ID работы: 10377521

И встретишь ты когда не ждёшь и обретёшь не там где ищешь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Дан в предвкушении тянет края футболки вверх, но одумывается и опускает их. - Что такое? - Пытаясь отдышаться от недавней схватки губ, растеряно посмотрела на него Тина - Не здесь, - Подхватывает тонкое тело, десерт заодно и несёт свой хрупкий стан в спальню. Присев на край кровати, ставит её перед собой, придерживая за талию. Медленно опускает руки, и прочерчивая линию от талии к бёдрам, пробирается ладонями под коротенькие шортики и сжимает упругие ягодицы. Наблюдает за её реакцией, устремив тёмные зрачки в упор голубым. Ахает от неожиданности и нахлынувшего возбуждения и прикрывает глаз, слегка зажмурившись, от смешанного чувства боли и удовольствия у девочки подкашиваются ноги и она хватается руками за его шею, с целью не потерять ориентацию в пространстве. Его удовлетворяет такая ответная реакция на свои действия. Медленно возвращает руки на талию, разворачивая девочку к себе спиной, упираясь в неё головой. Пробирается под чёрную ткань своей футболки и с силой сжимает её грудь сквозь тонкое кружево лифа. На этот раз, Тина рвано вздыхает, и тихо стонет от удовольствия, накрывая его крепкие ладони своими через ткань, пытаясь найти хоть какую-то опору. Повторяет свою сладкую пытку с новой силой. Постепенно возбуждаясь до предела возможного от её сдавленных стонов. Сжимает руками её аккуратные плечики и медленно встаёт, прижимаясь к ней со спины. Девушка вздрагивает и делает резкий вдох, почувствовав его твёрдое возбуждение сзади. Подхватывает её за талию, аккуратно укладывая головой на подушки. Оседлав её бёдра, несдержанно, с треском освобождает от...уже просто чёрного куска ткани. Ему открывается потрясающий вид сверху. Её шикарная грудь, облачённая в чёрное кружево, быстро вздымается и опускается вновь, осведомляя Дракулу о рвущемся наружу желании. Поедая глазами стройное тело, освобождает бёдра от шортиков, сходя с ума от безумного желания, растягивающего, натянутую до предела ткань под ремнём. Аккуратно заводит руки за её спину и расстёгивает замочек лифа, предвкушая эту невероятную картину, о которой так давно мечтал. Тина полностью доверяется ему и предоставляет полный контроль над своим телом, которое он, всё это время оберегал от посторонних взглядов, дико ревнуя её к любой «особи противоположного пола». Отбросив в сторону ненужное кружево, пару секунд любуется, осознавая, что это действительно не сон. Его нереальная девочка лежит перед ним без ни-че-го. Всё никак не мог понять, чем заслужил такой подарок судьбы. Избавился от одежды и сам. Он понимал, что для неё это первый раз, и нужно быть крайне осторожным, чтобы не вызвать негативные впечатления об «этом». Наклоняется к слегка дрожащей девочке и целует нежно, рвано, аккуратно, поглаживая талию одной рукой и шею другой. Плавно перешёл поцелуями на шею, ключицы, плечи, прильнул к груди и у неё перехватило дыхание от переизбытка ощущений. Прикусывал соски, оттягивая их, обводил языком. Параллельно разминая вторую грудь, сжимая и поглаживая. Тина извивалась под ним, прогибалась в спине навстречу его ласкам. Цеплялась пальчиками за простынь, комкая ни в чём не повинную ткань. Закончив со своим занятием, проложил влажную дорожку от груди до внутренней стороны бедра и завершил поцелуем в коленку. Вернулся, страстно поцеловав в губы. Её рука запуталась где-то в недрах тёмной гривы, а вторая обхватила его шею. Достал из тумбочки резинку, и надел как никогда быстро. Приставил головку к лону и Тина вздрогнула. Наклонившись к уху прошептал: - Готова? - Положительно покачала головой - Сейчас будет немного больно, но это быстро пройдёт, хорошо? - Да Он вошёл в неё очень медленно, наполовину, давая привыкнуть. Девочка зажмурилась и прижалась к нему, уткнувшись в шею. - Тише малыш, тише, сейчас пройдёт. И он был прав, боль утихла. Затем он вошёл уже всей длиной, от чего та резко сжала его внутри, и Дан чуть не кончил от тесноты. - Тшшш, маленькая, расслабься. Я не сделаю больно, - Девушка пусть и не сразу, но смогла расслабиться благодаря его поцелуям в шею. Дан начал потихоньку наращивать темп. Когда Тина привыкла и даже застонала, начав испытывать удовольствие, мужчина начал ускоряться. Двигаясь всё быстрее и глубже, вытягивая из девочки громкие стоны, иногда больше похожие на крики, они наслаждались друг другом всю ночь напролёт. Это было как в фильмах. Между ними установилась какая-то внеземная, космическая связь, как тел, так и душ. Словно им чего-то не хватало всю жизнь, а сегодня они это наконец нашли. О каком-либо недоверии не могло быть и речи. Именно сегодня Тина впервые почувствовала себя любимой, по хорошему слабой, а Дан испытал такое наслаждение, о которое раньше и представить не мог. В эту ночь они оба поняли, что их жизнь уже никогда не будет прежней. *** Через три часа они откинулись на подушки, пытаясь отдышаться. Дан притянул девушку за талию, уложив на себя, и поцеловал в макушку, заботливо поглаживая ноющую поясницу. Затем поднял за подбородок на себя и стал зацеловывать, пересохшие губки. «Боже, чем я это счастье заслужил?» Всё никак не вылезало из его головы - Ну как, понравилось? - Очень, - Она смущённо улыбнулась и посмотрела на него взглядом, каким на него не смотрела ни одна девушка, её взгляд источал любовь, нежность какой он раньше не знал. - Я тебя люблю, - Выдал он, со всей осознанностью, чем слегка удивил Тину - Любишь? - Ей просто не верилось - Да! Я ни одной девушке этого не говорил! Но с тобой я более чем уверен. - Спасибо, - Она была крайне смущена - За что спасибо? - Мне никогда такого не говорили. - Никогда? - Он был потрясён - Да, я так об этом всегда мечтала. - Теперь малыш, я буду это говорить настолько часто, что тебе надоест эта фраза. - Никогда не надоест! - Вот и чудесно. - Давай мороженного поедим? - Что? - Не понял такой смены настроения. Они только что впервые занялись сексом, потом он признался ей в любви, затем она поведала ему о грустной правде своей жизни, а теперь ей захотелось мороженого. Мозг просто разрывался от непонимания, но от этого он только ещё сильнее влюблялся в эту девочку. - А давай! ... До рассвета они сидели в темноте, голые, в обнимку, укутавшись в одеяло, ели мороженное. Смеялись, бесились, хулиганили. Щекотали друг друга. Он пачкал её десертом, а потом сцеловывал угощенье. Что это, если не любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.