ID работы: 10377409

Тёплый человек

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный порыв ветра растрепал золотистые волосы. Шум моря и крики чаек въелись в голову. Давящая боль в груди не давала покоя. Хотелось зареветь навзрыд.  — Минхо, я хочу увидеть твою улыбку, услышать смех, почувствовать твой запах и нежные прикосновения. Почему ты так поступил? … 2 года назад.  — Минхо, прошу, успокойся! — Чан кричал во весь голос. Через секунду об стенку разбилась ваза на мелкие осколки. Книги, бумага, карандаши и ручки полетели со стола прямо на пол. Послышался звук разбитого стекла.  — Минхо, кровь. У тебя кровь! — Чан побежал за аптечкой. …  — Прошу, дай мне обработать рану. Минхо подал израненную руку. Костяшки были в крови, кое-где в кожу впилось мелкое стекло. Раздался всхлип.  — Мне жаль, Крис. Я не хотел, чтобы тебе было больно.  — Я в порядке. Кому больно так это тебе, — Крис провёл ладонью по лицу Минхо, вытирая слёзы.  — Я знаю, что ты страдаешь внутри из-за меня. Прости, я снова не сдержался, — Минхо обнял Чана.  — Минхо, я всегда буду любить тебя. И неважно, какой ты: злой, грустный, холодный. Ты всегда будешь для меня самым «тёплым человеком». А сейчас я обработаю рану, а потом мы уберёмся. …  — Минхо, мне щекотно, перестань, — Чан хохотал и извивался на постели.  — Я люблю тебя, Бан Кристофер Чан, — Минхо поцеловал Криса в лоб.  — Ты чего? Заболел?  — Я просто без памяти обожаю тебя. Твой голос и запах, губы и нос, улыбку и смех, твои сильные руки. Люблю тебя от и до, каждый сантиметр кожи. Я счастлив, что ты есть у меня. Спасибо тебе, — Минхо крепко обнял Криса, чтобы тот не видел его слёз. … Придя домой, Чана встретила тишина. На рабочем столе он увидел письмо с надписью «Милому Крису». В груди Чана всё сжалось, он понял, что что-то случилось. Крис быстро разорвал конверт и пробежал глазами по строчкам, которые оставил Минхо. Крупные капли слёз падали на бумагу, ледяные руки дрожали. Раздался оглушающий крик, в молчаливой квартире. … Серое небо, холодный ветер, тёмное море и яростные волны. Один человек со слезами на глазах сжимал письмо, оставленное его возлюбленным. Последние воспоминания стирались из памяти. Один человек умер тогда, когда его покинул его «тёплый человек».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.