ID работы: 10377521

И встретишь ты когда не ждёшь и обретёшь не там где ищешь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро следующего дня Дан почему-то проснулся с улыбкой на лице, сам не понимая причины этому, встал, сходил в душ и пошёл готовить себе завтрак (а Дан к слову готовил просто потрясающе). За завтраком он продумывал план на день, что делать и чем заняться. Решил вспомнить силовые упражнения, что делал регулярно раньше, тем самым заработав красивое, накачанное тело привлекающее дам. Осмотревшись с балкона он заприметил спортивную площадку возле дома и решил потренироваться там. Из-за того, что на улице был май месяц, во всю пекло солнце и температура превышала 30°с и Дан решил даже не одевать футболку, а пойти в одних спортивных шортах и кроссовках, - ладно, рядом ведь Подумал он. Вышел на улицу, подошёл к турнику и принялся подтягиваться: - раз, два, три,.... Pov Тина Только вышла из душа в топике и шортиках, как услышала звонок в дверь. С мокрыми волосами и в слегка намокшей одежде подошла к двери. Открыла и....там стоит ОН Дракула! Девушка не успела опомниться как уже была прижата к стенке хищником, одной рукой закрывающим дверь на замок, а второй сдавливающим её тонкую талию, что у неё перехватило дыхание. Обездвижив малышку, прижав её руки над головой, дракула стал сокращать расстояние между ними и когда между их лицами оставалось всего пару миллиметров прошептал своим низким, хриплым голосом: - скучала малыш? Вцепился в её губы с такой силой и желанием, что Тина забыла как дышать. Терзал, покусывал, а затем перешёл на шею и девочка тихонько застонала. Он тем временем перешёл на ключицы, оставляя красные пятнышки. Начал снимать с её хрупких плеч лямку, затем вторую, снова поцелуй в губы и.... Тина резко открыла глаза, стараясь вернуться в реальность. Вскочила приняв полусидящее положение на кровати и осознала.....Сон. Покусывая пересохшие губки, вспоминая сладостный сон... Спустя пару минут всё же пришла в себя окончательно и отправилась в ванную. Стоя под тёплым душем всё никак не могла понять: «Почему он мне снится, как так? Он же меня совсем не привлекает..ну...разве что только чуть-чуть..» Сама же порозовела от своих мыслей. -«Просто сосед» Спустя пару минут, вышла из ванны. И тут же услышала мяуканье своего сожителя, напоминающего таким образом, что пора бы и поесть. ... Позавтракав и накормив котика, подумала что можно бы пойти и пробежаться по округе (она часто бегала по утрам). Одела спортивный топик и шорты, собрала волосы в хвостик и обулась в свои любимые белые кроссовки. Выходя из квартиры молилась не встретить соседа где-нибудь по дороге. На улице возле подъезда остановилась и уже по привычке, заткнув уши наушниками, выбирала трек из своего плейлиста. И вот - трек найден и включён. Девушка уже развернулась в сторону беговой аллеи ведущей в маленький лесопарк возле дома. Как вдруг застыла, увидев своего нового знакомого с оголённым торсом, подтягивающегося на турнике и что-то проговаривающего себе под нос. Вытащив наушник ей удаётся расслышать что он говорит: -«...73, 74, 75, 76..» Pov Тина Что это он считает? Подтягивания?! Нет, ну по нему конечно видно,что он человек спортивный, но чтоб настолько? Какое у него оказывается накаченное тело..круче, чем во сне...» Любуясь этой картиной, девочка неосознанно закусила нижнюю губу. И ровно в это момент Дан спрыгивает с турника, разворачивается в сторону Тины и наблюдает эту интересную ситуацию..слегка ухмыльнувшись От неожиданности красотка поджимает губки, разворачивается в сторону планируемого ранее маршрута, возвращает наушник в прежнее положение и срывается с места, убегая как можно скорее. Дракулу забавляет её реакция и даже немного (не немного) льстит мысль о том, что она стояла и наблюдала за ним какое-то время. -«Тина, подожди!» Отправившись догонять девушку крикнул Дан. Тина в свою очередь, услышав его сквозь музыку, только ускорилась не зная, на что надеется. *** Спустя 10 минут она остановилась отдышаться возле маленького ларька. Обычно она бегает не быстро, а медленно, размеренно и спокойно. Оглянувшись и убедившись, что оторвалась, увидела кассира. Подойдя к окошку спросить время, предварительно вытащив наушники из ушей блондинка уже открыла рот чтобы спросить, но её перебил резко раздавшийся над ухом хриплый, мужской голос: - Мне воды пожалуйста, ты будешь, Тин? Обратился к ней Дан - Н..нет...спасибо Робко и тихо ответила девочка С деньгами у неё было сложновато мягко говоря. Раз в неделю сходить за продуктами и всё, на большее не хватало, учитывая высокую ежемесячную квартплату. Ни копейки не тратила попросту и всегда платила за себя сама, потому что вспоминала маму с папой, к которым частенько захаживали коллекторы и на их примере для себя решила, что никогда и никому она не будет должна! *** Удивившись её отказу, мужчина оплатил свою бутылку и взяв Тину под локоть отвёл к близлежащей скамейке стоящей вдоль аллеи, усадив их туда. - Вот это ты бегаешь конечно! Ты чего убежала то? Я вроде не маньяк и нападать на тебя не собирался. Даже не поздоровалась! Как то невежливо с твоей стороны. Как никак соседи теперь всё-таки! Сказал он наигранным обиженным тоном - Извини..эмм...привет? Протянув руку для рукопожатия пледложила та, а Дан в ответ усмехнулся, но её руку пожал: - Ну привет, красавица. А не подскажешь где мы? Оглядываясь вокруг заметил брюнет - Ты не знал куда направляешься? - Да, я же за тобой бежал - А если бы ты заблудился? Или я свернула с дорожки? - Переживаешь за меня? Он улыбнулся - .... Девочка смутилась.. - Ну что? Может пройдёмся? Поболтаем? Мне интересно узнать о тебе побольше, нам всё равно придётся пресекаться время от времени. - Ну..можно. Он поднялся и протянул руку, предлагая таким образом помочь встать, но она встаёт без его помощи, избегая его руки. Дан понял, что малышка избегает физического контакта и ставит для себя цель разрушить этот страх. Дальше они пошли по аллее любуясь деревьями и природой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.