ID работы: 10377283

Знакомства с участником АНБУ

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Маленький Наруто ночью ходил по улице, по дороге он увидел кунай который лежал на полу. Наруто посмотрев по сторонам не видел никого поэтому решил взять. С этого началось Наруто решил что будет каждый день тренироваться. За этим следил его личный АНБУ Какаши Хатаке. Режим Наруто всегда был однотонным. Вот однажды когда Наруто проходил по улицам к нему пристала банда состоявшая из 3 человек они начали бегать за Наруто но тот начал бегать со скоростью света. Вот Наруто сидит на ветке дерева, а команда из трёх человек искала его и не могла найти тут приходит 4 человек видимо их глава подумал про себя Наруто. - пошлите моя мама приготовила нам торт- команда ушли-Наруто с облегчением слез с дерева. После этого проишествия прошло около двух дней за эти дни Наруто понял то что нужно менять свой порядок дня он просил книге у Третьего хокаге тот с радостью давал ему нужные книги. После полученные ранее книги,Наруто всегда шёл к скале и читал книги большенство книг было связано с суперменами и тд. Вот Какаши решил показаться Наруто. Он начинает стучаться в дверь Наруто, тот открывает и с синимой глазами смотрит на копирующего ниндзя. -здравствуйте! Вы кто?-спросил Наруто. - привет! Я твоя охрана типо того. -Ого классно!!- глаза Наруто наполнилось искрами- А как тебя зовут?- спросил Наруто. - Мне нельзя говорить своё имя но можешь звать меня пёс!- сказал копирующий ниндзя Конохи. Наруто и Какаши много проводили времени. Наруто всегда хотел снять маску пса с лицо Какаши но стеснялся. Также Какаши учил немного техникам чему Наруто был очень рад, за всё время проведённое с Какаши Наруто научился многими техникам которые мало кто в его возрасте смогут выучить. Однажды Какаши пришёл к Наруто грустным, Наруто конечно поинтересовался что же случилось а в ответ он услышал. - я больше не буду твоей охраной ты уже вырос...- Какаши так же грустно смотрел на Наруто хоть и за маску это было не видно. -Ч...что?!- Наруто чуть ли не расплакался. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.