ID работы: 10377734

Одна история

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Диана Браун, ученица Хогвартса. Пятый курс обучения в Хогвартсе. Мы сели за стол и начали ужинать. Как всегда со мной сидела золотая троица. Гарри, Рон и Гермиона очень энергично обсуждали какую-то тему про нового учителя. И вот Дамблдор начинает объявлять нам изменения. И да, у нас новый учитель по защите от тёмных исскуств. Это Гораций Слизнорт. Раньше никогда не видела его. За столом слизерина сидел Том Реддл. Он всегда смотрел в глаза людям с такой ненавистью с такой грубостью что аж бросает в дрожь. Он уставился на меня. Смотрит, будто хочет сказать зачем я на него пялюсь. Но на самом деле я не хотела на него смотреть, просто его глаза настолько вызывают страх, что не посмотреть невозможно. А за столом учителей всё злобно смотрел на учеников Северус Снейп. Казалось бы, он ненавидит детей, даже своих слизеринцев не любит. А с ним как всегда радостные профессор Стебль, профессор Трелони и конечно же Хагрид-добрейший учитель по уходу за магическими существами. Ужин закончился и все начали расходиться по башням. Я и Гермиона спокойно направлялись в гостиную Гриффиндора, пока Гарри и Рон, отставая от всех, до сих пор ели! Конечно же нам пришлось за ними сходить обратно и поругать за то, что они отстают от всех, Я, Гермиона и Джинни жили в одной комнате. Я начала засыпать думая только о том, что будет происходить завтра. Я проснулась в холодном поту от какого-то кошмара. Мне снилось, будто бы я упала в Тайную Комнату, которая была обезвредена на втором курсе нашего обучения. Этот кошмар меня уже не интересовал, потому что у нас была новая задача: Джинни и Гермиона с восторгом начали говорить о грядущей вечеринке. Оказывается у нас планировалась вечеринка. Это всё-равно, что Святочный Бал, но только без турнира "Трёх волшебников". Я тоже очень обрадовалась этой новости. Только был один вопрос:" А кто меня пригласит на бал?" Все мысли тут же развелись так как нам пора было идти на урок Первый урок был Защита от темных искусств. Профессор Слизнорт уже ждал нас в классе. -Сегодня мы изучаем заклинание против Боггарта(проф. Слизнорт) -Для начала, кто скажет, что такое Боггарт? И как всегда правильно ответила Гермиона. Так мы разучивали заклинание против Боггарта РИДИКУЛУС. Моим Боггартом оказался паук. Это очевидно, я же чертовски их боюсь. Урок закончился и я иду в коридор гермионой Мы просто Болтали о разном Арон егорик как всегда занимались своими делами. Гермиона отлучилась, она пошла к Рону и Гарри. А я в то время почти одна в коридоре просто гуляла. И вдруг из-за угла выходит Реддл. Он так смотрит на меня, что мне аж хотелось провалиться в пол. Наши взгляды пересеклись на секунду и мы тотчас разошлись. Затем у нас был урок по Уходу за магическими веществами и Зельеварение. я целый день не могла забыть тот взгляд Реддла. Я думала о нём каждую минуту, я не хотела влюбляться, но моё сердце меня не слушалось. "Вот и всё!"-говорила я, я влюбилась в него. Мысли и слова Тома Реддла: Как-то странно посмотрела на меня эта Брауни. Её глаза были такие глубокие. Я не хочу влюбляться в неё, но кажеться серце думает по-другому. Реплика Дианы: Вот прошёл почти месяц и как не странно мы с Томом очень даже подружились. Он оказался не таким злым человеком, как я думала. Я была уверена в том, что он чувствует ко мне тоже самое, что и я, но не хотел показывать это. Том всё делал вид что ему на всё наплевать. Также я подружилась с Оливером Вудом-главным в команде Гриффиндора по Квиддичу. Он тоже был хорошим собеседником, но всё равно моё сердце больше принадлежало Тому. Однажды мы на скамейке разговаривали с Оливером насчёт предстоящей игры по Квиддичу. В то время по коридору прошёл Том Реддл и увидев меня Оливером, сразу же посмотрел с ревностью в глазах. Я это заметила, он решил не затягивать взгляд и быстро ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.