ID работы: 10377476

Твой репетитор

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание/Первый поцелуй/Бесконечность.

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Хорошо. Спасибо за предложенную идею Оба допили свой чай. Т/и промыла чашки и двое уселись в гостиной, чтобы обсудить что сделать завтра Т/и: Ресторан Марико… Хм Эйдан: Бесплатная еда… Т/и: Ну это посмотрим. Если он джентльмен, то оплатит Эйдан: Оплатит, я уверен Т/и: Получается после школы в 20:00. Ты сможешь со мной пойти? Эйдан: После 19 я свободен. Так что смогу. Кстати, сколько время? Т/и достала телефон и посмотрела на время Т/и: Пятнадцать ноль два(15:02) Эйдан: ладно, мне пора Т/и: А ты куда? Эйдан: У меня ещё другие ребята. Я ж репетитор. У тебя сегодня кстати тоже занятия) в 18 встретимся Т/и: А даа, я уже забыла😅 я тоже пойду Т/и и Эйдан вышли в подъезд. Эйдан закрыл дверь и провёл Т/и до дома, и сам пошёл на работу. •18:00. У Эйдана. Т/и: Эйдан, можно же ведь просто посидеть с Клео и потом покончить с ним навсегда? Эйдан: Думаю с его характером он от тебя ещё не отстанет. Он ведь твой сосед и одноклассник Т/и: Переехать и потом перевестись ? Эйдан: Будет стоить денег Т/и: сказать что ты мой парень и может он от меня отстанет? Эйдан: Он расскажет твоей маме. Т/и: Тогда я буду встречаться с ним. Эйдан: Что?! Т/и: Чего? А ведь другого варианта нет Эйдан: Т/и, если ты этого не хочешь, не делай этого Т/и: Я проиграю перед ним Эйдан: Он ведь следил за тобой, манипулирует тобой и в дальнейшем будет использовать тебя Т/и: Тогда я ничего не понимаю. Что сделать я тоже не в курсе Эйдан: Похоже на замкнутый круг Т/и: С которого нет выхода. Послушай… Эйдан: ? Т/и: Я попробую намекнуть маме. Точнее спросить, как она относится к отношениям с разницей. Но ничего не говоря ей Эйдан: И как ты "незаметно" хочешь спросишь? И чем это вообще поможет? Т/и: Если она относится нормально, то тогда я смогу спокойно сказать о наших отношениях и сказать Клео чтобы отстал Эйдан: Отношениях? каких отношениях? Т/и: Наших Эйдан: Дружеских? Так я дружу со всеми своими учениками Т/мысли: Неужели я попала в френдзону? Я думала у нас взаимные отношения… Или он просто не понял о каких? Может быть стесняется и не хочет признавать? ладно Т/и, не попробуем, не узнаем. Т/и: Эйдааан… Тут… Эйдан: ? Т/и: Ты мне нравишься. И не просто нравишься, а больше чем друг. Всё затихло… Эйдан и Т/и покраснели. Оба сидели на диване и один смотрел на второго, а другая на пол Эйдан: Т/и.. -Первый прервал тишину. -Так ты мне тоже нравишься. *Т/и резко перевела взгляд на Эйдана* Эйдана: но… *Минута внимания. Сердце начинает биться быстрее* Эйдан: Я не думал что начну испытывать симпатию к своей ученице. Это странно. А особенно взаимную. Не думаю что это одобрит твоя мама. Я боялся что это не взаимно, поэтому молчал и внушал себе что ты мне не больше чем друг. Т/и: Это ведь ничего не отменяет? Мы ведь любим друг друга? Т/мысли: О чём я говорю? Он ведь прав… И старше на 5 лет… Эйдан: ... Да Не знаю, я не хочу чтобы из-за этой любви у тебя были плохие отношения с матерью. Не хочу чтобы все пугались за наши отношения лишь из-за разницы, и первой встречи. Т/мысли: Кого это останавливало… Т/и: Нет.. Мне наплевать что будут о нас думать. Хоть психи хоть педофилы. Я.не.хочу.быть.с.другим. Я просто люблю тебя… *Т/и загрустила и смотрела на пол, думая, что у них ничего не получится. Эйдан тоже всё осознал. Он поднял голову Т/и чтобы она посмотрела ему в глаза, ничего не думая он вцепился ей в губы. В мыслях было лишь одно "Это сон?" Не теряя времени Т/и ответила Эйдану на поцелуй, и запустила свои руки в его волосы. Целоваться сидя было немного не удобно, и не прерывая она села к нему на колени. Это казалось вечностью. Забыв на время о проблемах, они просто наслаждались друг другом. После чего, нехватка воздуха. Т/и отстранилась и смотрела на его глаза…* Т/мысли: Его глаза… такие красивые Эйдан: Т/и Т/и: Да? Эйдан: Ты хочешь стать моей девушкой? Неужели… НЕУЖЕЛИ? Именно это и было в голове Т/и. Наконец-то этот момент пришел. Теперь Т/и не придется мечтать об этом, теперь это реальность! Не сон, А реальность! Т/и: Д…Да. Эта улыбка… Улыбка счастливого человека. Прямо как из их первой встречи. Просто представьте как вам нравится кто-то. И этот человек признается вам в чувствах и предлагает вам стать его девушкой. Это чувство и было у Т/и. Радость, счастье и любовь. Находится рядом с любимой человеком. Да не просто находится, а целоваться с ним и забыть обо всем. Это чувство настоящего счастья. Эйдан: Я рад) Начнём наш урок? Т/и: Какой урок? Эйдан: Не забывай что я твой репетитор по гитаре) Т/и: А чёрт… Да. Щас Т/и достала свою гитару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.