ID работы: 10377701

Мой возлюбленный-сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный парень

Настройки текста
Филипп шел по улице и опасливо оглядывался. Уже несколько дней за ним ходит какой-то парень. Лицо парня было прикрыто капюшоном и маской, поэтому понять кто это было не возможно. Вполне возможно, что это и девушка. «Наверное, какая-то девчонка в меня втрескалась и боится подойти познакомится. Ну хотя… Она уже третий день за мной ходит… Все время следит… А может всё-таки это парень?! А может маньяк?! Нет, нужно поспешить домой!» — подумал Филипп и поспешил. Человек тоже поспешил. «Боже, точно маньяк!» — Филипп ринулся бежать. Человек тоже! «Боже, где же люди?!» Филипп выбежал на оживленную улицу и скрылся в толпе. Человек отстал. «Я спасён! А теперь нужно быстрее домой!» По дороге домой никто не преследовал парня, а придя домой парень сразу же написал своей подруге Нике.  — Ник, привет — Приветик, Филька) — Я же просил, не называть меня так -.- — Нууу, Филь. Ладно ( — Как дела? — Всё хорошо. А ты как? — Не очень. — Что-то случилось? — За мной уже три дня ходит странный парень. Или девушка… Ну скорее парень — Оу, в тебя влюбился парень) — НЕТ!!! Ника, он бежал за мной! Он настоящий маньяк!!! — Да что сразу маньяк? Мне кажется, это поклонник, который боится к тебе подойти. Но… Бегает за тобой? Странно… Но ладно. Не волнуйся. Я могу помочь тебе выследить его! — Выследить? И как? — Ты можешь описать его? — На нем была черная толстовка с натянутым на голову капюшоном и черная маска. Так стоп… — парень задумался и внезапно понял, что он где-то видел этого парня. Только вот где? — Ника, я где-то его видел… Он кажется мне знакомым. Его глаза… — Может, он учиться в нашей школе? — Не знаю… — А вдруг это вообще кто-то из наших одноклассников? Слушай, завтра в школе давай попробуем его найти — По глазам? — Тип да — Ну я не думаю, что я узнаю его — Давай попробуем? — Хорошо — Давай завтра пойдем вместе? — Окей. Слушай, ещё же не поздно, пойдем погуляем? — Уже пять вечера… Не уверена, что меня отпустят… — Попробуй спросить — Ладно, сейчас — Ага — Можно, но не долго — Хорошо, я зайду за тобой? — Ок — До встречи) — До встречи:) Филипп вышел из дома и через несколько минут оглянулся и увидел, как из-за угла вышел парень и направился за ним. Филипп ринулся бежать. Парень за ним. «Так, главное добежать до дома Ники… Еще несколько поворотов… Это 5 минут бежать… Главное, чтобы он меня не догнал!» Филипп уже тяжело дышал, но продолжал бежать. Ему нужно добраться к Нике! Тогда он спасён! Эта девчонка точно узнает, что это за парень за ним ходит! Фил добежал до подъезда Ники и быстро побежал по лестнице. «Наконец!» Он позвонил в нужную дверь и через несколько секунд Ника открыла дверь. — Приветик! — весело проговорила девушка, — Я ушла! — прокричала девушка родителям, выходя из квартиры. Ника обняла лучшего друга. Филипп обнял девушку в ответ. — Чего грустный? Что случилось? Опять тот парень? — Да. — грустно признался парень. — Так, может он всё ещё на улице? Пошли скорее! Друзья вышли на улицу, но рядом никого не было. — Блин, ушёл… Жалко… — грустно вздохнула девушка. — Я думаю, он ещё появится. Пойдем. «Она так хочет помочь мне… Но почему? А ну да, зная её уже несколько лет, я знаю ответ… Она так любит всем помогать, она добрая… Она всегда такой была. Я даже жалею, что ещё раньше с ней не подружился. Для друзей она очень открыта, весела, а для других людей она замкнутая, тихая… Нет, она не нравится мне. Меня перестали привлекать девушки. Но она очень хорошая подруга и очень дорога мне…» — Эй, о чем задумался? — спросила Ника, так как друг молчал уже несколько минут. — Да так… Ника внезапно замерла. — Там какой-то парень… Смотри. Возле того дома… Тот? Только осторожно, чтобы он не заметил… Филипп осторожно повернулся и увидел того самого парня. — Пошли? — спросила Ника. — Да. Вперёд. Друзья быстро направились к парню. Парень, заметив их, начал убегать. — Эй, постой! — прокричал ему вслед Фил. Но парень уже убежал… — Ладно. Если он был маньяком, убил бы нас сразу же. А так… И правда поклонник какой-то. — махнул рукой Фил и посмотрел на Нику. — Я его тоже где-то видела. Кажется, я была права, — Ника посмотрела на Фила, — Он учится в нашей школе. Возможно даже наш одноклассник. Либо я где-то видела его раньше на улице… Хотя не думаю… — Я пожалуй соглашусь. Друзья погуляли ещё немного и вскоре разошлись по домам. Было раннее утро понедельника. Ника сонно открыла глаза и посмотрела на время. 7:00. Пора вставать. «Боже, за что мне это… ВСТАВАТЬ ТАК РАНО!» Девушка недовольно встала. Внезапно экран телефона засветился и заиграла мелодия. На дисплее высветился номер Филиппа. — Ало, Филь? — Доброе утро. — Доброе. — Слушай, я зайду к тебе сейчас? — Да, можешь. А что такое? — Да ничего, просто… — Фил, давай рассказывай! — Я недавно выходил на улицу… Прогуливался по улице, и там опять был тот парень… Можно мне к тебе? Мне как-то не очень одному сидеть… — Конечно, приходи. Я жду. — Скоро буду. Друг отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.