ID работы: 10377318

Чужая

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и вправду ты?

Настройки текста
Новую ЛедиБаг звали "Каролина" не спав,она всю ночь делала уроки.Иза становления Леди Баг,у неё появились сплошные проблемы,она спала на уроках,получала плохие оценки,ничего не учила.Весь месяц она училась быть ЛБ,но все таки она научилась много му за месяц.У Маринетт,все началось налаживаться,она перестала так любить Адриана,и заикаться.Она общалась с ним как с Лукой,а с ним у неё отношения только друзья.После того случая Нино всё ещё был в коме,она приходила к нему,и надеялась на скорейшее воздоровление,она вспоминала о Коте.Она хотела с ним сново пообщаться,это можно было устроить потому что,она больше не владелец талисмана.Но боялась как Кот это воспримет,может он не захочет больше знать её,и так далее.За месяц у Адриан,все ещё недолюбливал ЛБ,он сорился с ней, ругался,и так далее.С Кагами все тоже не гладко,он чувствует себя с ней неудобно,и не хочет считать ее больше чем просто друг.По ночам он просматривал фотки старой ЛБ,и как всегда по ней залипал.Он мечтал сново встретиться с ней,и сказать как он любит её.В один день так и случилось,он пролетал около дома Мари,и увидел как она грустит.Он прыгнул к ней в комнату,говоря разные шуточки чтобы приободрить её,но его присутвие только радовало его,она улыбалась,и даже обняла его. -К чему эти обнимашки,Мари?Ты что скучала по моим кошачьим бицепсам? -Ха, конечно нет!Я просто рада тебя видеть. -Конечно,все по мне скучают. -Кот! Кот рассмеялся,и даже подумал "а вдруг Мари моя Леди?" Но он держал мысль при себе,они поели макаруны с Мари,и он распрощался с ней когда наступила поздняя ночь.Кот всю ночь думал о Мари,и о том какая она красивая,и милая.Он верил что Мари,это ЛБ.Он делал догадки в своей тетради,и разные зацепки.Но ему это было ненужно,он и так знала что это она,его Миледи..Когда он приходил в школу,он сразу начинал общатся с Мари.Даже иногда при встрече он целовал ее руку,Алья и другие просто задыхались от радости,и фоткали это.Маринетт это немножко смущало,и вдруг акума,на этот раз это был ученик паралельного класса,брюнета с карими глазами.Он разозлился,либо даже расстроился иза того что его не помнили в конкурсе.В то время Каролина подумало:что этот ужас прекратиться(хотя прошел только месяц)прекратиться,если мы с Котом найдем злодея.Она начала,но в Париже начал бушевать злодей,он превращал всех в прах.Все было в прахе,иза него ничего было не видно.Он все хорошо видел,и мог пробраться к нам из за спины,и отобрать талисманы.Этот трюк он чуть не провернул с Котом,но ещё там была Мари.Кот защитил Мари,но все таки злодей попал в него.Он медленно рассыпался в прах,на руках Мари был прах Кота,Мари...Она заплакала. -Ч-что ты с ним сделал? Сквозь слезы сказала Мари. -Ох он просто расстаял иза твоей красоты, милочка! -Ах ты...Супер Шанс! -Не думай что какой то игрушкой можно победить меня,я не такой уж и слабый. На руки ЛШ упал чайник,она не понимала что с ним делать.Она его вертела,крутила,даже пыталась его разбить,но вмешалась Мари. -Стой,не разбивай!Я знаю что с этим делать,иди за мной. -А..Хорошо, спасибо за помощь. -Вон там за углом. ЛШ с Маринетт,вошли в дом,там их поприветствовал мастер Фу. -Какой талисман тебе нужен ЛШ? -Д-для её,я думаю этот поможет! -Этот?Ну хорошо. ЛШ,достала из шкатулки талисман Пчелы,и отдала его Мари. -Так как тебя зовут?Мне как то неловко давать талисман тебе,незная даже твоего имени -Я Маринетт,бывшая владелица талисмана божьей коровки. -Стоп,серьезно?! -Ну я могу тебе сказать,я уже не она.Так значит ты Леди Шанс? -Да,я знаю не очень креативно,но я хотябы что то придумала. Наконец то отдала талисман Пчелы,она спросила Фу. -Так...Значит вы дали мне этот талисман?Но почему именно я?Есть много других девушек,я обычная- -Как и Маринетт,ты была добра ко мне,и помогла.А другие прохожие проходили мимо. -Ох,значит вот как это работает,вы не думаешь что это как то странно? -Нет, абсолютно нормально.А ты не думаешь отдать талисман Мариннет? -У меня проблемы с этим,мне что то не хочется больше быть- -Не говори.. Сказала Маринетт. -Ты должна сражаться,а не сдаваться на пути.Только так ты можешь к чему то прийти. -...Думаю ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.