ID работы: 10377728

Помощь валентинок

Слэш
R
Завершён
431
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Самое прекрасное утро для Романа начинается с чашки зеленого чая. Зимой он неплохо согревает и помогает поднять настроение, которое сегодня не самое лучшее. Что не скажешь про погоду. Она сегодня чудесная. Легкий мороз пробегает по лицу, рукам, светит солнце, изредка начинает падать снег, и на улице пахнет зимой, холодной, морозной, красивой зимой.       Роман зашел в кафе в котором было достаточно тепло. Он подошел к официантке, которая видела его здесь далеко не первый раз, улыбнулся ей и заказал свой долгожданный напиток. Девушка улыбнулась, кивнула и ушла готовить заказ. Роман сел за столик, снимая с себя курточку и аккуратно укладывая на соседний стул, принялся ждать свой чай.       Напиток принесли достаточно быстро, но перед этим Роман успел проверить некоторые соц. сети, в надежде увидеть сообщение от Джонни. Они давно просто так не переписывались. В основном только по поводу съемок. Поэтому было бы неплохо пообщаться просто так, особенно в День Святого Валентина. Это же столько шуток, столько приколов и подколов… — Роман, это тебе, — девушка, которая принесла чай, протянула Роме маленькое, красное сердечко, как понял Роман — валентинку, — заходил парень и попросил передать ее тебе, когда ты придешь. — Э-э… парень? Ладно, спасибо, — Рома натянуто улыбнулся и перевернул сердечко, чтобы прочитать, что на нем написано. Роману не особо нравилось это все, но было до жути интересно, кто и зачем передал ему валентинку, да еще и таким необычным образом. Чуть-чуть призадумавшись, в голове у Романа пробежала мысль о Джонни. Он ведь вполне мог по приколу отдать ему эту валентинку через кого-то. По рофлу так сказать. Что ж, начнем с простого, ты мне нравишься. Д.       Может и правда Джонни? Только вот на шутку это все не похоже. Может и не Джонни? Тогда какой парень?       Допивал чай Рома в полной задумчивости. Смотрел все на валентинку и не мог глаз оторвать. Не мог понять, как на это реагировать и стоит реагировать ли вообще. Начало дня конечно не прекрасное, но и нескучное…       Роман вышел из кафе и направился к своей машине. И совершенно не удивительно, на ней опять что-то лежит. Подписчики часто так делают, это очень приятно. Но это не то… На лобовом стекле лежит такое же сердечко, которое Роме дали в кафе, только чуть побольше. Роман невольно улыбнулся и взял валентинку. На задней стороне опять было что-то написано. Это не шутка ;) Я бы тебе в открытую встретиться предложил, но так не интересно. Я хочу немного поиздеваться, прости, Ром! Д.       Теперь история становится еще более странной. И еще больше Роме кажется, что автор записок Джонни. — Джонни, если это ты, кончай давай! — громко сказал Рома, чтобы если вдруг автор записок-Джонни еще здесь, то закончил с этой ерундой.

***

      Работы дома было много. Помимо обычных и привычных всем дел, нужно было закончить монтаж видеоролика и начать записывать новый. Роман даже подумывал запустить стрим на День Всех Влюбленных, но передумал ещё вчера, так как Джонни отказался быть гостем на этой трансляции, а значит контента как такового не будет. Это немного грустно, но история с записками явно помогла забыть про Джонни. А точнее про его отказ, так как мысль о том, что автор записок Джонни никуда не делась.        Роман сел за компьютер и только хотел начать работать, как в дверь постучались. Конечно, Рома хотел верить, что это Джонни и возможно совместный стрим все же состоится, но посмотрев в глазок, мечты разрушались. Это был курьер, которого заказал Рома еще в кафе. — Здравствуйте, вот ваш заказ, распишитесь, — Рома расписался, забрал пакет и собирался уже закрыть дверь, как курьер остановил его, — подождите, вам тут валентинку передали. — Кто? — Роман немного небрежно выхватил из рук курьера сердечко и немного смял его в руках. На этот раз валентинка была гораздо больше. — Какой-то парень, в красной бандане был, — вот и все. Красная бандана, День Святого Валентина, дурацкие гейские шутки. 2+2 — это Джонни. Пожалуй о другом Роман и не думал. Но шутка ли это? Его все еще терзали сомнения. Джонни любит пошутить, но не каждый же час подсовывать ему валентинки? Тем более с признаниями в симпатии. Рома запутался. Верить или все же смириться с тем, что Джонни совершенно не умеет шутить.       Роман закрыл дверь и унес пакет на кухню. Бросив валентинку на стол, он достаточно терпеливо разобрал пакет, заварил себе чай и сел за стол. Прочитать, что же на этот раз приготовил для него Джонни было очень интересно. А вдруг это не Джонни? Какой идиот будет зимой ходить в бандане по улицам? Теперь все выглядело запутанней. Как будто курьера подкупили, заставили сказать, что парень, отдавший валентинку, был в бандане… Правда Рому это уже не волновало. Он развернул сердечко. Если и кончать, то только с тобой ;) Кстати насчет этого… Не против секса по переписке на валентинках? Я аккуратно обошел тебя сзади, немного сжал руками твою талию и прижал к себе. Горячее дыхание обожгло твою кожу. Я коснулся губами твоей шеи и совсем немного оттянул кожу, заставив тебя шумно выдохнуть… (фанфики да да) Д.       Роман не знал что делать. Он на самом деле шумно выдохнул и продолжил сидеть на месте, боясь пошевелиться. Он не понимал, какого черта творит Джонни или кто это вообще творит? Чего добивается? Но пожалуй и знать этого Рома тоже не хотел. Он скомкал это сердечко и отбросил на стол, из-за чего валентинка случайно упала на пол.       Нужно было прогуляться. Не дай Бог, Рома возбудится из-за этого! Это так глупо! Роман решил отправиться в первый попавшийся парк, чтобы прийти в себя и постараться забыть про этого автора записок и сами записки. Это все было конечно интересно, но уже совсем перешло рамки.

***

      Прогулка особо конечно не помогла, но отвлечься Рома на время смог. В парке он встретился с некоторыми друзьями, одним из которых оказался Дима. Надолго он не задержался и ушел почти сразу, как встретил Романа. Возможно мимо проходил, а возможно и девушку ждал. Этот пускай и короткий разговор с другом помог немного освежить мысли. Однако домой Роман все равно возвращался думая про этого автора, которым видно мог быть Джонни. Нет, которым 99% был Джонни. Но 99% ведь не 100%…       Подходя к своей двери в квартиру, Роман заметил что-то приклеенное к ней. И конечно же, подойдя поближе, Рома увидел, что это была валентинка. Все такое большое красное сердечко. На этот раз Рома нерешительно сорвал его и, оглядевшись по сторонам, начал читать. Рома, не напрягайся, зачем нам эти трудности? Расслабься, и тогда мы проведем этот вечер незабываемо! Продолжим :) Я запустил пальцы в твои волосы и совсем немного оттянул их. Ты начал поддаваться руке, подставлять макушку под мою руку, которая очень приятно, до возбуждения приятно массировала твою голову. И тогда ты потерял четкую бдительность… Д.       Роман на самом деле потерял бдительность. Он уже не понимал, что и как происходит. Каждый гребанный раз перечитывая эту записку, Роман как будто погружался в нее. Чувствовал эти пальцы, перебирающие волосы, чувствовал это чертово возбуждение. Он начинал думать, что тому Роме из записки и правда очень приятно. Дурацкий Джонни или кто бы это ни был. Что он делает с Ромой? Зачем он делает это с ним?       Роман открыл дверь и зашел в квартиру. Здесь ощущалось спокойствие. Здесь он мог без особого страха или стыда засесть в одной из комнат и начать раз за разом перечитывать эту идиотскую записку, эту идиотскую валентинку, раз за разом мечтая попасть под те руки, которые так приятно массировали бы его голову, помогая расслабиться и морально, и физически.       Продолжить окунаться в собственные мысли ему не дал звонок в дверь. Рома нервно поднялся с дивана и вышел в коридор. Открыв дверь, Роман даже не удивился. На пороге стояла пожилая соседка парня и держала в руках еще одну валентинку. — Дайте угадаю, — Роман даже немного усмехнулся, — ее передал мне парень, на котором была красная бандана. — Да, очень симпатичный мальчик, я предложила ему конфет, а он отказался, сказал только, чтобы я передала вот это тебе, — старушка подала Роме сердечко и заулыбалась, — это твой молодой человек? Валентинки вон дарит, на дверь еще одну повесил. — Э-э-э, нет, просто друг, это у него приколы такие, — Рома взял валентинку, но читать ее пока что не стал. — Хороший мальчик. — А он никаких плохих слов при вас не говорил? — еще одна попытка узнать, Джонни автор или нет. — Не-е-ет, говорю, хороший мальчик, вежливый очень даже.       Роман поблагодарил соседку. Она, улыбаясь, ушла к себе в квартиру, а Рома, к сожалению для себя, как маленький счастливый ребенок побежал на диван, чтобы как можно быстрее открыть новую игрушку. Рад, что тебе нравится))) … И тогда ты потерял четкую бдительность. Я медленно, не спеша начал расстегивать твои джинсы, после чего так же медленно начал запускать пальцы свободной руки под резинку трусов… Ты сразу же прогнулся в спине, запрокидывая голову ко мне на плечо, подставляя шею для поцелуев, которые все больше и больше сводили тебе с ума… Д.       В голове сейчас крутилось всего две мысли: «ненавижу» и «хочу». Ужасная смесь стоит заметить. Как можно хотеть автора валентинок, которого ты уже ненавидишь всем сердцем, хотя даже не уверен, твой знакомый это или же просто бешеный поклонник. Все так спутанно. Это первый раз в жизни, когда Рома в принципе не знает как на это реагировать. И зачем этот автор вообще начал ему писать. А если это Джонни… Тогда зачем он так далеко зашел. Ему же это все не нравится. Он даже от стрима отказался. А еще за ним походу следят… Либо как автор понял, что прошлая записка Роме понравилась. Роман осмотрелся, как параноик, и вернул взгляд на дурацкую записку, которая продолжала, мать его, возбуждать! — Слушай, Джонни или кто ты там еще, заканчивай с этим, и давай встретимся! Мне это все надоело! — небольшая ложь, Роме это не надоело. Ему это до жути нравилось. А вот неизвестный автор напрягал. Поэтому Рома и предложил встретится. Заодно проверить, слышал его автор или нет.

***

      Монтаж видео хорошо помогает забить мысли чем-то более важным, чем возбуждение из-за записок. Поэтому уже второй час Роман сидит за компьютером. Валентинок не было, новостей про автора тоже. Только вот из-за дела Романа не волновало это все. Можно даже сказать, что он забыл про это. Пока в дверь не постучали. И боже! Опять он вспомнил все! Опять!       Посмотрев в глазок, Рома немного удивился. Перед дверью ничего не было. Если постучал автор записок, то с вероятностью в 100% сейчас перед дверью лежит еще одна валентинка, где автор — скорее всего Джонни и Рома очень счастливо живут половой жизнью. От одной только мысли об этом, живот Романа скрутило, до жути приятно скрутило. Ему очень хотелось прочитать новую записку, чтобы вновь погрузиться в мир, где видно Джонни и Рома вместе. А какого черта Роман вообще об этом думает? Боже-Боже-Боже, что этот автор с ним делает?!       Роман открыл дверь. Как он и предполагал, перед дверью лежит новая валентинка. Покосившись по сторонам, Рома поднял сердечко и закрыл дверь. Никуда отходить он не стал, а сразу принялся читать записку. Не так быстро, Ром, все будет, но чуть попозже… Я рад, что тебе нравится все то, что я делаю. Я прижался к тебе еще плотнее, от чего ты коротко выдохнул, явно прося о большем. И я не мог тебе отказать. Слегка качнув бедрами, я уперся своим пахом в твои ягодицы. Пусть это и было сделано через одежду, но ты все равно четко ощутил мое возбуждение и желание овладеть тобой… Д. — Да боже! Хватит! — хриплым голосом простонал Рома, отбрасывая валентинку и прислонясь спиной к стене.       Роман хотел… Нет, Роман до безумия желал Джонни. Он уже не понимал, почему на 100% уверен в том, что автор Джонни, но неужели это имеет значения сейчас, когда Рома беспомощно засовывает руку в штаны, чтобы хоть как-то помочь себе. Конечно, мысли не уходят. Их все больше. Теперь Роман еще четче представляет Джонни, представляет то, как его рука сейчас ласкает член Ромы, который кажется еще чуть-чуть и просто скатится вниз по стене, так и не закончив «дело».       С каждым разом рука все быстрее проходит по члену, и уже буквально через пару секунд Роман протяжно стонет имя своего друга, бессильно падая на пол. В квартире невыносимо жарко, а легче Роме так и не стало. Теперь он уже боится этих записок, однако все еще до безумия хочет увидеть Джонни…

***

      Холодный душ неплохо помог успокоиться. И вышел в гостиную он уже чистым и более менее свободным от мыслей. Пока в квартиру не постучали. — Ну не-е-ет! — Рома совсем не хотел читать новую записку, и по началу он вообще решил игнорировать то, что к нему стучатся. Но все же через несколько минут он смог подняться с дивана, закутаться в полотенце и выйти в коридор, чтобы открыть дверь. Сил смотреть в глазок не было, поэтому он просто так открыл дверь и очень удивился, когда на пороге стоял какой-то парень, держа в руках около десяти валентинок.       Роман осмотрел парня, но сказать ничего так и не смог. Зато парень вполне смог. — Привет, это вот тебе передали, — он отдал все сердечки Роме, улыбнулся и ушел. Стоит заметить, что на этот раз валентинки были маленькие, но каждая с запиской. Рома закрыл дверь и ушел в гостиную.       Он бросил все сердечки на диван. Осмотрев их, Роман пришел только к одному выводу — он не знает с чего начать. И стоит ли начинать. Эту не хотелось видеть эти валентинки вообще, а тут их около десяти штук! Он так как мысли Ромы и так плыли, он без особых усилий принялся их читать. Все, прости, Ром) Я же люблю тебя, дурачок!       Рома лишь недовольно хмыкнул, подумав о том, что Джонни мог бы и прийти к нему! Я иду к тебе кстати, можешь сразу начать целовать меня)       Что ж, пожалуй так Рома и сделает. Я мечтал провести этот день с тобой! Надеюсь, ты не против…       Рома улыбнулся. Это было… мило. Я давно люблю тебя, странно, что ты этого не замечаешь. Может начнем встречаться? Мы отличная пара, нам все это говорят! Ты чудо, Ромашка, я рад, что знаю тебя. Я всегда готов помочь тебе, ты знаешь это! Я для тебя хоть костюм горничной надену, все для тебя! Люблю тебя! Д.       Рома улыбался. А кому не понравится, когда тебя задаривают валентинками, на которых написаны всякие прелести и нежности? Впрочем, подумать об этом Роман не успел, в дверь постучались. Сердце в груди бешено стучало, волнение было просто безумным. Дыхание совсем сбилось, а в дверь все еще стучались. Роман неуверенно вышел в коридор, после чего открыл дверь, в которую сразу вломился Джонни, прижимая Рому к стене, затягивая его в поцелуй, пытаясь сделать его более ровным и правильным, но все получается все равно смазано. Но неужели это их волнует? Сейчас важно только: они, их чувства и валентинки, которые валятся из кармана джинсов у Джонни и валяются по всей квартире у Ромы…

***

— Я могу отключить эту видеокамеру? Я не хочу смотреть, как они трахаются… — Андрюх, все нормально, — Дима немного смеясь, похлопал Андрея по плечу, — я же говорил, это гениальный план.       Андрей отключил звук компьютера, на котором была включена видеосъемка с квартиры Романа, и отвернулся от самого монитора, чтобы не видеть, как эти двое наслаждаются друг другом. — Ага, очень умно, подкидывать валентинки обоим, писать в них всякую мерзость, чтобы эти двое возбудились, а потом свести их вместе, да это ты у нас гений, — Андрей ухмыльнулся. — Спасибо, я знаю. — А что будешь делать, когда они поймут в чем дело? — Хороший вопрос кстати, — Дима задумался. Он же и правда слегка не продумал то, как будет спасаться от этих влюбленный придурков, когда до них дойдет, что «Д.» — это не Джонни, а Дима, а «Л.» — это не Лололошка, а Ломов, — зато я им не врал! — Ты думаешь это тебя спасет? — Ну… Будем решать проблемы по мере их поступления.

***

— Ром, если честно, я и не думал, что ты такой… романтик, — Джонни посмеялся. Он приобнял Рому за плечи и притянул поближе к себе. — Я? Я ведь ничего не сделал, это ты записки писал, — Рома улыбнулся и поудобней устроился на груди возлюбленного. — Что? Я не писал! Это ты мне писал. — Что? — Роман слегка приподнялся на постели, — У тебя кто автор? — «Л.», я думал это ты, типо Лололошка. — А у меня «Д.»… Черт! — Рома громко засмеялся, — Д и Л! Дима, мать его, Ломов! — Ну он и конченный конечно…       Насколько бы сильно парнем не хотелось спать, нужно было придумать, как отомстить… Этого шиппера-дня-святого-валентина-Диму нельзя было оставлять без подарка. Особенно без подарка на все дни, в которых даже праздника нет…

***

— Тебе пизда… — Я в курсе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.