ID работы: 10377718

«НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО»

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Прослушивание»

Настройки текста
Этот Фанфик,раскрывает настоящих и верных друзей. Два хороших ,верных друга ,открываются друг- другу,рассказывают все плохое и хорошое.Эти друзья ,уже по глазам могут определить состояние и настроение друг-друга. Интересно ,смогут ли эти друзья пройти тяжелый путь вместе ,не расставаясь. <И что же значит цитата «НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО»сказанное Юнги... Главные герои:Мин Юнги, Чон Хосок. Мин Юнги 19 летний парень,сбежавший из семьи.Бросил учебу, и из Пусана переехал в Сеул,где живет в маленькой однокомнатной квартире.Есть девушка Сурён, с которой знаком с семи лет , со школьных времён,и встречается пятый год.С Хосоком знаком шесть лет.Познакомились на улице,когда Хосок выступал с хореографией.Юнги умеет играть на фортепиано. Юнги мечтает стать,репером и композитором. Чон Хосок 18 лет,живёт в Пусане,родители бросили парня на его шестое день рождения,воспитывает его бабушка.Он любит танцевать и ,что бы не много подзарабатывать ,он выступал на улицах.После исполнение 18 лет, уехал в Сеул.Живёт в однокомнатной квартире,в Сеуле.С Юнги знаком шесть лет Мечта ,стать рэперов и танцором. «1 глава» -Помнишь,как ты привёз меня сюда 6 лет назад? (С улыбкой на лице и с большими глазами переполненными слезами,чуть тихо спросил Хосок) -Угу... ( Вздыхая ответил Юнги, смотря на чудесный вид моря) «6 лет назад» 2011 год. Сеул 12:34. *Чутле не в конце города,в маленькой одно комнатной квартире,живут два парня Юнги-19л и Хосок-18л.* *В этой комнате очень холодно,отопление там не было,поэтому приходилось теплее одеваться,что Юнги не нравилось, больше всего...Кухня соединена со спальней.Кровати было два.С правой стороны была окно и кровать Хосока.С левой стороны ,находилась вторая кровать, на которой спал Юнги ,и чуть подальше стоял маленький стол ,где лежали нотные тетради,и тетради с текстами.Готовкой занимался Юнги,а уборкой Хосок....* *Этот день, был как и предыдущие дни. Они утром и вечером ,занимаются только музыкой...они усердно готовились,для прослушивание в Big Hit Entertainment.* -Сегодня прослушивание,волнуешься? (Улыбаясь очень широко,спросил Хосок,посмотрев на затылок Юнги) *Хосок постоянна задаёт вопросы,что и делает его немного другим.* -Мне не чего волноваться. (Чуть хвастаясь ответил Юнги,который в глубине душы очень волновался,но не показывал этого) *Юнги не и с тех людей, которые показывают свои эмоции...* *Наступает самый волнительный день ,прослушивание* <Прослушивания> *Хосок уже сидел и взволнованно ждал своей очереди.* (Звонок в телефон) «Юнги» -Чон Хосок, вас ожидают. (Очень красивым голосом ,произнесла секретарша компании.) *Взволнованный Хосок отклонив звонок,зашел в комнату для прослушивание.* *Через 20 минут Хосок вышел и с облегчением выдохнул. *Он оглянулся и не увидев Юнги,решил ему позвонить.На звонок долгое время не отвечали,на 6 раз ему ответил женский голос.* -Здравствуйте,кем вы являетесь владельцу телефона? (Серьёзным голосом,девушка задала вопрос) -...Другом... (Взволнованно и запинаясь ответил Хосок) -Ваш друг попал в аварию и сейчас находиться в операционной. (Сказала медсестра) Тишина ... (Хосок от шока,от волнения и переживание,резко остановился по середине дороги) -Вы меня слышите? (Тихим и спокойным голосом сказала мед сестра) -Я я еду ... (Взволнованно сказал Хосок,резко бросив трубку) *Приехав в больницу,Хосок поднялся на нужный этаж и стал ждать окончании операции.* *Приключения в такой день ,они не ждали* *Хосоку не когда не нравились больницы и доктора,бабушка всегда лечила его сама,своими травами,лекарствами* *Спустя 3 часа.Выходит высокий доктор в маске и в синем халате.* -Операция прошла успешно,но у него много ушибов,перелом ноги и очень сильно повреждено правое плечо,на восстановление уйдёт не которое время. ( Очень грустным,тихим голосом сказал доктор,сделавший операцию Юнги) *Очень взволнованно,Хосок прошелся ладонями по лицу.Он не думал,что всё так серьёзно.* *Палата у Юнги была отделанной,но она была очень маленькая и здесь очень сильно ваняло* *Весь остаток дня,Хосок провёл в палате Юнги,практические не смыкая глаз.* <Утро следующего дня.> *Хосок чуть засыпая, сидел в палате возле спящего Юнги. Проснувшись,Юнги с грустными глазами взглянул на Хосоко сидящего рядом.* -Юнги ...ты проснулся. (Напряженна посмотрев на Юнги,сказал Хосок) -Что случилось? ( Спокойным,тихим голосом спросил Хосок)*Он очень долго думал,спросить или нет,хотя знал ,что Юнги ему не ответит.* -Сурён ...Сурен бросила меня. ( Спокойно ответил Юнги,посмотрев на Хосока с глазами переполненными слезами)*Юнги не стал задумывать сказать или нет,он просто ответил на вопрос* *Хосок не ожидал не то что таково ответа ,а вообще что он получит ответ* *Удивленный Хосок замер,не зная что ему сказать.* *Юнги перевел взгляд в окно. Хосок понял,что он хочет остаться наедине, и вышел из комнаты.* *Хосок вышел из палаты, и направился к Сурён.Квартира Сурён находилась не так далеко от больнице,поэтому он пошёл пешком.* *Дверь была открыта,зайдя в комнату Сурён,он увидел её лежащую на твердом полу.* -Поднимайся. (Грубо сказал Хосок) *Он не знал,как с ней еще обращаться* Сурен села ,прижавшись к стене. -Что произошло между вами? (Уже чуть тише сказал Хосок) *Он видел ,что она в плохом состояние...красные,опухшие глаза,синяки под глазами,и поэтому смягчил свой тон. -Я запуталась в своих чувствах,я хочу отдохнуть от этих отношений...понимаешь нет...*Она знала что виновата и знала что делает* (Вся в слезах, и очень громка ответила Сурён) -Что?Да ты хоть понимаешь,что из за тебя он попал в аварию и сейчас находиться в больнице ! (Очень грубо и без всяких сожалений,произнес Хосок)*Ответ Сурён выбесил его,и он опять перешел к завышенному тону* -ЧТО...В какой он сейчас больнице? (Тихо,переживая задала вопрос Сурён,от чего начала плакать, еще больше.) *Услышав ответ,она побежала в больницу,... Хосок побежал за ней.* *Прибежав в больницу,Сурён спросила в регистратуре,в какой палате Юнги* -Юнги... (Забежав в палату к Юнги,захлебываясь в слезах Сурён,громко сказала.) -Уйди... (Спокойным голосов сказал Юнги) *Он не хотел её видеть,когда он ее видел,в его голове пробегали все воспоминания,от чего ему было больно* -Юнги...пожалу (Не договаривает,Сурён) -УЙДИ.. (Очень громко и серьезно ,сказал Юнги перебив Сурён) *Ну также,в голове у него проходились вчерашние воспоминания,от чего ему становилось, в два раза больнее.* Хосок взял Сурён и вывел на улицу. -Ты сама...,во всем...виновата. (Спокойным голосом сказал Хосок,посмотрев на красные глаза Сурён.) *На что Сурён просто молчала. *Она сожалела о сделавшим поступком, и винила только себя.* *Вся это неделя прошла в больнице,Юнги писал песни,а Хосок заботился о Юнги* Спустя неделю *Хосок сидит в палате Юнги, и тут раздаётся звонок в телефон он вышел из палаты ответив на звонок...* <b></b> КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.