ID работы: 10377530

Мой ангел Хранитель

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
7 утра Обычный студент Мэт, проснулся в этом скучном мире. И сразу же, посмотрел в окно и думал.. "Опять этот мир. Опять в университет.. И спать.. Скучный и старый мир" Он Оделся и поправил свои волосы. Мэт был самым добрым и умным студентом в университете. Он помылся,поправил волосы,и надел форму. Он спустился вниз,где его встретила мать,и сказала.. "Доброе утро Мэт! Поздравляю, 1 тест. И ты сможешь пройти университет. И ты сможешь найти работу!:)" Ему мама была удивленна,видь Мэт даже не ответил, и просто пошел в университет Пока шёл в унтверситет,Думал он.. "Опять этот скучный день, опять. 1 тест, и я.." Не успел он додумать,как его сбил неизвестный человек в маске, Он сказал ему.. "ТЫ ЧЕГО, КУДА СМОТРИШЬ? У МЕНЯ И ТАК..!" Незнакомец перебил его и сказал,то что.. "Не иди на эту дорогу..." Мэт не понимал,что несёт этот незнакомец, и просто продолжал идти,обзывая этого гада. Но он замедлился в 3 раза,и.... На дороге произшола ужасная авария, слава богу никого не было, в друг друга врезались 3 машины,и все 3 водителя вышли из машин все раненные и в крови, и пока он помогал им, машины горели,и когда он убедился что всё в порядке. Побежал за тем незнакомцом,который предупредил его.. Он бежал и думал,"Откуда он знал? Откуда он знал,что там будет авария? Нужно его догнать!!! Конец 1 части Я болею:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.