ID работы: 10377476

Твой репетитор

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они выпустят совместную песню?

Настройки текста
•День другой. Школа Т/и зайдя в класс, не увидела там Клео. Т/м: Хм, странно. Может быть придёт позже? 7 уроков прошли незаметно, но Клео так и не появился. Т/и подошла к своей подруге чтобы спросить Т/и: Почему Клео не пришёл? Алиса: Не знаю, а почему спрашиваешь? Т/и: Да просто. Пойдём вместе домой? Алиса: Я сегодня дежурная, учитель попросил задержаться. Т/и: А, ну тогда я сама. До завтра. Алиса: Пока Т/и вышла из школа и спокойно шла домой. Но временами оглядывалась, боясь, что Клео выйдет из кустов. Спокойно дойдя до дома, она закрыла дверь, переоделась, пошла в ванную а после пообедала. Сегодня не было занятий по гитаре, но она всё равно предложила Эйдану встретится. •Чат - Т/и и Эйдан Т/и: Эйдан, давай встретимся сегодня? Эйдан: Хорошо, срочно? Т/и: Не Эйдан: Давай тогда в 19 Т/и: У тебя? Эйдан: где тебе удобно Т/и: Хорошо, я приду к тебе в 19. Удачи на занятиях Эйдан: Спасибо, увидимся. Пообедав и помыв посуду она села за стол и решала домашку. •18:56 Т/мысли: Ох чёрт, уже время Вскочив, она надела свой повседневный наряд лишь слегка накрасившись. Пока она шла к Эйдану всё также было тихо. •19:05 Стук в дверь. Эйдан открыл и там стояла Т/и. Эйдан: Проходи Т/и: Спасибо Эйдан: Будешь чай? Т/и: Не против Эйдан пошел на кухню, поставить чайник. А Т/и помыв руки села за стол. Эйдан: Ну так, ты что-то хотела сказать? Т/и: Да, про Клео. Эйдан: Ах да, рассказывай. Т/и: Сегодня он не пришел в школу. Странно, он всегда был отличником и не пропускал Эйдан: Струсил может? Т/и: Надеюсь он не станет мстить мне, и следить за нами? Эйдан: Есть шансы, это опасно Т/и: Слушай, мне стало немного стрёмно после этого Эйдан: чтобы такого сделать чтобы обезопасить тебя… Я не смогу вечно тебя забирать, у меня у самого занятия. Но по возможности буду стараться Т/и: Не обязан, у меня есть подруга. Не думаю что на её глазах он будет нападать на меня Эйдан: Но он может прийти к тебе когда ты будешь одна, следить за тобой или даже в школьном туалете может случится что нибудь Т/и: Не буду же я вечно жить в страхе. Когда буду одна, то буду приходить к тебе, в школьный туалет вечно иду с Алисой, ты нас знаешь. А с дома до школы и наоборот тоже знаешь. Эйдан: У меня в квартире занятия Т/и: Я буду тихо Эйдан: Ладно, но следи за Клео. Может быть узнаешь что нибудь Т/и: Если он следит за мной, то я прослежу за ним Эйдан: А ты можешь что нибудь сказать про Клео? Т/и: Особо нечего. До этого всегда был отличником, и не пропускал ни урока. Однажды пришёл в школу с ангиной, и весь урок кашлял, что всех раздражало. Эйдан: он злопамятный? Т/и: когда к нему приставали он всегда давал сдачи Эйдан: скажи если он завтра придет. И кстати, держи твой чай Т/и: Спасибо Эйдан протянул чашку с чаем и оба поболтали немного о другом. Эйдан: Т/и, у меня вопрос, ты подумала? Хочешь записать вместе со мной песню? Т/и: А дааа… Эйдан: Так твой ответ? ... Т/и: Да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.