ID работы: 103773

Полюби меня снова

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Coma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
не бечено. POV Адама Берти, так кажется называла его Фанни. А он немного изменился, вырос на пару сантиметров, почему-то сильно истощал, причем до такой степени, что сгодился бы для рекламы некоторых брендов, где используются скелетоподобные парни. Хотя, он наверно, уже вышел из возраста модели. Теперь наш великий танцор Санчес стрижет домохозяек в китайском квартале. Кто бы мог подумать: мексиканец в китайском квартале. Китайский салон причесок Фанни порекомендовала наша гримерша Августина. Эта аргентинка - ярая поклонница этнических новшеств и винтажа. Вечно отыщет какой-нибудь богемный ресторанчик в спальном районе, всякие блохастые парики, заплесневевшие тряпки из семидесятых на барахолках и прочую дребедень. Вот недавно потащила половину наших моделей в бразильский салон по эпиляции, (потому что, цитирую: «Паула эпилирует, как богиня»). Потом, вся съемочная площадка неделю говорила о супер дешевой бразильской эпиляции. Я чуть с ума не сошел пока Фанни трещала про свою линию бикини... (сказать по правде, я бы согласился лицезреть ее без линии бикини но с закрытым ртом). И на этот раз снова, очередное «крутое место, о котором пока никто не знает, но где очень классно стригут». Пока Санчес колдовал над шевелюрой Фанни я успел получше разглядеть его. На голове все те же черные кудри, тонкая шея, хрупкое тело, невысокий рост, наверно, не больше метра семидесяти, одет в шерстяную зеленую кофту, которая явно видела лучшие времена, на ногах вельветовые коричневые классические брюки с классическими следами потертости на пятой точке. Теперь понятно почему Августина его приметила, «родственная душа», ходячий винтаж. Хотя, как по мне, так это просто «нищая безвкусица». Все тридцать минут Санчес стоял на правой ноге пригнув в колене левую и абсолютно не двигался. Может очередная фишка стилистов? Кто же их знает, вечно сходят с ума, теперь стоять на одной ноге как цапля – это, наверно, как говорит мой ассистент, - «Стайл»... опять же, по мне так это - идиотизм, чистой воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.