ID работы: 10377738

А вы секс за татушки делаете?

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

А если за минет?

Настройки текста
      Арсений уже третий час рассматривает эскизы для будущего тату, пытаясь найти что-то менее заметное, но при этом приятное глазу. Сидя в своей квартире в Петербурге, мужчина со злостью вспоминает вчерашний вечер, когда он в неформальной обстановке и немного (как ему казалось тогда) подвыпивший решил поспорить с Серёгой. Всего четырнадцать часов назад, вливая в себя крепкий алкоголь, Попов с улыбкой наблюдал за друзьями, пьяно пошатываясь у барной стойки и каждые десять минут прося у бармена повторить заказ. Вокруг мужчины вились и девушки, и парни, но он бросал лишь безразличные взгляды в их сторону, предпочитая выпивку. Так организм буквально за час пропитался алкоголем, а с карточки списалось около пяти тысяч, и теперь оставшиеся гроши нужно было как-то растянуть на неделю до получки.        — Арс, пойдём к столику, — тихий голос Димки Позова раздался за спиной, — там Матвиеныч кальян заказал.       Проходит ещё несколько часов, пока Серому внезапно не приходит в голову совершенно глупая идея, а мозг Попова окончательно не перестаёт функционировать. В четыре утра, находясь в одном из самых известных баров Питера, Серёга с гордостью показывает друзьям новую татуировку, находя самые вычурные эпитеты, чтобы похвалить молодого мастера.        — Никогда не понимал, зачем их делают, — с видом философа заявлял Арсений, — я бы вот не стал портить своё прекрасное тело чернилами, чтобы самовыр… самова... да блять, самовырваз… ну, ты понял, короче.        — Ты просто боишься, Попов, — разочарованно выдохнул Матвиенко.        — Ничего я не боюсь, — возмущенно говорил мужчина, — просто не хочу. Это разные вещи.        — Ну-ну, — взгляд Серёги мгновенно сменяется на азартный, — а спорим, что ты не набьёшь тату до конца недели?        — Но сегодня уже пятница, — недовольно отметил Арсений, на что получил лишь хитрую усмешку. — Ладно. Идёт. Но если я выиграю, то… следующая татуировка, которую ты сделаешь, будет на мой вкус. А точнее, по моему эскизу.       И вот спустя каких-то полдня Попов ищет красивые рисунки, тщательно игнорируя статьи про вред татуировок для кожи. До конца спора осталось около тридцати часов, а всё, что он имеет, это благородно скинутый Серым аккаунт в инсте того самого хвалёного мастера, миллионы различных вариантов тату и последние три с половиной косаря на карте. К слову, Антон — тату-мастер — по всей видимости, действительно профессионал. Попов, конечно, мало понимает в качестве работ, но способен оценить огромное количество положительных комментариев под каждым постом. Пролистывая до более ранних публикаций, Арсений натыкается на фото молодого человека в ярком худи и с глупой улыбкой на лице. Почему-то этот мальчишка, в его представлении, совсем не вяжется с подобного рода профессией, потому что, честно говоря, он выглядит как студент, прогуливающий пары, оправдываясь членством в университетской команде КВН, но Попов в принципе плохо разбирается в людях, так что, наверное, не стоит делать поспешных выводов. На следующей фотографии Арс отмечает, что на запястье мастера красуется маленький радужный флаг, и в этот момент мужчину посещает одна немного странная, но интригующая мысль.       Итак, денег нет, а спор есть. Попов решает написать этому Антону в direct.

arseniyspopov Добрый день. А вы секс за татушки делаете? Ой Татушки за секс

anton.shastoon Добрый. Мы с вами занимаемся сексом, и я вам делаю тату?

arseniyspopov Ну типа

anton.shastoon Давайте вы найдёте человека, который вам деньги за секс заплатит, и приходите делать татуировку;)

arseniyspopov Я по-вашему шлюха, чтобы за деньги спать?

anton.shastoon :(       В расстроенных чувствах Попов отбрасывает телефон, мысленно мирясь с проигрышем. Наверное, можно было бы занять немного у друзей, но Серый явно не даст (ему же наверняка очень хочется победить), а у Поза вроде бы какие-то финансовые сложности, поэтому остаётся только смириться или действительно предложить кому-нибудь потрахаться за деньги.       Спустя час мучительного самокопания Арсений снова возвращается к телефону.

arseniyspopov А если за минет? Ну, я вам минет, а вы скидку 70%..

anton.shastoon 70 как-то много, не находите?

arseniyspopov Просто денег сейчас вообще нет, а тату очень надо

anton.shastoon Может сначала хотя бы на свидание сходим? Странно как-то, что незнакомый человек полезет ко мне в штаны

arseniyspopov Я бы с радостью, но это слишком долго, а мне нужно до конца недели Ну, пожалуйста.. Вам приятно, а мне не трудно А потом можем и на свидание сходить))

anton.shastoon Хорошо, давайте завтра в 17:00. Адрес в шапке профиля. С вас свидание, а потом, возможно, и всё остальное из предложенного

arseniyspopov ;)

      Тогда ещё они и не подозревали, что после трёх свиданий Арсений с удовольствием будет выцеловывать каждую татуировку на теле своего молодого человека, а Антон тихо стонать его имя, с каждым днём убеждаясь всё больше, что не зря решил ответить на столь странное предложение.       P.S. На левой лопатке Серёжи теперь красуется улыбчивое лицо Попова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.