ID работы: 10377707

Чёрная голубка

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Тем временем Юко уже пришла к дому Дея. Она внимательно осмотрела дом. Он был довольно хороший , двухэтажный. Девушка, не долго думая, позвонила в звонок. Дверь открыл высокий, голубоглазый парень. У него было накаченое тело и смазливое личико. -- Здравствуйте, а вы собственно кто? -- Спросил парень. -- Дей. Вот уж не думала, что лучшую подругу не узнаешь... -- Юко!? -- Удивлённо повёл бровью парень. -- Ну а кто ещё? -- Посмеиваясь, сказала девушка. -- Заходи скорее, у меня очень много вопросов. -- "Она так изменилась..." -- Подумал про себя парень. -- Ты, кстати, похорошела. -- С улыбкой на лице сказал Дей. -- Спасибо, Дей. Ты тоже не промах. ) -- Ахпвхавх, спасибо. ) -- И всё-таки, как ты оказалась здесь, в Токио? -- Парень был очень удивлён. -- Почему мне не сказала, что приедешь? -- Успокойся. Я переехала к Итачи. Теперь я тут живу. -- Правда что-ли? -- Да. Правда. -- Это просто замечательно!) -- Может, хоть чаем угостишь? -- Может, и угощу. ) -- Дей посмеялся и пошёл ставить чайник. -- Кстати, что там с твоей мамой, как она? -- Проговорил он. -- Плохо, Дей, плохо. Она очень серьёзно больна. Ей осталось очень мало жить. От силы пару месяцев. — Сказала Юко. Было заметно, как лицо девушки погрустнело, а глаза вмиг наполнились слезами, но она быстро их вытерла и взяла себя в руки. -- Юко, пожалуйста, не грусти, всё нормально. Я поддержу тебя в любую минуту. Только не плачь, пожалуйста. Парню действительно было больно смотреть на эту картину. -- Да, спасибо, Дейдара. Я знаю, что могу в любой момент на тебя положиться. Юко привстала со стула и приобняла парня. Он ответил на объятья, нежно поглаживая девушку по голове. -- Юко, там уже чай готов. Тебе сколько ложек сахара класть? -- Две ложки. -- Хорошо, без проблем. Дейдара насыпал сахар и поставил две кружки на стол. -- Ты, кстати, когда домой пойдёшь? -- Хочешь побыстрее от меня избавиться? -- Нет конечно, я просто интересуюсь. -- Скорее всего завтра, если ты, конечно, не против. -- Юко заметно улыбнулась. -- Не против, конечно, хоть жить останься. -- С такой же улыбкой сказал парень. -- Ну-у-у, жить у тебя я не собираюсь, а вот переночевать можно. -- Идём, хоть в картишки перекинемся). -- Хм... С радостью). Дей и Юко пошли играть в карты. Юко почему-то именно с Деем было так спокойно, так легко... Он был ей как брат. Всегда поддерживал и помогал. Юко его любила, но любила она его как брата. Да, мальчиком он был симпатичным, красивым, но не её типаж. 23:35 -- Твою мать, снова в дураках. Тьфу ты... -- Дея бесило то, что он уже какой раз проигрывает девушке. -- Хех. Дей, ты все навыки растерял). -- Тц! -- Дей недовольно цокнул и направился к двери. -- Э-э-э, лошарик, ты куда? -- Пойду, у соседа закурить попрошу. -- Ты же не куришь? -- Это звучало скорее как утверждение, чем вопрос. Девушка изогнула бровь. -- Такими темпами начну. -- Ой. После этого они выпили кофе, (да, они те ещё юмористы.) и Дейдара постелил Юко в своей комнате, а сам лёг в зале. Они заснули. *** -- Итачи, ик, поехали домой. -- Шо, малой, уже сдулся? -- Хидан с какой-то насмешкой произнёс эту фразу. -- Я, в отличие от некоторых, ик, не каждый день по клубам шляюсь. -- Саске по виду было уже весьма не очень хорошо. Что самое примечательное, когда он напивался, он вёл себя вполне адекватно. Хотя, возможно, он и не напивался сильно... Вобщем, алкоголь ему не очень дурманит голову. -- Хорошо. Едем домой. Итачи ничего не пил. Просто он понимал, что если и он выпьет, то они втроём просто домой не дойдут. Хидан бы начал клеиться к каждой прохожей юбке, Саске, скорее всего начало вырубать, а сам Итачи под действием алкоголя ведёт себя очень странно... Ладно, опустим. -- Пф... Я, блять, шо, зря сюда тащился? -- Хидан начал весьма агрессивно вставать из-за барной стойки и становиться в позу гласящую -- "я готов драться". -- Это выглядело очень смешно. -- Шо ты ржёшь? Махаться со мной будешь? -- Всё - это явно перебор. Едем домой. -- Итачи сказал это весьма грубо. -- Та перебор - это, когда ты уже обрыгался, обосрался, а я, блять, ик, весьма в преличном состоянии. Ага, в приличном, не считая того, что ходить Хидан уже без посторонней помощи не мог. В приличном, как же. Итачи мысленно сделал "рука-лицо" и потащил так называемого "петушка" домой. Почему "петушка"? У Хидана была такая кличка. Он, просто, когда пьяный - лезет на всех, словно петух. Хах, это даже забавно. Хорошо, что хоть Саске мог вполне себе спокойно идти. Ну, или почти спокойно, не считая того, что его пару раз по дороге из клуба вырвало. Да, пацан явно перебрал.. Да уж... Ладно, до машины, вроде, дошли без происшествий. Сели в машину и поехали домой. Приехав, приняли решение, что Хидан останется у них. Ну как "приняли"? Он, просто, около порога уснул и Итачи его перетащил на кровать. Все уже легли спать. Но Итачи пошёл выпить чаю, и долго ещё не спал. В мыслях пронеслось -- "Господи, скорее бы утро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.