ID работы: 10377476

Твой репетитор

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я забираю свои слова обратно

Настройки текста
~7:10~ звук будильника -какой идиот звонит в 7:10?. посмотрев на будильник. -а, это будильник. отключив его,ты пошла в ванную. умывшись и сделав простую водную процедуру. спустившись вниз, там была заранее приготовленная для тебя яичница. -хоть что-то. - сидя в телефоне, ты заметила что время 7:36. т/м: уроки в 8:00, до школы 10 минут пешком… успею ~7:48~ -нет, не успею. побежав на второй этаж в свою комнату, ты захватила рюкзак, взяла ключи и ушла из дома. ~7:54~ т/м: чёртова сменка. -поменяв зимнею обувь на школьные кроссовки, ты побежала в класс. -успела? -успела. -сказала твоя подруга, и ты села к ней. -я уже думала ты не придёшь -да как не прийти когда всю ночь делаешь дз ~8:00~ в класс зашёл учитель, у вас начался урок биологии. ~8:40~ -на этом наш урок закончен. домашнее задание параграф 26, страница 67, задание 2, приведите пример классификации организмов и задание 7. -после этих слов, учитель вышел из класса. Кто хочет, тот идёт в уборную, кто-то в столовую, а кто-то просто остался в классе списать дз по алгебре как т/и. Но перемена всего 5 минут. ты быстро начала списывать и за 5 минут ты успела. конечно только почерк был не очень. так проходили все уроки. Все 8 уроков. В 14:45 все закончилось. ты пошла домой одна. •Дома никто до сих пор на пришел. ты поела и села за рабочий стол. ты закончила делать свои уроки, и просто сидела на кухне поедая яблоко и смотря в телефон. ~17:30~ -уведомление с телефона- это было сообщение от эйдана. *в сообщении* -через 30 минут занятия -спасибо за напоминание) -всегда пожалуйста) не забыла аккорды? -неа -очень рад -с одной стороны странно. потому что вся моя голова забита учёбой -и на сколько ты учишься? -в основном на 4 -довольно хорошие оценки. скоро увидимся -до скорой ты выключила телефон и оделась как вчера. Не сильно накрасилась, взяла чехол с гитарой и ушла из дома закрыв дверь. ~17:57~ ты уже пришла. эйдан разумеется уже был на месте. -привет т/и -здравствуйте. -ты села на своё место -т/и, ты уже можешь говорить «привет». мне не привычно. я молод -сказал эйдан посмеявшись -ахаха, хорошо -2 минуты до начала -нам нужно начинать ровно в 18? -если хочешь, можем сейчас. по лицу т/и был виден ответ «нууу…» -по лицу вижу) ладно, что у тебя было в школе? -как обычно. вкусные, … точнее скучные уроки -на вкус видимо пробовала? -аха, да -думаю уже можем начать ~18:42~ -с основными аккордами ты довольно хорошо запомнила. расскажу про бой на гитаре. гитарный бой состоит из последовательных ударов по струнам вниз и вверх. они выстроены в определенном порядке, в зависимости от того, какой у произведения тактовый размер и ритм. на письме удары обозначаются значками. v – удар вниз, и ^ — удар вверх. например начнем с бой "шестёрка", это самый базовый и простой вид штриха. именно с него все начинают. да. довольно лёгкий бой на гитаре. если бы не время, можно было и про 2 узнать. ~18:56~ -у нас уже времени не хватит. думаю на этом и закончим. пока -Пока в ответ друг другу улыбнувшись, т/и взяла свою гитару, куртку, шапку, ну вообщем всё и вышла. на улице было темно, а брата всё не было. ты звонила ему, но он не брал телефон и не отвечал. т/м: где же этот идиот, я приду и убью его. просто мразь полная. мне уже холодно время было уже ~19:27~ через 3 минуты вышел эйдан. он сам собирался домой как увидел тебя. -Т/и? -да? -что домой не идёшь? -да вот, брата жду. а ты домой? -собирался. мне тебя провести? -да если можно. ничего же да? -нет. я не против эйдан был не против провести тебя до твоего дома. он взял твою гитару, и повесил себе на плечё. и пока вы шли, он взял тебя за руку т/м: *внутренний визг* о боги, всё что я говорила про брата, -враньё. через 8 минут ты уже дошла до дома. -вот всё, спасибо) -не за что. До четверга. Ещё раз Пока -пока -да кстати, возьми свою гитару-эйдан снял с плеча твою гитару и отдал гитару. Ты зашла домой закрыв дверь. т/м: *внутренний визг №2* но тебя прервала мама -привет милая. а где, брат? -он не пришёл за мной -как это? - удивлённо спросила мама -ну, вот так -он же выходил -видимо не дошёл -и с кем ты шла? -ни с кем -тебе не стоит ходить одной -боже, мам. расскажи мне случай когда в нашем районе кого-то убивали после этих слов, мама и вправду задумалась -ну вот. Всё, я пойду. -ты поднялась в свою комнату и достала телефон *переписка с подругой* -ладно, я возвращаю свои слова обратно -что случилось? -эйдан. -так так, что эйдан? -провёл -? -меня -до? -ДОМА -как выпить через экран? -по видео звонку можно -стой. Эйдан? твой репетитор? - да-да. мой брат не пришел за мной -ЧУДОО -чего? -Имею ввиду поздравляю) магия сработала) -я не знаю что ты там сделала, но до сих пор не верю т/м: хотя… он же просто провёл до дома. от уважение может. хотя кто ещё берёт человека за руку? ну не знаю… -так мы выпьем? - с интересом спросила подруга - у меня только водичка. будет водкой -у меня компот. будет вино)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.