ID работы: 10377687

мы не видели неба под облаком перца.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Действия происходили в обычном маленьком городке, население которого не превышало 40 тысяч человек. Там были постоянные тусовки у подростков, хотя удивительно, что в этом городе вообще что-то происходило. В один из прекрасных летних дней Диана праздновала свой день рождения, на который позвала не особо много людей. Её родители уехали в другой город, оставив девушку одну. Диана позвала своих знакомых, чтобы отпраздновать свое 17ти летие с парой бутылок вина и дешёвой водкой с апельсиновым соком. В принципе типичный стартер пак всех тусовок, которые заканчивались чем-то странным. Всё начиналось очень даже неплохо, все нашли себе занятие: кто-то играл в карты, кто-то философствовал на балконе с дешёвой сигаретой в руках, а кто-то просто залипал на потолок под «пошлую молли», хрипевшую из старых колонок. Как всем известно такие сборы долго не имеют своё существование из-за своей однообразности. Через пару часов большая часть народу отправилась в другие места, в которых, возможно, будет веселее, чем на этом, уже угасающем, празднование, а может они просто не хотели убираться, поэтому благополучно свалили, никто явно этого не знает. По непонятным причинам оставалась ещё одна бутылка вина, хотя неудивительно, ведь людей было не особо много. Из всей кучи осталось всего 3 человека: сама Диана, которая после огромного количества алкоголя очень хотела спать, и две девушки, которые ненавидели друг друга, но почему-то им было всё равно, они сидели всего лишь в 20ти сантиметрах друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.