог, ученики с самого утра трудились, а он стоял рядом и совершенно один. — Если бежишь меня ударить, то вспомни, что я сказал тебе вчера, идиотка! - он улыбнулся и приподнял вызывающе брови, было все же интересно: решиться ли Грейнджер на третий удар? Она ведь знала каковы будут последствия. — Знаешь, - она остановилась в метре от него и почти что зарычала, схватив немного снега и кинув его прямо в грудь слизеринца, из-за чего Малфой опустил глаза на то место, куда он прилетел и быстро стал стряхивать его с дорогого пальто. — Не секрет, что ты никогда не уважал чужой труд, наглый ты змей. Весь в своего отца, радуешься прямо как он, когда натворишь каких-то пакостей. Сначала мое отстранение, теперь..- она мимолетно обернулась к ребятам, которые решили все закончить уже магией, времени до начала занятий оставалось совсем немного, поэтому ничего не оставалось, кроме как не это. Щенки Грейнджер стояли как вкопанные, наблюдая за подругой и контролируя ситуацию. Повернувшись обратно к Малфою, она собиралась продолжить, но он не дал ей этого сделать. — Нет, Грейнджер, сначала я без разрешения залез к тебе в трусы, а ты почти и не старалась остановить меня, так тихо заплакала, что я еле услышал, ах, бедная девочка! - Малфой развел руками и только теперь обратил внимание на ее друзей, что стояли за ее спиной, не понимая, о чем говорил слизеринец, а лицо Поттера в тот момент нужно было запечатлеть. — Что, не ожидали услышать, что ваша Гермиона-недотрога-Грейнджер позволила слизеринцу касаться ее, да еще так грязно? - на лице аристократа снова наглая усмешка и он решает добить. — От такого и кончить можно, ты бы знал, Поттер. — Прекрати, Малфой! Гарри.. - Гермиона растерянно повернулась к другу и заметила его зверский взгляд на Драко, еще чуть-чуть и он дырку прожжет в его лбу. Без раздумий, она подбежала к нему и остановила за плечи, когда тот собирался подходит к нему. — Не поддавайся, он специально это делает, чтобы нас рассорить! Гарри, услышь же меня! — Это правда? Ты сблизилась с ним? - Поттер произнес с нотками разочарования, непонимания и осуждения. И подумать было страшно: Гермиона Грейнджер спелась с Драко Малфоем? Быть такого не может. Гриффиндорец все продолжал смотреть в глаза своей лучшей подруге, с каждой секундой осознавая, что ему и не потребуется ответ на этот вопрос. Он его уже знал. Губы парня предательски задрожали от переизбытка эмоций всего за одну минуту. — Всего секунда, я не н.. не знаю, что на меня тогда нашло, Гарри, пожалуйста. - она взяла его за лицо и заставила посмотреть на себя, слегка закивав головой, убеждаясь, что тот начинает успокаиваться. Но какого было удивление Малфоя, когда ему не хватило того, чего он добился, ему было мерзко наблюдать за раскаивающейся грязнокровкой и ранимым Поттером. Оба напоминали актеров погорелого театра. Два жалких отброса. Слизеринец тут же собрался с мыслями и сделал уверенные шаги, продолжая наблюдать за этой сценой, да, черт возьми, ему хотелось, чтобы Поттер сейчас пострадал и ощутил боль, подобно боли Малфоя, когда он понял несколько дней назад, что захотел грязнокровную гриффиндорскую стерву. Захотел ничтожество. Что в ней могло так заманить? — Неприятно, Поттер? Думаешь, на этом я остановлюсь? Глазом моргнуть не успеешь, как ваша обожаемая подружка окажется в моей компании. В моей постели. Со мной. - аристократ улыбнулся и кивнул, взглянув на мгновение на Грейнджер, заметив ее взгляд на него и даже те щеки, что уже успели покраснеть. Удивительно, кому-то не хватает жизни на то, чтобы успеть полюбить десяток женщин, а моей жизни может не хватить полюбить даже одну. Парадокс. Прошу, Грейнджер, не останься для меня посторонней, услышь же мои гребаные мысли. — Отойди! - Поттер не выдержал, как Малфой и хотел, но он и подумать не мог, что он оттолкнет Грейнджер от себя и та упадет задницей прямо на мокрый снег, грустно скривившись. Ее падение отлично отвлекло аристократа и он не замечает, как избранный очкарик оказывается возле него и бьет его сначала по печени, а как только блондин согнулся, то удар прилетает прямо в подбородок и нижнюю губу, Поттер толкает его и наваливается сверху, от чего слизеринец отлично ударяется затылком. Сплюнув кровь с разбитой губы прямо на белоснежный снег, Малфой скривился и резко остановил его кулак у своей переносицы. Их руки задрожали. — Еще одно слово о ней, Малфой, и твое милое личико пострадает, заткнись уже и прекрати травить мне жизнь! - сказанное Поттером лишь усугубило ситуацию, Драко отпустил его руку и резко откинул от себя гриффиндорца. Поднявшись, Драко дотронулся до своей нижней губы, взглянув на кровь на тыльной части руки. Серо-голубые глаза озверели в два счета, как и его голос. — Знал бы ты, как ты мне, придурок, травишь жизнь лишь одним своим бессмысленным существованием! Хочешь отправиться к мамочке и папочке, а!? - слизеринец хотел сдержаться, но заметив, как тот поднимается, он не задумываясь схватил его за шиворот куртки и толкнул обратно на снег, после очкастому паразиту прилетело с ноги прямо в нос, который хорошенько хрустнул, но и на этом аристократ не думал даже останавливаться, он снова схватил его, но теперь уже за волосы и хотел было ударить его рожу об парапет, как вдруг почувствовал теплую руку на своем запястье. Он остановился, точно зная, кто мог так его схватить. Глубоко вздохнув, он жестко отпустил Поттера и сжал губы, обернувшись к Грейнджер, в глазах которой заметил страх точно за них двоих. У одного разбита губа, у второго нос, отличная картина и она не переставала разглядывать их поочередно. Показать свой демарш грязнокровка так и не смогла, побоялась, что Малфой снова что-то сделает или же Поттер найдет в себе остаток сил и вторично накинется на слизеринца. — Рональд, - Гермиона сжала запястье Малфоя крепче, что у того аж губа скривилась и он опустил глаза на их руки. — Помоги Гарри дойти до мадам Помфри и не забудьте, что сегодня зачет по травологии, постарайтесь не опоздать. Я.. Я все равно отстранена. — Оставить тебя с этим ненормальным!? - рыжеволосый прижимал салфетку к носу лучшего друга с ужасом смотря на Гермиону. — Я полез к нему пиздиться по-твоему? Тупое нищебродское существо! - Малфой стал орать не своим голосом, они действительно вывели его, однако на руку играло то, что сейчас на его стороне была именно та, кто ему была нужна. Он сделал шаг к ним, но Гермиона перегородила путь и медленно подняла на него свои шоколадные глаза, говорящие ему остановиться, нет, скорее, она даже молила его не делать глупости во второй раз. Фыркнув, Малфой отвел взгляд и действительно остановился, стоило ему только столкнуться с этими глазами, которые молниеносно его успокоили. Он перестал напрягать скулы и желваки на лице пропали, темные брови теперь уже были расслаблены и "кризис" Грейнджер миновал, она даже с облегчением выдохнула и посмотрела на друзей подсказывая им взглядом, чтобы они скорее уходили и этот сыр-бор прекратился. Не хватало, чтобы профессора заметили это. По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя, так почему моей аристократской заднице совсем нет никакого дела до этих законов? Композиция: Novo Amor, Ed Tullett - Alps Вини ее дальше, Малфой. Все ее недостатки исчезли. — Почему же ты такая язва, Драко Малфой? - гриффиндорка глубоко вздохнула и достала из кармана свой желтый платок на котором она собственноручно вышила голубые и фиолетовые гортензии. Она потянулась к губе Малфоя и аккуратно вытерла остатки крови, продолжая все с тем же огорчением хмурить свои брови. — Я иногда поражаюсь тому, настолько ты... турбовинтовой! — Турбо... что!? - аристократ не расслышал, ибо Грейнджер, как обычно промямлила свои ругательства. — Знаешь же ты себе цену. - она ненароком улыбнулась и опустила свою руку, сложив платок вдвое и протянув его Малфою. — Сделаю себе новый. Платок в твоей "голубой" крови мне не нужен. — Грейнджер рукодельница? Никогда бы не подумал. - он закатил глаза и взглянул на вышитые цветы, нехотя забрав чертов платок себе. — Ты ведь выглядишь неуклюже, поэтому не спрашивай, почему я так говорю. - слизеринец смотрел в сторону, говоря это все и убрал платок в свой широченный карман, дотрагиваясь подушечками пальцев до тех вышитых гортензий. Почему то он был уверен, что сохранит этот платок. Повисло неловкое молчание, Драко все также смотрел куда-то вдаль, а Гермиона задрала голову, разглядывая его лицо, особое внимание уделяя его губе, которая немного опухла. Наверное, разбухнет еще больше, потому что челюсть невыносимо болела, правда он вовсе не показывал свое "страдание". Им двоим было нечего делать и они оба не заметили, как остались во дворе школы совершенно одни. Малфой посмотрел в небо и цокнул губами, заметив, что с минуты на минуту Хогвартс снова начнет заметать. Погода будто издевалась над ним, создавая атмосферу гребаной романтики. Не хочу испортить укладку. Сраную укладку, которую я делаю каждое утро по полчаса. Укладка, укладка и еще раз укладка, думай только о своем внешнем виде, Малфой, никакой романтики. Бросив взгляд на гриффиндорку, он приподнял брови, когда та так широко улыбалась, выставляя руку вперед, точно подобно ребенку разглядывала, как снежинки таяли на ее теплой маленькой ладони. — Чем тебе нравится тот дерьмо кофе? - вдруг звучит голос слизеринца, как гром среди ясного неба. — Ты попробовал маггловский напиток? - с изумлением спрашивает Грейнджер, улыбнувшись еще шире, будто бы он сказал ей комплимент. Кажется, она так это и приняла, в ее выражении лица были шансы на то, что она явно не ожидала это от аристократа. Уж тем более от самолюбивого Малфоя, который был переборчив в выборе пищи и напитков. — Я вопрос задал. — Ну, здесь он не такой вкусный, как в Лондоне и как я могу тебе ответить, чем нравится? Нравится и все тут. - она резко замолчала и поджала нижнюю губу, а после вовсе их расслабила задумавшись и опустив взгляд. — Но, если честно, то я люблю его пить, когда читаю, это напоминает мне мою бабушку. От нее всегда так приятно пахло им, когда она читала мне Маргарет Миттчел "Унесенные ветром" и читала она мне его каждые летние каникулы, но ты, наверное, не понимаешь о чем я, так что не бер... — Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что я любил вас так, как только может мужчина любить женщину? Любил многие годы, прежде чем добился вас? Я любил вас, но не мог дать вам это понять. Гермиона расслабила губы, услышав от него слова Ретта Батлера, и как же ей хотелось, чтобы эти слова были его. Слова Малфоя ей. Он закончил, но его этот тон и задумчивый взгляд куда-то в сторону останется надолго в ее памяти, она не ожидала, что на последних словах он взглянет на нее, в самую душу, из-за чего ее хватил мандраж. Взяв себя в руки, она тихо посмеялась и хлопнула в ладоши. — Так, все-таки, читал! — Иногда. Домовики сами принесли эту книгу, я долго не мог от нее оторваться. Немного любви к романам и у меня есть, Грейнджер. - Малфой хоть и съязвил, но нотки грубости теперь куда-то подевались и он сам не понимал куда. — А твое детство проходило.. с.. кхм, эльфами...? - Гермиона слегка раскрыла глаза и быстро поняла, что зря это спросила, ведь сама догадывалась, что Нарцисса и Люциус не были такими идеальными и любящими родителями, как были у нее. От того Малфой и был таким, ему не хватало внимания и это не проходило с первого курса. Аристократ напрягся и задержал дыхание на пару секунд, стараясь сейчас не показывать свои "клыки", ведь девушка глубоко ошибалась насчет его матери, но знать это Грейнджер было необязательно, поэтому все ее мысли он решил оставить на своих местах. — Да. С ними. - оказалось ответить спокойно было проще простого и раз с ней у него это, наконец-то, стало получаться, то он решил действовать именно с этой минуты. — Твои волосы уже все в снегу, Грейнджер. И, раз мы оба отстранены, то предлагаю провести это утро с удовольствием, а не сидеть в четырех стенах своих спален в гордом одиночестве. Хогсмид. Кафе мадам Паддифут. Сидя за столиком друг напротив друга, Гермиона нервно сглотнула, рассматривая это место, ибо здесь она была впервые, обычно тут отдыхали влюбленные пары, как она знала, и она до конца не понимала, что два заклятых врага делали здесь? Как и любой девушке, интерьер ей понравился, место и правда было романтичным и сказочным, но они с Малфоем явно были здесь лишними. Абсолютно не вписывались. Хотя, для Гермионы казалось, что аристократ подходит этому заведению, он ведь слизеринский принц. Нашел бы себе лучше блистательную принцессу и пришел сюда. Ей было таинственно то, почему он выбрал именно кафе мадам Паддифут, почему вообще начал ту заваруху с Гарри по поводу нее? Так много вопросов и так мало ответов, да и задавать их не было никакого смысла, Малфой как обычно найдет способ избежать этот разговор. — Ты издеваешься. - все, что смогла выдавить из себя гриффиндорка, беря вилку в руки и съев кусочек десерта, что ей принесли. Она медленно пережевывала и бросила робковатый взгляд на парня. — Издеваюсь? Почему? - он некоторое время не понимал ее, но неожиданно его осенило. — Ты о том, что здесь фигурируют только влюбленные парочки? Расслабься, Грейнджер, я тоже никогда здесь не был, мне просто стало интересно. Смело могу сказать, место тошнотворное, но тыквенные печенья здесь превкусные. — Не люблю тыкву, разве ты не хочешь заказать себе что-то более сладкое, Малфой? — Не люблю сладкое. И снова молчание. Смотрели друг на друга, будто впервые видели, такие разные, однако они оба были гордыми. И это была их единственная схожесть - ублюдочная гордость. Малфой не переставал задаваться тем вопросом, как переманить грязнокровку на свою сторону, да и он был уверен, что она пригодится Темному Лорду после того, как он уничтожит последнего Поттера. Нечистокровные волшебники будут подобны шнырям, но они будут немаловажны Лорду и это факт. А Грейнджер лишь убедит их в том, чтобы они повиновались, много крови никому не нужно было. Он даже понятия не имел, какие парни по душе девушке и у Малфоя остался лишь один козырь - его обаятельность. — Я задам вопрос, только не кричи и не швыряй в меня свои невкусные тыквенные печенья. Если ты презираешь девушек и считаешь их лишь куклами для плотских утех, тогда почему прочел мой самый любимый роман.. и я уверена, что дело не ограничилось лишь одним? Малфой напряг скулы и взял кружку, отпив немного зеленого чая, слегка скривившись от того, что тот был до сих пор сильно горячим. Он тихо поставил ее на место и облизнул нижнюю губы, бросив смешок, который был сейчас некстати. — Мерлин, зря я тебе вообще об этом сказал, ты ведь теперь не отстанешь от меня. - он улыбнулся и посмотрел на девушку, облокотившись об спинку стула, удерживая улыбку на лице. — Тогда я читал их, чтобы узнать, что такое истинные чувства. Да, я прочел не один, но потом ко мне пришло осознание, что это все лишь выдумки, нет таких светлых и натуральных чувств, Грейнджер. И какого было мое счастье, когда я пообещал себе не влюбляться. Мне даже некогда это сделать. - на последней фразе Малфой прикусил свой язык и сжал губы, опустив глаза на кружку чая. — То есть, у меня слишком много дел на будущее, пока об отношениях и речи идти не может, хотя моя мать уже замолвила словечко о моей женитьбе. Малфой поднял глаза на гриффиндорку, сразу же заметив, как ее взгляд поменялся, конечно, он знал, что такой ответ ей не понравится. Девчонки часто летали в облаках и носили розовые очки и кому как не таким, как Малфой, опускать их на землю и снимать с глаз фальшивые стеклышки? — Значит, к Дафне ты ничего не чувствуешь.. - она тихо сказала с сокрушением в голосе и сделала небольшую паузу, подняв на Малфоя опечалившие глаза. — Просто... секс? — Просто секс. - он пожал плечами и еще шире улыбнулся. — Каждому, конечно, надо, чтобы его любили, но не мне. Если я, как ты думаешь, лишен любви родителей, то задай себе вопрос нужна ли мне любовь той, кто в конечном итоге будет мне не нужна? Мысли рационально, Грейнджер, это позволит дышать уверенно и полной грудью. Вот тебе пример. - блондин показал на себя и игриво улыбнулся, сложив пальцы рук на столе, на одном из которых был его фамильный перстень, он не мог не броситься в глаза Грейнджер. Несомненно он шел Малфою и его рукам на которых было большое количество набухших вен, хоть руки и были худыми, но эстетичными. Для нее Малфой - сплошной шарм. Аж было муторно от самой себя, что ее смог заинтересовать такой самоуверенный, эгоистичный, высокомерный слизеринец. Как же жизнь была несправедлива к ней, хоть караул кричи. — Почему ты спрашиваешь, Грейнджер? Метишь на ее место? — Никогда! Мне просто стало интересно, способен ли такой холодный и бесчувственный сухарь на такое светлое чувство! — Ну, я еще молод, время покажет. Может, не встретил ту самую. - он тихо посмеялся, понимая, что дал Грейнджер каплю надежды. Теперь она никуда не денется от него, положено начало судьбоносной игры. — Ох, да, Малфой, еще не все потеряно. - она улыбнулась в ответ, говоря сарказмом, но это даже понравилось ему. Сегодня она вела себя смело, осталось догадаться, что ее на это подбивает. Неужели он был прав и Грейнджер действительно что-то чувствует к нему? Почему она вела себя так сдержанно? По крайней мере старалась, лишь бы ему угодить и не начать очередную стычку. Прогуливаясь по заснеженному Хогсмиду, они оба не замечали, как стремительно убивалось время, они просто заходили чуть ли не в каждую лавку, точнее заходила Грейнджер, покупая разные рождественские штуки от леденцов до елочных игрушек и побрякушек на голову. Малфой думал, что его глаза в скором времени так и останутся закатанными, но деваться было некуда и оставалось терпеть то, как гриффиндорка примеряла на него все звериные ушки, какие-то маски и даже, черт подери, женские украшения. Гермиона смотрела на него с улыбкой через зеркало, а зачастую даже заливалась смехом, не замечая, как она хватала его за плечо или била по нему, согнувшись от заразительного хохота. Было странно, но он все еще видел в ней ту девочку, которую увидел впервые при поступлении в Хогвартс, это даже заставило его засмотреться на нее и невольно улыбнуться. — Ооой, Малфой, в таком виде ты бы точно понравился Живоглоту. - Гермиона сняла с него ушки кота, продолжая тихо смеяться и взглянула на Малфоя, правда улыбка медленно сошла с ее лица. — Что? Почему ты так смотришь? — Заметил кое что. — Что? Я до сих пор в блестках? - она раскрыла глаза и подошла ближе к зеркалу, но ничего не заметила, что могло так привлечь слизеринца. Посмотрев на него вновь через зеркало, она медленно убрала руку от своего лица, не отрывая взгляд от него и ожидая хоть каких-то объяснений. — Удивляюсь тому, как ты еще осталась тем наивным ребенком. Даже черты лица все еще у тебя детские , Грейнджер. - он прикусил нижнюю губу и улыбнулся. Сколько же сегодня фальши было в его словах и действиях, страшно было представить, но он даже поверил самому себе. — Не думаю, что это плохо. - Гермиона пожимает плечами и откладывает ободок, это уже третий по счету, который она сегодня приобретет, наверное, и про друзей думала, а то вряд ли бы Поттер или Уизли этим занимались. Хотя, от них можно было многое ожидать. — Извините, мои дорогие, вы уже пять минут стоите под омелой в этом дивном месте. Позволите? - они оба обернулись к женщине с колдографом в руках и она уже хотела их снять, как Грейнджер остановила ее рукой. — О, нет, простите, но мы... — Увлеклись друг-другом, не заметили, снимайте! - Малфой резко развернул к себе гриффиндорку, посмотрев на журналистку перед тем, как поцеловать Грейнджер. — Думаю, после этого снимка вашу газету будут скупать стопками. - он подмигнул женщине и та победно улыбнулась, нажав на кнопку, фиксируя живое фото. Конечно, стопками, ведь сам аристократ целуется с какой-то девушкой в самом обычном ларьке Хогсмида. Как же он обожал шумиху вокруг себя, теперь в Хогвартсе будет не так скучно. — Ма.. Ммм... Он заткнул ей рот сразу же, приобняв ее одной рукой за талию, а второй держал ее за подбородок, чтобы она вдруг не отвернулась. Поцелуй не был долгим, но был наполнен новыми чувствами для них двоих, Малфой будто целовал то, до чего нельзя было касаться губами, в тот момент, как Грейнджер ответила на поцелуй тому, кого должна ненавидеть за то, что он делал в последнее время с ней и с ее непослушным сердцем. Медленно отстранившись от нее, аристократ еле как открыл глаза и посмотрел на Гермиону, которая сейчас была точь-в-точь, как испуганная овечка. Вкус твоих губ пьянит меня огромным счастьем, Грейнджер, в то время, как твое отсутствие делает из меня безумца. Так трудно найти сейчас хоть какие-нибудь слова, чтобы удержать тебя, хоть я и понимаю, что все мои поступки по отношению к тебе не имеют смысла. И ты убегаешь? Действительно убегаешь, всхлипывая и закрывая рот рукой, а я даже не нашел в себе силы и желание схватить тебя и прижать к себе, крепко. Гребаной мертвой хваткой. Ведь, я не хотел, чтобы ты сейчас уходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.