ID работы: 10377388

Ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
80 - Даби и Шигараки Томура.(Лицемер и формальности)       Падать в грязь. Это, как ни странно, самое любимое дело Даби. Ха, этот придурок постоянно занимается подобным, то лицом перед командой "Лиги злодеев", то в отношениях с семьёй, то в этих грёбанных отношениях с Шигараки. Что, в шоке? Удивлены и даже больше? Да, они в отношениях. Да, Шигараки согласился. Спрашивается как? Что ж, пожалуй, поведаю эту удивительно прекрасную историю.       Кровавое утро. Почему? С пяти утра Лига уже отправилась на задание убивать героев, пугать граждан и детишек. Настроение у команды превосходное. Томура даже снял руку "Отца" одаривая всех искренней, милой улыбкой, с нотками безумия, что весьма странно. Кто-то негодовал, кому-то безразлично, но нашёлся тот, кто просто наслаждался. Этим отважным человеком оказался Даби. Безумец и опять в грязь.       Лицемер и всё в грязь. Весь в грязь.       Вернувшись в место обитания, злодеи разошлись кто куда. Шигараки как обычно сидел, попивая карамельного цвета виски, за барной стойкой. Лицемер Даби садится рядом, бросая Курогири налить ему "Кровавой".       -Как поживаешь, Шигараки? - блядская улыбка, думает Шигараки, но из-за алкоголя вырывается только непонятный бубнёж.       -Отвянь, Даби.       -Ох, ну давай же, я просто хочу с тобой поговорить, - мурлычет огненный.       -Отвянь от меня, штопанный ты ублюдок, - Шигараки и так хреново, а он на рожон лезет. Бесит. Хочется в пыль превратить и мордой по асфальту повалять. "Может, стоит поговорить о том, кем он является?" - мысль проносится, мозг воспринимает.       -Да ладно тебе, почесунчик. Я просто хочу знать как твои дела, - улыбка на пол-лица. "Уничтожить морально". Всё, глава лиги сделал ставки, ход теперь за пешкой, скрывающейся в тени.       -Бесишь, Тодороки Тоя. Отца мало было что-ли?...- бормотание слишком чёткое и громкое. "Ебучий алкоголь" - проносится в мыслях раньше, чем он успевает увернуться от рук недовольного Даби, попытавшегося его схватить.       -Что ты сказал!? - а вот это плохо. Пытаясь убежать по ветвистым коридорам логова, Томура предпринял попытку укрыться в первой попавшейся комнате, что, к счастью, оказалась кладовкой.       -Вот же, блять! - чуть не сорвалось потрескавшихся губ, только вовремя осунулся.       -Тенко~ Где же ты?~       "Чёрт!" - пронеслось в голове Шигараки - "Он слишком близко. Блядски близко! Действовать, действовать!"       -Теенкоо~ Я же найду тебя, сладкий - мягко-приторный, слегка возбуждённый голос раздался уже далеко справа, давая Шигараки понять местоположение преследователя и возможность сбежать через бар наружу. В мир. Однако, последнее произнесённое слово чересчур озадачило, не давая двинуться с места. Что же творится в голове Даби? Какие тараканы завелись? Что им движет?       -Сукин сын.       Проигрыш. Лёгкий шёпот слишком громко отдаётся от стен, эхом проносясь повсюду. Слышно приближающиеся шаги. Времени мало, а действовать нужно как можно быстрее. Действовать, чёрт его дери.

<Д-е-й-с-т-в-о-в-а-т-ь>

      "В бар, беги в бар!" - проносится на затворках сознания. Ему нужно в мир. Ему нужно спрятаться и он знает где. Резко распахивая дверь и стараясь как можно быстрее покинуть кладовку, Шимура Тенко даже не обратил внимания на то, что его уже поджидали. Тенко врезался в Даби. "Не успел"- осознание бьёт битой по голове, когда его хватают за руки железной хваткой.       -Томура, Томура. Как тебе кладовка? А имя? Или мне лучше звать тебя Шимурой? - улыбка безумца с явным превосходством. Глава лиги попал в лапы монстра, являющимся подчинённым. Сейчас Томура ничего не может сделать или приказать огненному - он не в том положении, - А "Шигараки"?       "Я труп" - и это больше похоже на правду.       - Как будешь грехи замаливать? Или ты хочешь отработать? - самодовольный сукин сын, как же он бесит!       - Что? О чём ты? - недоумение лидера пришлось по вкусу монстру.       - Хах, Шигараки, неужели ты не знаешь, что это значит? Ты не знаешь, как отрабатывать или грехи замаливать? - голова на бок, а лицо всё ближе и ближе, опаляя дыханием собеседника, в данном случае - заложника и жертву, - Вымаливать можешь исполняя мои поручения целый месяц, а вот с отработкой сложнее, - боги, в глазах-то черти пляшут и Томуре ручкой машут, - Отработать можешь телом, солнце.       Всё ухнуло вниз, озноб и страх начали заполнять тело. Что, прости, ты сейчас сказал!? Нет-нет-нет, это определённо шутка! Только вот взгляд и усмешка на серьёзном лице говорят об обратном. Что здесь происходит, чёрт его дери!?       -Слушай, а с чего это я должен что-то тебе делать? Почему ты так отреагировал на имя и фамилию Тодороки Тойи? - удивление у ублюдка было слишком сладким, но лицо нужно держать, - А, Даби? Я просто спутал тебя с тем парнем из-за алкоголя, но так реагировать на такую случайность нужно уметь или знать этого человека. Что скажешь, штопаный ты ублюдок? Может отпустишь меня наконец!? - хватка на руках ослабляет, взгляд напротив читается как осознание ситуации, промаха и то, что его поймали на горячем. Ах да, ещё и шок туда добавьте и получите прекрасную смесь описывающую лицо этого недоноска.       -Нет, просто я... Я знал его, были друзьями детства, - говнюк! Смог успокоиться, сучёныш! - Ты его упомянул, вот я и взбесился. Прости, Томура, - ухмылка вернулась на эту бесстыдную рожу.       Бляяя, сегодня что, второе пришествие будет? Апокалипсис? Дьявол с небес снизойдёт? Даби попросил прощения. Всё, жизнь прожита не зря - можно умирать спокойно. Нет, а если серьёзно, то какого хуя!? Что, ёбаный в рот, происходит!? Может пора гроб заказывать!? Мда, хрен его поймёшь, этого пиротехника.       - Хорошо? - так осторожно и с опаской спросил рукастый, аж тошно самому, - Спасибо? Окей. Плевать.       Как ни в чём не бывало, предводитель злодеев развернулся и ушёл восвояси, оставив "штопанного" наблюдать за его уходом с усмешкой на губах.

"Мой. Ты только мой."

***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.