ID работы: 10377740

Cut The Cameras

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Harry Styles, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
263 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 200 Отзывы 68 В сборник Скачать

привычка

Настройки текста
Примечания:
      Она испуганно подскочила на кровати, когда Луи бесцеремонно запрыгнул ей на колени. Лиса пригладила торчащую во все стороны шерсть и широко зевнула. На настенных часах ещё нет семи утра, а он уже голоден. Девушка подтолкнула кота к краю кровати, чтобы подняться.       В квартире снова прохладно. Манобан закрывает окно в гостиной и сильнее укутывается в пушистую кофту. Она уже не знала как бороться с этой привычкой Дженни. Шатенке всегда нужен был свежий воздух, поэтому каждое окно, мимо которого она проходила, открывалось почти нараспашку. Вот только Лиса была мерзлячкой — выросшей в солнечном Таиланде девочке было сложно привыкнуть к влажной и изменчивой погоде Кореи, хуже холода она переносила только голод. Она до сих пор не могла понять этого стремления старшей к проветриванию помещений, особенно если она не планировала оставаться надолго.       С вечеринки в честь камбэка прошло уже две недели. За это время они успели загрузить клипы на Secrets и Hope for Love, провести фанмитинг и сняться для новой рекламы Pepsi. Альбом уже неделю возглавлял чарт Billboard, а Girl crush заблокировал первое место для нового трека Дрейка.       Слишком вымотанные плотным графиком, они с Дженни не виделись уже три дня. Её съёмки для Variety в провинциях Франции неожиданно затянулись. С разницей во времени в семь часов они довольствовались только короткими голосовыми сообщениями и фотоотчётами о прошедшем дне.       Черноволосая, прислонившись к столешнице кухни, задумчиво наблюдала за завтракающими кошками. Они с Дженни вместе уже две недели, но ещё ни разу не ходили на свидания. Сначала эта мысль показалась ей странной — разве на свидания ходят не для того, чтобы узнать друг друга получше перед тем как вступить в отношения? Лиса, кажется, знает о Дженни всё, ведь они дружат больше десяти лет. Они буквально живут вместе половину своих жизней.       Вчера она спросила совета у Чеён, на что блондинка только улыбнулась и пожала плечами.       — На свидания можно ходить просто так. Без причины, — пожала плечами девушка, — приятно проводить время с человеком, который тебе нравится в более романтической обстановке. Ты чувствуешь себя желанной и привлекательной.       — Я никогда не приглашала никого на свидания, — хныкала Лиса, — я вообще на свидании была всего два раза и оба раза не хочу вспоминать.       — Это потому что те парни тебе не нравились, — рассмеялась Пак.       — Мне вообще парни не нравятся, — фыркнула черноволосая.       — Сейчас не об этом, — махнула рукой старшая, — уверена, что Дженни будет в восторге чтобы ты ни придумала.       Лиса в этом не была уверена. Им, конечно, было здорово вместе на диване с заказанной на дом едой. Но в понимании Лисы, свидание должно быть чем-то необычным и запоминающимся. Чем можно удивить человека, у которого есть всё и бывал он в таких местах, на которые большинство могут только по телевизору смотреть? Дженни любила красоту и изысканность во всём, она была из тех девушек, которые могут часами обсуждать никому непонятные эпохи ренессанса и возрождения. Лиса не всегда понимала о чём речь, когда шатенка с кем-то увлечённо обсуждала искусство на беглом корейском. Манобан улавливала только обрывки фраз и знакомых слов, а потом приходила домой, брала ноутбук в руки и смотрела документальные фильмы с субтитрами.       На ум сразу же пришёл отрывок из интервью Ким, когда она рассказывала об ужине на крыше небоскрёба, как о самом романтичном событии в её жизни.       — Как банально, — фыркнула Лиса, наливая в миску с хлопьями молоко.       Она тогда так и не поняла кто устроил для кореянки ужин, да и знать, если честно, не хотелось.       Она разблокировала телефон и взглянула на маленькие цифры в центре панели уведомлений, в уме отсчитывая семь часов. Она не сразу заметила маленький голубой кружок над ярлыком мессенджера.

Nini

ты наверняка ещё спишь мы только закончили снимать на холме я тебе рассказывала, помнишь? было жуть как холодно и темно мне кажется, на свет прожекторов слетелись все насекомые Франции я думала, я там с ума сойду во сколько ты пришла с тренировки? Ты поела перед сном? я оставляла тебе рецепт сырников на холодильнике       Значок «прочитано» появляется под одиннадцатым сообщением от девушки. Лиса сама не замечает как губы растягиваются в широкой улыбке. Она отправила эти сообщения час назад и вероятнее всего уже спит после тяжёлой съёмки. Тем не менее, тайка принимается печатать ответ, зная, что Ким на ночь ставит телефон на вибрацию. Точно не разбудит.

      Надеюсь, ты выпила горячий чай перед сном

      До сих пор смеюсь, с того как ты убегала от моли

      Прости, это не смешно

      Меня разбудил Луи

      Думаю, ему плевать на свою диету

Он такой глупый

У меня всё хорошо. Я приехала к себе на ночь

      Оказывается я не закрыла окна после твоего отлёта

Теперь здесь жутко холодно

Я будто в холодильнике спала

Задумываюсь о покупке обогревателя из-за тебя

У нас всё хорошо. Кума всё чаще выгоняет Лего из моей комнаты

      Шпиц Ким действительно стал больше времени проводить в спальне Манобан, предпочитая её пустующей комнате хозяйки. Питомцы уже привыкли к тому, что и Дженни нередко предпочитает спать в спальне младшей, если они остаются в общежитии. Как говорит сама кореянка, у Лисы просторнее. Ну да, по сравнению с комнатой Ким, у Лисы кроме холодильника в спальне ничего ценного больше нет.       Лиса моет голубую тарелку и отправляется обратно в кровать. От неприятного холода можно спастись только в нагретой постели или в зимней куртке. Она плотнее укрывается одеялом, чтобы сохранить тепло собственного тела. Телефон между подушек звенит. Мой мальчик😎 Тебе стоит быть внимательнее с окнами Кто виноват, что ты за ними не уследила?       Лиса только закатывает глаза. Верно, дело не в её мании к холоду.

Like mother like son

почему ты ещё не спишь?

Разве вы уже не закончили?

Закончили, мне просто не спится Здесь время только близится к полуночи

Я знаю. Ты не устала?

Тебе стоит отдохнуть

У меня больше не будет возможности поймать тебя онлайн       Она тяжело вздохнула, борясь с желанием сейчас же купить билет на самолёт и отправиться на поиски непримечательной деревушки во Франции, чтобы обнять и расцеловать Ким.

Aww honey

Я знаю, но тебе нужно отдыхать

Когда ты проснёшься я всё ещё буду здесь

Так что ложись

Мы можем поговорить хотя бы пять минут?

Ладно, но только пять

иначе я тебя заблокирую лол

глупая       Девушка успевает только перевернуться на другой бок перед тем как экран телефона засветится фотографией Дженни. Лиса незаметно сфотографировала её во время их перелёта из Америки. Глядя на фото, невозможно не улыбнуться: шатенка почти лежит в кресле, накрывшись пледом с изображением мишек и пьёт кофе из бумажного стаканчика с логотипом аэролинии. Очаровательная.       Лиса проводит пальцем по экрану и тут же встречается взглядом с Ким.       — Привет, — улыбается Лиса, натягивая одеяло до носа.       — Доброе утро, — старшая машет в камеру и склоняет голову на бок, разглядывая тайку, — как спалось? Чем завтракала?       — Моей фантазии хватило только на хлопья. Я пришла только во втором часу ночи, так что спала как убитая.       — Ничего нового, — закатила глаза Ким, — на твоём месте я бы закрывала на ночь дверь. У вас должно быть всего полвосьмого, а твои коты уже капризничают.       — Они просто голодны, Дженни, — фыркнула младшая, — лучше расскажи про фотосессию. Ты была в образе с фотографии?       Они разговаривали сорок минут, прежде чем Лиса поняла, что облажалась. Дженни только поддразнила её своим «со мной время летит, детка», пожелала младшей удачного дня и пошла спать.       Лиса с уверенностью могла назвать это хорошим началом дня. Вот только выбираться из кровати и собираться в холодной квартире желания так и не появилось.       

***

             — Ты чего такая напряжённая? — Лиса перевела взгляд на подошедшую к ней Чешир, — последний раз я видела тебя с таким лицом, когда тебя отправили в армию веселиться.       Манобан фыркнула, вспоминая все мучения, через которые ей пришлось пройти. Вот и проси после такого поучаствовать в развлекательном шоу.       — У меня всё хорошо.       — Ты уверена? Ты же знаешь, что я всегда готова тебе помочь.       Лиса поджала губы, не зная, стоит ли ей рассказать всё подруге. Она не сомневалась в её честности и преданности, просто вряд ли была готова раскрыться перед кем-либо. Всё-таки вообще поднимать тему отношений для неё может быть опасным, а рассказать, что они с Дженни вместе… Ей нужно быть уверенной на все сто процентов и обсудить это с Ким, прежде чем раскрывать эту тайну даже лучшей подруге.       — Я просто задумалось о людях, которые имеют полную свободу, — начала издалека Лиса, обдумывая как лучше приблизиться к теме, — ну знаешь, выкладывать всё что вздумается, носить одежду кроме той, которую ты рекламируешь, радоваться релизам друзей без страха сплетен.       — Да, я поняла о чём ты, — кивнула кудрявая, любопытно глядя на подругу.       — Я просто думаю, что вряд ли они ценят подобные вещи, называя всё это ерундой и принимая как должное. Я даже не могу выйти на улицу без менеджера.       — Отстой, — важно заключила Чешир, — я могу представить что ты чувствуешь, но боюсь почувствовать тоже самое.       — Я знаю, что моя жизнь имеет много плюсов: я занимаюсь любимым делом, могу обеспечить свою семью, развиваться в разных направлениях.       — Но минусов больше?       — Не знаю, но их точно не меньше, — Лисе вдруг стало тошно от собственных слов. Она просто хотела логически подвести свою речь к нужной теме и спросить совета, но в голосе какая-то душераздирающая горечь, — как мне любить, Чешир?       Вопрос, словно гром среди ясного неба, навис над девушками. Кудрявая неуверенно сглотнула и посмотрела на поникшую подругу.       — Эй, что ты имеешь ввиду? — Чешир подсела ближе и обняла тайку за плечо, мягко потирая его.       — Я научилась скрываться от журналистов и поклонников, но любовь это же вдохновение, верно? Как там говорят, — черноволосая прикладывает указательный палец к подбородку, — ты чувствуешь себя окрылённым. Но зачем птице крылья, если она никогда не сможет летать?       — Лиса, — полу испуганно сказала танцовщица, поворачивая лицо подруги к себе, — откуда такие мысли, Ли? Да, я знаю, что отношения в индустрии развлечений очень сложная штука, но ведь возможная. Сложно скрываться, когда тебе хочется кричать о своих чувствах, я понимаю. Но всегда есть варианты. Ты можешь объявить об отношениях.       — Вероятно, разрушить свою карьеру, получить шквал негатива от больных фанатиков, быть мишенью всех журналистов, подвергнуться критике компании, что бы потом расстаться?       Она звучало скептически-устало.       — И правда не лучший вариант, — быстро поддержала её Чешир, — можно скрывать отношения. Многие звёзды так делают, а потом объявляют о рождении четвёртого сына и живут счастливо.       — Я не хотела бы, чтобы все лезли в мою личную жизнь, но я также хочу ходить на свидания и не прятаться, не бояться своих чувств.       — Ты говоришь так, словно ты правда через это проходишь.       — А?       — Ты звучишь так, словно не имеешь возможности быть с любимым человеком. У тебя кто-то появился?       Лиса молчит. Она не хочет врать человеку, который всегда был рядом, чтобы поддержать и дать совет. Человек, который не отвернулся от Лисы даже когда её популярность начала расти в геометрической прогрессии и ослеплённые люди перестали уделять должное внимание хореографу, чьи постановки подняли Манобан до небес. Чешир была одним из самых важных людей в её жизни.       Черноволосая молча кивнула и посмотрела на подругу, открывшую в изумлении рот.       — Не может быть! — замотала головой кудрявая.       Это удивление было оправданным. Лалиса Манобан была одной из самых скрытных исполнительниц индустрии. Девушка всегда избегала тем личной жизни, старалась не высказываться о видении будущей семьи. Слишком сосредоточенная на своей карьере, любимом деле и поклонниках, Манобан полностью посвятила себя саморазвитию. Это, естественно, привело к ещё большему интересу к её персоне со стороны общественности. Лиса держалась от микрофонов как можно дальше. Привыкшая к ненависти и издевательствам в сети, она никогда бы не рассказала миру о влюблённости в девушку.       Лисе потребовалось много времени, чтобы признаться себе в влиянии девушек над ней. Это оказалось страшнее принять в Корее, чем в Таиланде. В её родной стране подобное не было чем-то странным и ненормальным: там поощрялась любовь во всех её проявлениях, детей учили уважению друг к другу, а на улице, встретив гуляющих за руку парней, никто не придавал тому большого значения.              Привыкшей к свободе на Родине, Лисе было тяжело столкнуться с гомофобными высказываниями других стажёров. Это было странно: сидеть в кругу с девушкой, которая когда-то была тебе симпатична, и слушать о том, что люди с нетрадиционной ориентацией — ошибка природы, просто сбитые настройки при создании. Её звали Чанги Ханк. Девушка была старше черноволосой всего на девять месяцев, её длинные волосы были выкрашены в светло-зелёный, а губы украшала неизменно бордовая помада. У неё был действительно восхитительный голос, но как оказалось позже, совершенно отвратительный характер. Влюблённость в глазах Лисы ослабевала с каждым резким высказыванием Чанги. Кажется, её не устраивало абсолютно всё: Корея, Сеул, их общежитие, преподаватель вокала и кеды Лисы, вышедшие из моды ещё прошлой осенью.       После подобного Манобан запретила себе влюбляться — ей не нужны были проблемы с той четвёркой грубых девочек, которые считали себя всемогущими, тем более ей не нужно было разбитое сердце. А в то время ей светила только невзаимная влюблённость — у Лисы были короткие чёрные волосы, её парикмахер не справился с элементарной боб-стрижкой, она ещё не научилась укладывать непослушную чёлку, а сама она была долговязой девочкой иностранкой со странным вкусом в одежде и незнанием корейского.       А потом Дженни Ким, которая всегда была рядом, чтобы подсказать подходящее слово на корейском, начала проводить с ней больше времени. Девушка с классным окрашиванием, которого Манобан раньше не видела даже в журналах, улыбалась ей и предлагала сидеть вместе за обедом. Девушка, которая обладала удивительной харизмой и читала реп на идеальном английском, делилась с ней шоколадным молоком из их столовой. Дженни, которая поражала всех своим тембром голоса, трепала Лису по тёмной макушке, а потом укладывала её волосы, создавая разные забавные причёски.       Когда Манобан стала выше, перекрасила отросшие волосы в блонд, а её фигура приобрела более женственные изгибы, она была бесповоротно влюблена в Дженни, которая так и не выросла, оставшись смотреть на неё снизу вверх. Тайка ругала себя каждый раз, когда при виде кореянки её сердце совершало кульбит и не собиралось останавливаться. Она закрывалось в танцевальной комнате до поздней ночи, чтобы не встречаться с Ким, но каждый раз по возращении в их комнату во втором часу ночи, натыкалась на недовольную шатенку. Девушка ругала её за то что блондинка себя слишком нагружает и оставляет её на ночь одну. На вопросы Лисы Дженни только отмахивалась и отворачивалась лицом к стене.       Прошло больше девяти лет, а Дженни всё так же отчитывает её за опоздания и отложенный ужин. Однако сейчас Лисе не страшно признать, что она влюблена в Дженни Ким.       

***

             Ей стало намного легче после их разговора по душам. Лисе не пришлось называть имя, чтобы Чешир поняла кто занимает все мысли тайки. Пускай они никогда открыто этого не обсуждали, но танцовщица всегда чувствовала интерес Манобан к её лучшей подруге и коллеге по группе. Чешир почувствовала неописуемую радость за черноволосую: девушке очень давно нравилась невысокая дерзкая кореянка и теперь она наконец имела возможность быть с человеком, о котором так давно грезила. Она также была счастлива узнать, что этим человеком оказалась именно Дженни — она заслуживала находиться рядом с младшей как никто другой, ведь была одной из немногих людей, кто ни разу не отвернулся от Лисы, напротив — всегда искренне заботилась о младшей. Ей не страшно было доверить такого драгоценного человека как Лиса. Тем не менее Чешир была готова надрать задницу даже ей, если она причинит Манобан хоть малейшую боль.       Часы сменяли друг друга так быстро, что кареглазая и не заметила как добралась до двери общежития. Погруженная в собственные мысли, Лиса направилась прямиком в свою комнату, проигнорировав приглашение подруг перекусить. Дженни наверняка бы это не понравилось, но она завалилась на застеленную кровать прямо в уличной одежде. Слишком уставшая после танцев Манобан лишь притянула Куму ближе к себе и закрыла глаза. Комок коричневой шерсти напоминал ей о Дженни, которой ужасно не хватало. Пёс только облизнулся и удобнее устроился под боком девушки, наслаждаясь новым источником тепла.       Она почти мгновенно погрузилась в глубокий сон.       Всё вокруг мерцало слабыми жёлтыми огоньками, словно звёзды спустились прямиком к темно-синего неба. Она сделала два осторожных шага к большому прямоугольному бассейну, отдалённо напоминающему тот, что был на вилле. Над сияющей водой навис почти прозрачный слой пара — маленькие облака, которые так хотелось потрогать. Девушка ещё раз оглянулась, наслаждаясь тишиной, села на край бассейна и опустила босые ноги в тёплую воду.       Лиса всегда была энергичной и громкой, но сейчас она не могла насытиться этим спокойствием и беззаботностью. Может она взрослеет, может она перенимает на себя привычки близких, а может она хочет отдохнуть, как и любой другой человек.       Черноволосая по-детски бултыхает ногами в воде и напевает себе под нос придуманный секундой раннее мотив. Ей нравится это место, эти красные шорты, которых она раньше не видела, милые круглые кусты недалеко от бассейна. Она водит рукой по скользкой плитке и рассматривает большой дом перед собой. Она видела такие в американских сериалах или дорамах с внушительным бюджетом. Это был её дом? Или дом её друзей?       Кареглазая снова оглядывается, в этот раз с задумчивым взглядом, а потом поднимается на ноги и направляется к дверям коттеджа. Её шаги становятся медленнее, а выражение лица более настороженным, когда она не может открыть запертую дверь. Она хочет окликнуть друзей, привлечь их внимание, но на напуганное «здесь кто-то есть?» в ответ лишь тишина.       Это пугает. Понравившееся спокойствие приобретает пугающий оттенок одиночества, когда она чувствует маленькую каплю на своём носу. Ещё одна на брови и щеке. Лиса хмурится, когда большое здание перед ней начинает рассеиваться.       Сбитая с толку девушка моргает дважды, но видит перед собой лишь едва заметный в темноте узор своего одеяла. То был лишь сон, поэтому она вновь закрывает глаза, желая снова погрузиться в желанный сон.       — Прекрати, Лили, — ворчит она на едва ощутимое влажное прикосновение на свей щеке.       У её кошки была странная привычка приходить в её спальню и будить посреди ночи, остро желая получить внимания хозяйки. У Манобан же был чуткий сон, поэтому обычно Лиса просыпалась, и приласкав кошку, снова засыпала с ней в обнимку. Сейчас не было сил даже руку поднять.       Лиса была готова провалиться в сон, когда снова открыла глаза, внимательно разглядывая одеяло. До неё медленно доходит осознание, что Кума всё ещё тихо посапывает под её боком, а сама она находится в общежитии, а не у себя в квартире. Лили здесь нет.       Понимание настигает её ровно в тот же момент, когда ушей касается тихий смешок.       — Прости, я не хотела тебя будить или пугать, — слышит она шёпот и поворачивается на спину.       Мысли всё ещё беспорядочны, она не успела проснуться, а взгляд отказывается фокусироваться на улыбающейся Дженни.       — Просто ты была такой милой, что я не могла просто уйти к себе, — продолжала объясняться Ким, убирая чёрную прядь волос с щеки тайки.       — Джен, — глупо позвала её Лиса, морщась от хрипоты собственного голоса.       — Нет, это Санта, я пришёл спросить о подарке на Рождество, — улыбнулась старшая, наклоняясь, чтобы поцеловать её в лоб.       — Не смешно, мы в Таиланде не празднуем Рождество, — фыркнула Лиса, наконец почувствовав дискомфорт от слоя одежды на себе.       — Но мы всё равно дарим тебе подарки каждый год, — закатила глаза Ким, помогая младшей снять огромную толстовку. Она удивлённо посмотрела на замершую Манобан, а потом чуть не вскрикнула от резкости её объятий.       — Дженни! — радовалась черноволосая, забыв о сне, — ты прилетела!       — Позднее зажигание? — рассмеялась шатенка, обнимая девушку, — менеджер сказал, что открылся новый рейс и я решила приехать раньше.       — Я рада, — мурлыкала Лиса, отстраняясь. Она посмотрела на прикроватные часы, что ярко-зелёными цифрами показывали три ночи, — поздно…       — Да, я не думала, что ты проснёшься, прости.       — Забудь, — Лиса утянула старшую к себе на постель и оставила на её подбородке поцелуй с характерным звуком, — давай спать, — предложила черноволосая, приглаживая приятный материал пижамы старшей.       Только она собиралась устроиться рядом, как учуявший запах хозяйки Кума проснулся и набросился на Дженни, радостно виляя малюсеньким хвостом.       — Привет, малыш!       Манобан с улыбкой на лице наблюдала за воссоединением маленькой семьи, но радость быстро сменилась негодованием, когда шатенка проигнорировала Лису и продолжила гладить пса. Она чувствовала себя безумно глупой, не желая признавать, что ревнует Ким к собаке, поэтому молча залезла под одеяло и отвернулась в другую сторону от старшей. Обеспокоенная Дженни сразу же принялась расспрашивать её о резкой смене настроение, но потом негромко рассмеялась на принципиальное молчание Лисы, пододвинулась ближе к спине тайки и уткнулась лбом ей между лопаток.       Заснули обе с расцветающими в груди цветами.       

***

             — Глупости, зачем им звать нас четверых, если это не касается промо? — шептала Джису, сжимая в руках свой пиджак.       Рано утром они получили звонок от госпожи Хван с просьбой приехать в главный офис в течении часа. Взволнованные девушки потратили на сборы рекордные десять минут, а на пути в здание YG обсуждали возможное развитие событий. Розе предположила, что поднимется тема запуска мирового тура, Лиса больше склонялась к версии с участием в каком-нибудь развлекательном шоу. Дженни и Джису предпочли дождаться новостей от директора.       И вот они стоят напротив большой двери из матового стекла. Они бывали в кабинете директора сотни раз, но переходить порог каждый раз было волнительно. Не знаешь, что тебя ждёт дальше.       Дженни звонко постучала по стеклу, бесшумно выдохнула и открыла дверь. Она завела подруг в кабинет и неуверенно осмотрелась. Лиса почувствовала как сердце ускоряется, отправляя ощутимую дрожь по телу. Они поклонились темноволосой женщине, что сидела в дорогом кожаном кресле за лакированным столом из красного дерева.       — Привет, девочки, — улыбнулась директор, поднимаясь со своего места, — уверена, вы удивлены.       Джису кивнула, стараясь избегать стеклянных глаз камер. Помимо них пятерых в кабинете находились три оператора и один звукорежиссёр. Если бы Лиса знала, что их будут снимать, то надела бы что-то приличнее этого спортивного костюма.       — Не переживайте, у меня есть для вас хорошие новости, — начала женщина, когда девушки расселись на диванчике с противоположной стороны, — я бы даже назвала их замечательными.       — Это радует, — улыбнулась Дженни, стараясь сохранять уверенное выражение лица.       — Ваш альбом действительно полюбился слушателям. В данный момент он занимает первое место в шестидесяти двух странах, — улыбка женщины стала шире, что немного успокоило девушек.       — Верно, — кивнула Джису, желая скорее узнать для чего их вызвали в такую рань.       — Вы видели, что Мишель Обама в своём интервью похвалила Secrets?       — Что? — оживилась Лиса, поворачиваясь к подругам, — правда?       — Я не знала, — покачала головой Дженни.       — Видели, — в один голос сказали Джису с Чеён.       — Почему вы нам не рассказали? — запротестовала Лиса, тыкая Чеён в бок, — это же круто!       — Есть ещё кое-что крутое, Лиса, — улыбнулась миссис Хван, — хочешь узнать что это?       Манобан любопытно закивала, бросая короткий взгляд на сосредоточенную Дженни. Она собралась за десять минут, но выглядит так, словно приехала сразу после фотосессии. Её волосы всегда так идеально уложены с утра?       — Victoria Secrets возобновляет свои ежегодные показы и вы станете хедлайнерами шоу!       Розе переводит шокированный взгляд на Лису, что широко раскрыв глаза смотрит на неё. Им потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что это не розыгрыш. Операторы стараются поймать каждую эмоцию девушек, но это не кажется возможным, когда они подскакивают со своих мест и радостно кричат, бросаясь обнимать друг друга. Теперь всё вокруг приобретает смысл.       — Вы не шутите? — неверующе переспрашивает Дженни, отстраняясь от Джису.       Ей сложно поверить, что она станет частью легендарного шоу, которое любила пересматривать каждую осень. Одно из самых грандиозных событий мира моды, в котором хочет принять участие каждая модель. Любители моды готовы отдать непристойно крупную сумму за место в первом ряду ежегодного показа нижнего белья. Многомиллионный бюджет уходит на создание совершенно уникальных нарядов, что сияют переливами страз и камней сваровски на идеальных фигурах натурщиц. А самое главное — каждый желает во отчую увидеть главный аксессуар Ангелов — самые неординарные воплощения крыльев, неописуемую красоту которых не передаст ни одна камера.       Лиса знает как сильно Дженни любит моду и что для неё значит эта возможность. Она хочет притянуть старшую к себе, поздравить с воплощением заветной мечты в жизнь. Вот только продуманная Ким решила, что теперь на публике им не стоит появляться вместе. Она всегда ненавидела это разделение на пары, но сейчас девушка предлагала строго придерживаться этого глупого правила, чтобы в порыве эмоций не выдать их отношения. В глубине души Лиса была с ней согласна — она больше не могла быть уверена в себе, прикасаться к Дженни стало для неё привычкой, поэтому она могла бы и не заметить, что её действия переходят черту дружеских для окружающих. Но она всё ещё хотела расцеловать эти мягкие щёки и широкую улыбку, которые каждый раз выводили её из равновесия.       Это слишком тонкая грань — держать дистанцию и не создать у фанатов впечатления ссоры их кумиров. Иногда поклонники слишком драматизировали и детализировали их поведение: Лиса могла не заметить, что Дженни машет ей, а фанаты уже кричали о том, что Манобан обиженна на кореянку; Дженни закатывала глаза из-за неприятной сухости линз, а в сети уже обсуждали её высокомерное отношение к остальным участницам группы; Джису не расслышала вопрос Чеён, поэтому она её не любит; Розе чувствует себя неловко рядом мужчинами — она их ненавидит.              Лиса хочет что-то сделать, но Дженни опережает её, налетая на черноволосую с сокрушительными объятиями.       Манобан только заливисто смеётся, сжимая руками тонкую талию шатенки и приподнимая её над полом.       Они слишком поражены новостями, поэтому благодарны подругам, когда они присоединяются к их объятиям, скрывая из виду камер короткий поцелуй Дженни, навсегда отпечатавшийся за ухом тайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.