ID работы: 10377323

Горящая красная нить

Слэш
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горящая красная нить

Настройки текста
      Цукишиме нравились истории про истинных они казались сказочными и романтичными он с нетерпение ждал, когда встретит человека, предназначенного ему судьбой…ждал верил и надеялся.       Но он подрос и все эти истории про истинных начали казаться сладкими мечтами бредом Кей престал верить, надеятся и ждать перестал мечтать о вечерах со своим родным человеком о том, как они вместе будут пить кофе и гулять в парках, о тёплых зимних вечерах…вообще обо всём.       Время шло, а вера в эту сладкую чепуху становилась всё слабее и слабее единственное что не давало окончательно забыть об этом нить. Ярко красная излучающая мягкий свет ночью и согревающая холодными днями правда грела она только шею, на которой и была повязана.       И вот Цукишиме уже двадцать один год, он учится в престижном университете, пытаясь отогнать детские мечты, нет-нет да всплывающие в его голове время от времени нить всё излучала мягкий свет и грела участок кожи на шее Кей думал, что этой нити не суждено сгореть и подарить ему то о чём он мечтал в детстве…он так думал.       Вот преддверие его двадцать второго дня рождения его посетило внезапное решение сходить за чем-нибудь сладким в ближайшую кондитерскую.       Вот он выходит из тёплого помещения, держа в руках коробку с ещё теплыми пончиками, до дома идти минут десять, смотря себе под ноги, Кей направился в свою достаточно уютную обитель, но видимо судьба решила иначе, он с кем-то столкнулся если он только покачнулся, в отличии от незнакомца, который рухнул на пятую точку. — Извините я не смотрел куда иду. — Протягивая руку пробормотал Цукишима. — Всё в порядке я тоже не смотрел куда иду так что это и моя вина тоже! — Хихикнув, сказал парень, аккуратно взявшись за руку Кея.       Незнакомец поднял голову, и столкнулись взгляды: один был холодный, второй тёплый. Одни глаза были словно золотой лёд, вторые будто свежезаваренный кофе.       Судьба-матушка решила исполнить детскую мечту Кея, красная нить вспыхнула и исчезла всего за насколько секунд, запястья пронзила острая боль, длилась всего несколько секунд на осознание понадобилось около минуты. — Хината Шоё…значит так выглядит моя судьба? — Со смешком спросил блондин и перевёл взгляд на парня напротив, который внимательно осматривал и ощупывал запястье, затем поднял голову и лучезарно улыбнулся, сердце Цукишими пропустило удар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.