ID работы: 10377253

Падение.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Номер 1

Настройки текста
Мне плохо. Я смотрю на окно... Тело пробирает дрожь. Шаг. Я сам не понимаю что творю. Из-за запертой двери слышны голоса. Они кричат. Я слышу звук разбитого стекла, но это уже не важно. Ещё шаг. Сердце колотится как бешеное. Очередной шаг и я уже стою у окна. Моя рука медленно опускается на его ручку. Повернув ручку я открываю окно и кричу что есть силы, срывая голос и будто бы разрываясь изнутри. Голоса стихают, да это и не важно. Не заметив слёзы которые уже образовали лужу на подоконнике я ставлю одну ногу на него. За ней идёт вторая. Я аккуратно поднимаюсь и встаю на самый край. Дверь гремит... Походу её пытаются открыть. Я отпускаю руками опору. Выхода нет. И я делаю шаг. Я лечу вниз. Лечу потеряв счёт времени. Перед моими глазами проносятся отрывки. Здесь мой отец приносит матери цветы. Я стою рядом и улыбаюсь не зная сколько боли мне принесет этот человек. А здесь мы с матерью идём на концерт. Я падаю в снег и смеюсь. Такого искреннего смеха у меня уже давно не было... Здесь мы купили кота. В последствии он умрет, а мне ничего об этом не скажут. Но тогда я об этом не думал. Тут я переписываюсь со своей второй половинкой. Именно она меня никогда не предаст. Тут я чувствую себя последним ублюдком... Мы даже ни разу не встретились... Прости меня если сможешь. Я не осознаю время. Кажется прошла уже вечность. Я слышу крик боли будто от смерти кого-то близкого и понимаю что это моя мать. Хруст сломанных костей. Я уже не чувствую ничего. Хотя... По щеке течет что-то горячее и я понимаю что это слёзы. Я слышу визг машин скорой и закрываю глаза... ________________ Автор: извините. Я надеюсь это зайдет. Пока поставлю завершён. Может напишу отдельные ФФ с другими методами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.