ID работы: 1037733

Чувствуй меня.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Яркое солнце пробралось сквозь темные шторы и забегало своими лучами по лицу крепко спящего парня, которого наступивший день не сильно то и радовал. Он с головой забрался под одеяло и не горел желанием вылазить с кровати. Вдруг в комнату влетел здоровый парень, лет 20-25, запрыгнул на кровать и начал суетно искать живое существо в куче одеял. - Невииил! – прорычал парень, пытавшийся отыскать сонное тело в кровати - Овца ты такая, поднимай свой тощий зад и бегом в душ! Мы опоздаем! Из под одеяла прокралась маленькая худенькая рука и не сильно ударила накаченного парня. -Заткнись Дасти, я уже совершеннолетний и сам знаю что мне делать. – Невил развернулся на другой бок и накрылся с головой одеялом. -Не ври маленькое говно, тебе еще нет 18! -Скоро будет!-перебило его непослушное, тощее тело. Дастин наклонил голову к Невилу и с язвой в голосе прошипел –Год-это еще не скоро. Парень резко вскочил с кровати, толкнул улыбающегося качка в живот и потопал в душ. Настроение у Невила не было еще со вчерашнего вечера.Он знал что от Дастина ему не отделаться, и что если этот черт приехал на месяц, значит и будет мучить его месяц. Невил выполз из душа, собрался, оделся и потопал на кухню. -Ну неужели наша принцесса собралась - с улыбкой произнес Дастин -кушать подано!- махнул он рукой, показывая на стол, где стояли 2 порции завтрака. -Готовить ты так и не научился - разочаровано произнес Невил, улыбаясь и ковыряя несчастные сосиски. -Давай живей, мы опаздываем-пробубнил качек, на ходу одевая рубашку и доедая последнюю сосиску, запил ее соком. Вышли парни примерно в 8:30 и Дастин чувствовал что в пробку они попадут точно. Невил сел на переднее сидение черной bmwx6 и кинул рюкзак на задние сидения. -Поехали! Барин желает ехать! – настойчиво заявил Невил, ударяя кулаком по кожаной обивке салона. -Слышь барин – Дастин не мог сдержать улыбку – ты пристегнись и поедем.-он не сдержался и треснул парня по затылку. Невил послушно пристегнул ремень и уткнулся носом в окно машины. «И все таки Дасти хороший, хоть и готовить не умеет – думал Невил пока они ехали - не мешало бы ему найти хорошую омегу, чтоб меньше сюсюкался со мной..» -Гаденыш ты там уснул? – оборвал мысли Невила Дастин. -Нет, я просто задумался. -Ну мы приехали, выползай.-и спортсмен заглушил машину. Невил вылез и опрокинул голову, оглядывая высокое здание. –Ну что? - Дастин резко положил руку ему на плечо - доволен? -Ну как то не очень, - пожал плечами парнишка. -Мы все тут учились, родители, я, а вот теперь и твое время пришло. - Невил разочарованно вздохнул, а Дасти толкнул его вперед. – Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.