ID работы: 10377736

твоё прекрасное тело

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.тьма. ничего не видно за повязкой, окутавшей лицо курапики. он только проснулся после, казалось, нескончаемого сна, длиной в несколько дней. страх мгновенно охватил его, он был готов защитить себя, однако тело нестерпимо болело и не могло даже двинуться, подводя его. тревога только усиливалась, холодный пот покрыл его тело, он уже был готов закричать в пустоту, пока вдруг кто-то не взял его за руку... отметка на ладони потеплела - так она реагирует только на одного человека. 'леорио..' - подумал он про себя, и тревога будто испарилась. - все хорошо, курапика? - взволнованный голос послышался справа от него. леорио крепко сжал его руку, пытаясь успокоить и себя тоже, в частности отметину на его ладони, что прямо-таки жгла кожу. - где я? - холодным тоном заговорил лежащий на койке парень, он не мог позволить никому другому разглядеть в нем страх, его гордость этого не позволяла. паладинайт выдохнул: - узнаю прежнего курута,, всё хорошо. ты в безопасности. - сними это! - приказал блондин, указывая трясущимся пальцем на бинт вокруг глаз. - к сожалению, нельзя. твои алые глаза нанесли небольшой вред организму,,, нельзя было использовать их так долго. ты действовал безрассудно. совсем для тебя не свойственно, хм. - заткнись! ты не знаешь, о чем говоришь. так что сними это с меня живо! - потерпишь! и нечего так кипятиться, я все равно тебя сейчас никуда не отпущу, пока ты полностью не восстановишься уж точно. леорио стал довольно часто наблюдать курапику таким напряжённым в последнее время. та схватка с пауками ужасно на нем отразилась, быть может, действуя он постепенно, могло бы обойтись без настолько тяжёлых последствий.. а курута, видимо, смирился со своей участью и безвольно опустил руку обратно на мягкую постель. неважно, насколько сильно бесил его леорио, с ним было спокойно. курапика чувствовал его заботу и внимание, он знал, что испытывает к нему тёплые чувства ещё с того самого момента на корабле, когда они только встретились. сразу же стали близки. друзьями, которых у блондина почти не было. - ладно.. давай, чуть приподнимись, я раны обработаю, - спокойно проговорил леорио, поднявшись с табуретки и подготавливая все необходимое. - я в порядке.. не нужно. - что за упрямство! мне-то, наверное, лучше знать, не подумал? от тебя ничего не требуется, просто приподнимись и дай - помогу рубашку снять. спорить с паладинайтом в такой ситуации было бесполезно. осторожно, слегка дрожа, курута приподнялся, оперевшись о деревянную гредушку. так неудобно было в повязке, полагаться только на слух для него все ещё было тяжеловато. он слышал, как леорио возиться с тряпкой и раствором в тазе, пока в комнате повисла тишина. курапика думал о чем-то своём, опустив голову вниз и теребя в руках края рубашки. - давай помогу, - леорио снова оказался рядом с ним, курута слегка дрогнул. - что? сам ведь не сможешь, ты и двинуться не в состоянии, я это прекрасно вижу. вновь курапике пришлось смириться. приподняв руки, он почувствовал, как паладинайт аккуратно снимает верх его одежды, его тёплые руки.. это заставляло успокоиться и довериться. - во-от так, - и этот голос, такой знакомый, мягкий.. блондин не смог сдержать улыбки. - ты ч-чего это? - вдруг засмущался брюнет, - чего смешного... - он будто говорил сам с собой. курапику это смешило ещё больше. - ты забавный, леорио, вот и всё! увидев улыбку и услышав его звонкий смех, паладинайт оттаял: - ну ладно тебе.. хоть улыбаешься, неважно чему, этому я уже рад. а теперь, ну-ка, сиди смирно! будет слегка пощипывать. - нестрашно. леорио смочил тряпку в тазе с раствором и уже хотел приложить к ранам, но что-то его остановило.. много раз он уже обрабатывал их на этой дышащей груди, и каждый раз боль потрясала его самого. сердце начинало ныть и болеть от увиденного. сколько же их.. насколько они глубоки.. почему... почему именно на нем? отметка на руке жгла нестерпимо, но даже это было ничем, по сравнению с тем, что переживало его сердце. курапика,,, он так не хотел видеть этого на нем. плечи, спина, грудь, живот - они были повсюду.. эти открытые раны, постепенно затягивающиеся. шрамы, которые останутся, возможно, на всю его жизнь.. - оно ужасно, да? - из своих мыслей его вывел холодный голос курапики. - что? о чем ты? - это тело.. оно ведь изуродовано. навсегда. эти слова пронзили душу паладинайта окончательно. конечно, даже если курапика ничего не видит, он понимает, насколько тяжелы его травмы. но.. сейчас он говорит такое напрямую, от этого только больней. ведь его тело никогда не станет ужасным, совсем наоборот,, оно всегда было прекрасным. именно так думал о нем леорио, он не мог допустить таких мыслей в голову блондина, о котором старался так бережно заботиться все это время. для него он всегда был замечателен, его голос, глаза, волосы, тело. со всеми ранами и швами оно идеально. - нет, вовсе нет! послушай меня, - мягко проговорил паладинайт, проведя рукой по мягким бледным волосам, - не важно, сколько на нем царапин, синяков и ран,,, оно всегда будет для меня прекрасно. курапика резко поднял голову на его голос. а леорио взял его руку в свою. отметки слегка остыли и нежно согревали кожу, пока под раствором пощипывали ранения на плече. на глазах курута выступили слезы, сердце начинало снова тянуть, но на этот раз он чувствовал нечто другое. сильная неприязнь к себе ушла на второй план, он чувствовал человека настолько близко к себе. чувство теплоты, поддержки и волнения окутали его разум. в одно мгновение перед ним пронеслось всё.. вся горечь, вся боль, испытынная им. память тянула его на дно, словно тяжёлый якорь. - тише, все хорошо, слышишь, - он оказался в руках леорио, тот нежно поглаживал его голову, - только плакать не вздумай,, я ведь тут, рядом. - леорио! - вырвался вскрик и, вжавшись, в плечо брюнета, курапика не смог сдержать своих эмоций. горькие горячие слёзы.. его тело дрожало, пока паладинайт осторожно прижимал его к себе, давая выплакаться на своём плече. - все хорошо.. я рядом. ----------- осторожно прикладывая кусочек ткани на лежащее на кровати дрожащее и ослабленное тело, леорио нежно поглаживал плечи, живот и грудную клетку, дабы немного смягчить боль. курапика закрыл заплаканные глаза, глубоко дыша, по совету брюнета. сейчас его голова была совсем пуста, единственное, на чем он сосредоточился, так это на ощущениях рук мужчины. отметка на руке стала холодней - он постепенно успокаивался, он доверился ему полностью. слегка сжимал зубы от неприятного чувства, ухватившись рукой за простыни, он просто чувствовал все прикосновения на своём израненном теле. боль в сердце отступила, леорио аккуратно обрабатывал кожу курапики. и произнеся 'ты идеален', оставил лёгкий поцелуй на его груди. курута выдохнул и слегка дрогнул, он почувствовал жар собственного тела, когда губы паладинайта коснулись его кожи ещё раз. - леорио... - с губ снова слетело это имя. он поддался только ощущениям, позабыв обо всем на свете. - твоё тело, твоё сердце прекрасны, настолько чисты,, необыкновенны.. - словно мантру шептал эти слова леорио, касаясь и целуя каждую рану, каждый след на прекрасном теле. - спасибо, леорио.. - ещё раз сделав глубокий вдох, курапика ощутил слабость в теле, клонящую его в сон. повернув голову, его глаза стали постепенно закрываться, пока он окончательно не поддался сонливости. заметив это, мужчина улыбнулся. нежно поцеловав куруту в лоб, произнёс: - спи спокойно,, я буду рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.