ID работы: 10377648

Заветное желание

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чжань-гэ, – Ибо, незаметно и бесшумно приблизился к нему и обнял со спины. Сяо Чжань, не включая свет в комнате, стоял и смотрел в огромное окно панорамного вида, за которым кружил белый пушистый снег, сверкали разноцветные огни ночного города, пробиваясь между танцующими снежинками. Он заворожённо наблюдал за этим замысловатым танцем. – Чжань-гэ, ты станешь моим мужем? – взволнованно и часто дыша спросил Ибо. Проклятая неуверенность, отдававшаяся трепетом в грудной клетке, заставляла нервы напрячься до предела. Сяо Чжань замер в объятиях Ибо и удивлённо раскрыл глаза. Спиной он без труда сейчас ощущал, как быстро билось его сердце. Сяо Чжань шумно сглотнул и развернулся лицом к Ибо. И понял, что тонул в этих тёмных глазах, в этом цепком взгляде, который ни на секунду не отрывался от его лица. Тонул в этих губах, которые он знал мягкими и податливыми, на вкус всегда слаще мёда, на ощупь они были нежными и бархатистыми. И лишь спустя несколько ударов собственного сердца Сяо Чжань отметил гладкость и шелковистость тёмных прядей, в которые запустил прохладные пальцы. И неожиданную близость затягивающих в омут глаз и желанных губ, влажное и жаркое дыхание, которое он чувствовал уже на своих губах. Сяо Чжаня вмиг накрыло безудержным чувством полёта и волной эйфории, заставляя изо всех сил вжиматься в крепкое сбитое тело перед ним, прихватывать непослушными пальцами мягкие рассыпающиеся волосы, исступлённо целовать и, слегка оттягивая, покусывать влажные губы, судорожно цепляться руками за отвороты и края рубашки, как в последний раз. Ибо, удивлённый и ошеломлённый таким натиском, едва успевал отвечать. Ощущаемый через ткань жар, исходящий от ладоней Сяо Чжаня, охватил и его. Губы покалывало множеством мелких иголочек и немного саднило от покусываний. Воздуха не хватало, но прерваться сейчас было подобно смерти, когда Сяо Чжань такой... Что хочется стонать под его настойчивостью. Колени непроизвольно дрожали, угрожая пошатнуть равновесие и вжать Сяо Чжаня в окно, забыться, расплавиться, сгореть в объятиях. И Ибо, как мог, крепко стиснул Сяо Чжаня в руках, но через мгновение он уже порхал короткими касаниями по обнажённой шее, выступающим лопаткам, рёбрам. Он выгнул спину и прижался теснее в ответ на оглаживающее с надавливанием движение ладони на пояснице. Звуки несдержанных поцелуев, прерывистое дыхание и шелест одежды наполнили тёмную комнату. Но, как бы сладко ни было происходящее сейчас, нужно всё-таки сделать то, что он собирался, и, сохранив последние остатки сознания, следовало немного притормозить. Ибо с огромным трудом заставил себя прервать касание их губ и отстраниться на считанные миллиметры, на больше просто не получалось. – Чжань-гэ, дай руку, – сдавленно, почти шёпотом произнёс Ибо. Пока Сяо Чжань старался унять внутреннюю дрожь и утихомирить зашкаливающий пульс, приходя в себя после разбушевавшихся эмоций, Ибо нырнул пальцами в карман брюк и достал небольшую коробочку. Ощупав и раскрыв её, он аккуратно подцепил то, что находилось внутри, и бережно взял Сяо Чжаня за протянутую руку. Ласкающим движением он огладил гибкую кисть, трепетно скользнул по изящным узким фалангам и, задержав на миг дыхание, надел на безымянный палец кольцо. Ощутив кожей прохладу металла, Сяо Чжань с неверием воззрился в темноте на руку. Пусть не было видно в полной мере, но разглядеть очертания не составило большого труда. Он шумно сглотнул, не смея признаться себе в том, о чём давно мечтал, и блаженно прикрыл глаза на несколько секунд. – Я... Ты... – глядя на него, попытался произнести Ибо, но Сяо Чжань мягко приложил к его губам палец, пресекая дальнейшие возможные изъяснения, заставляя замолчать, и покачал головой. – Бо-ди... Лао Ван... Ибо... Я люблю тебя, – голос его всё же предал, выдавая волнение. – Я знаю, Чжань-гэ, – вздохнул Ибо. – И я тебя. Сердце гулко отстукивало ритм в воцарившейся тишине. Он вновь почувствовал нежные, неспешные, тягучие прикосновения на плечах, вдоль позвоночника, на пояснице. Неожиданно его прикусили за кадык, и Ибо, запрокинув голову, не смог сдержать глухого стона, а Сяо Чжань, не упуская ни малейшей возможности, скользнул ладонями под низ рубашки и наслаждался касаниями к обнажённой коже там, куда мог дотянуться, обжигая, распаляя притихшее пламя, вызывая дрожь и нетерпение. Ибо, сообразив, что теперь они вряд ли смогут остановиться, не долго думая, подхватил Сяо Чжаня на руки и аккуратно удалился с ним в спальню. Ведь можно было ничего и не говорить, всё и так понятно. Зато сейчас их ждал разговор уже без слов, и не было никаких сомнений, что они непременно поймут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.