ID работы: 10377294

Потерянный рай.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоротечность момента

Настройки текста
Первое сентября, родители ведут своё чадо в школу, вот и моя мать отвела меня в начальные классы, как только я зашёл на порог класса, все смотрели на меня и шептались, красноволосый парень, со странным выражением лица, точно не вписывался в интерьер. Не обращая внимания на странные взгляды на себе парень сел на первый ряд третью парту, естественно с ним никто не хотел садиться, все ребята веселились друг с другом, становились друзьями, в то время как Сатори смотрел в окно, наблюдая за птицами, вдруг он почувствовал возле себя тепло, с ним кто-то сел? Он обернулся, и удивлённо посмотрел на парня возле него, это точно не ошибка? Тихий паренёк медленно раскладывал на парте тетради и книги. - Ам...привет?- неуверенно начал красноволосый мальчишка. - Здравствуй.- сдержанно ответил неожиданный гость за партой. - Меня зовут Тендо, а тебя?- это было жутко неловко, и без того красный мальчик, покраснел, он не умел общаться с людьми, и не видел смысла в том, чтобы учиться с ними разговаривать, но парень за партой заставил его навыки коммуникации расцвести. - Ушиджима Вакатоши.- так же сдержанно и скромно отвечал новый знакомый. И Тендо улыбнулся. Его первый друг. Он счастлив. Каждый день он с радостью приходил в школу, его там ждёт друг, Вакатоши был тихий, необщительный, но Тендо много не надо. Когда он был в четвёртом классе, в их школу перешла девушка, которая легко познакомилась с Тендо, и Вакатоши. Сатори чувствовал что Вакатоши отдалялся от него, ему была интересна эта девушка, он вечно спрашивал где их знакомая, а когда она приходила, он легко улыбался, и Тендо чувствовал непонятное для него чувство, ему было неприятно, но это чувство сильнее, Ушиджима его друг, он не должен общаться ни с кем кроме него, эта девушка забирает его у него. Однажды прийдя в класс, он не увидел своего друга, он не сидел за партой, с идеальными разложенными вещами. Сатори успокаивал себя мыслью что может парень опаздывает, хоть такого никогда не было, может он заболел, хотя у него крепкое здоровье. В класс влетает учитель, и извиняется за опоздание, сообщая важную новость. «С сегодняшнего дня, к сожалению Ушиджима Вакатоши с нами не учиться, его мама перевела его в другой класс.» Сатори остался один. Без его друга, без парня к которому он был неравнодушным, он не знал, как он будет без этого человека, как измениться его жизнь. Тендо восемнадцать, он учиться в колледже, за свою недолгую жизнь он сменил три учебных заведения. Он много с кем был знаком, стал более общительным, завёл много "друзей", ага как же, он сразу их забывал, но он понял что он не может иметь отношений. Он никому не доверял, он был умнее чем глупые чувства, это конечно ложь, он уже много лет не может выкинуть из головы превосходного парня, Вакатоши, он помнил его длинные ресницы, его нежный мелодичный голос, Сатори такой глупый, он влюблён в человека которого не видел много лет, который с ним не связывался на протяжении стольких лет, он с ним не пересекался, не общался, и Сатори решил быть один. - Тендо, меня беспокоит что ты мне ничего не сообщаешь, как там учёба?- поинтересовалась его мать, она буквально повисла у красноволосого на шее. - Всё в порядке.- коротко ответил он. - Как твои друзья?- продолжала женщина, и Тендо это начало раздражать. - Хорошо... - Ясно... тебе кто-то там нравиться? Тендо пытался держаться из последних сил, ещё немного и он взорвётся. - Нет.- коротко отвечает он. - Почему?- с беспокойством спросила мать переходя на повышенные тона - Потому-что я уже влюблён! - Господи, Тендо я смирилась с тем что ты гей, но кто этот парень? И почему ты так на нём зациклился? - Я просто люблю его! - Ты не видел его очень долго, вы с ним не общаетесь, Тендо, меня беспокоишь ты, и твоя одержимость парнем - призраком. Завтра мы идём к психологу... - Ты считаешь меня психом?! Это ты не нормальная! - Тендо! - Я не пойду к мозгоправу, сама иди! Тебе нужнее! На следующее утро в кабинете у психолога рассевшись на всё кресло, Сатори недоверчиво смотрел на седого мужчину перед ним. - Здравствуй Тендо.- приветливо начал доктор.- твоя мама рассказала о твоей проблеме. После этих слов послышался недовольное цоканье пациента.- А что насчёт этого думаешь ты? - Я думаю что я хочу уйти от сюда. Вы мне не друг, я с Вами не буду делиться своими мыслями, я ими не делюсь с матерью. - Я и не говорю что я ваш друг, я пытаюсь решить вашу проблему, это моя работа. - Я просто люблю одного человека! Это разве проблема?! - Вовсе нет, но в чём ваша проблема? Дело в том, что человек который Вам нравится, ну... вы в ним долго не общаетесь, он будто растворился в воздухе, а Вы в свою очередь не можете его забыть, верно? Тендо приподнял брови. Доктор всё точно сказал, но что он ему предложит? Мониторить соцсети и искать смутно знакомое лицо? - Сатори, я предлагаю вам забыть его. Вы его больше не встретите. Вы придумали себе образ, в который влюбились, ваши ожидания могут быть неоправданными. Даже дело не в этом, а в том, что Вы настроили своё мышление не правильно, для вашего же блага, а так же чтобы остаться полностью психически здоровым, надо отпускать людей. Этот вечер Сатори провёл в съёмной квартире, он не хотел сегодня оставаться со своей мамашкой, да и всех он видеть сегодня особого желания не питал. «Забудьте его. Для вас это будет лучше. Вы живёте в вымешенном мире.» Всё это проносилось у Тендо в голове с бешеным ритмом, как барабан нагоняющий гнетущую атмосферу, загоняющее в истерику, мамаша его всегда доводила до такого состояния, по его щекам лились обжигающие слёзы, именно из-за них, он не имел возможности вздохнуть. На его лице появилась бешеная улыбка. - Забыть? Как это... забыть? Своего ангела? Человека который давал причину мне жить? Прекрасная мысль! Просто потрясающая! И как я сам до этого сам не догадался?!- Тендо метался из стороны в сторону как разъярённый зверь. Он то падал на пол громко давясь слезами, то поднимался громко смеясь. - Любовь не забывают, доктор, Вакатоши, мой рай, он...тот ради кого я живу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.