ID работы: 10377419

Только попробуй умереть

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
>Это лето мне запомнится надолго.Бессонные ночи, ожидая рассветы.Твои руки, согревающие мои плечи и чрезмерная любовь, которая казалась нам бесконечной. С любовью,Бокуто Первый день осени оказался дождливым и холодным.Ветер гонял ветви деревьев в разные стороны. Крупные капли дождя образовывали большие грязныелужи,в которых отражались серые тучи, затянувшие всё небо. Такая погода была обусловлена штормом, окутавшим всю Японию. Куроо грустно смотрел в окно и наблюдал за всей погодной суетой. Погода его совсем не удивляла, ведь в его сердце, в котором совсем недавно было спокойно, творилось тоже самое. А все из-за кого? Конечно же из-заБокуто. Котаро с недавних пор пристрастился к выпивке из-за постоянных ссор с родителями,причина которых-неформальная ориентация сына. Конечно Тетсуро пытался хоть как-то прибодрить своего парня и в начале у него получалось, но потом все пошло наперекосяк. Куроо уже потерял контроль над собой, все время пытаясь ограничить употребление алкоголя совой. Но разве Бокуто его послушает? Звонок отвлек Тетсу от его раздумий. Парень лениво встал со стула,собрал учебники и вышел из кабинета. На сегодня тренировок не было и поэтому Куроо направился в сторону раздевалки. Одев все свои теплые вещи, кот вышел из института и пошел в сторону его квартиры. Точнее их квартиры. Дома конечно же никого не оказалось.Куроо с облегченным вздохом скинул с себя тяжелый рюкзак и уселся на кровать. Его внимание привлек конвертик, лежащий на тумбочке Бокуто. Парень с осторожностью открыл конверт и достал бумагу. Пальцы не слушались и совсем не хотели развернуть бумажку. Плохое предчувствие. Тецуро собрался с мыслями и развернул бумагу. «Куроо, прости. Я не могу больше так жить. Встретимся на небесах. С любовью,Котаро» -Твою мать. Нет! Нет! Нет!-заорал парень. Он осторожно сел на кровать. Руки дрожали, голова не соображала. «Возможно он еще жив»-Эта мысль автоматом пришла ему в голову. Куроо накинул на себя первую попавшуюся куртку и пулей вылетел из квартиры, забыв закрыть входную дверь. «В нашем районе больших домов нет, озер тоже…»-пытался что-то придумать Тетсу-«зато есть железная дорога. Я успею!» Кот из-за всех сил несся к рельсам. На глазах слезы. Лишь бы успеть. Ему совершенно было без разницы, что у него ужасно болел бок,дыхание сбилось. Лишь бы он успел. Вот и она. Железная дорога… -Бокуто! КОТАРО! -из-за всех сил кричал парень. Горло охрипло. По лицу били крупные капли дождя. Волосы уже мокрые. Вдруг Тетсу увидел знакомую фигуру, стоящую у рельс. -бокуто-прошептал кот. Но в следующею секунды, улыбнувшись, сова бросился под поезд. -НЕТ!-крикнул Куроо. Он сам не разбирал,что кричал. Сам и не понял,как побежал к мертвому телу. Голова не соображала. Ватные ноги не двигались. Парень поскользнулся и упал. Звон в ушах…. Очнулся Куроо в темной комнате. Нет. Это была не комната. Просто пустота. Игрок Некомы увидел знакомую фигуру с весьма интересной прической. -БОКУТО! -вскрикунл парень и подбежал к сове-ты меня испугал. Какого черта вообще? -Прости,Тетсу. Я не могу поступить иначе. -НЕ МОГ? -возмутился Куроо-да ты еще как мог! -Нет. Я не могу жить так, прости. Я безумно благодарен тебе за твою поддержку. Котаро обнял Тетсуро. Куроо громко плакал. Он ничего не ощущал. Совсем ничего.В сердце лишь пустота. -Я любил тебя! И никогда не забуду-прошептал кот Взгляд помутнел. Наверно от слез или парень просто просыпался. -Запомни одно-напоследок проговорил Бокуто-я не жду тебя здесь. Только посмей умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.