ID работы: 10377740

Cut The Cameras

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Harry Styles, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
263 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 200 Отзывы 68 В сборник Скачать

победа

Настройки текста
Примечания:
                    — Мне не терпится!       — Перестань, у меня из-за тебя голова кружится, — смеётся Джису, усаживая блондинку рядом с собой.       — Я переживаю! — продолжала она ёрзать на месте.       — Замолчи, Ченг, — буркнула Лиса, указывая на неё пальцем, — ты перетягиваешь всё внимание на себя!       — Тогда может ты расскажешь хоть что-то, а не будешь ждать премьеры с этим твоим тупым лицом?       — Эй, прекратите, дети, — рассмеялась Дженни, — ты правда ничего нам не скажешь? Ни одного намёка?       Манобан почти поддалась милейшей улыбке шатенки с этими сузившимися глазами и округлившимися щеками, но удержалась. До премьеры её танцевального видео осталось тринадцать минут и двадцать восемь секунд, а подруги не знали ничего кроме даты загрузки видео на канал. На самом деле Лисе хотелось рассказать им как интересно было сниматься, использовать компьютерную графику и общаться с Селеной, но она решила поделиться всеми этими историями после просмотра.       Лиса заранее выложила новость о новом видео в инстаграм и фанаты тут же появились из тени, заставив планету перезапустить интернет.       В этот раз она переживала намного больше, чем в предыдущие: долгое отсутствие в сети, предположения и ожидания фанатов, слишком много потраченных сил, времени и денег на видео, работа с другим артистом, не обговорённая с компанией. А главное — откровение. Поймут ли её послание подруги, поклонники, директор? Дженни?..       — Вы увидите всё сами через несколько минут, — она поцеловала старшую в щёку и обняла за плечо.       — Отлично, — и как бы Дженни не старалась звучать покладисто её природная дерзость рвалась наружу. Это Лиса поняла по её иконичному взмаху распущенными волосами.       — Идём, — улыбается Манобан, приподнимая старшую за талию.       Ким послушно пересаживается на колени к тайке, закатывает глаза на дразнящую улыбку Джису и опускает ладони на обнявшие её руки. Сегодня здесь только они, Лиса не звала свою команду — она хотела поделиться этим кусочком лично с каждым из самых близких ей людей. Она прижимается лбом к плечу Дженни, чувствую себя странно — всё внутри кружится и сжимается.       — Я уверена, ты хорошо поработала, — словно почувствовав это, подбадривает её Чеён, — блинкам точно понравится.       Лиса поднимает на лучшую подругу глаза и этот взгляд тревожит шатенку, Дженни гладит её по лицу, поворачивается, чтобы обнять за плечи.       — А вам? — спрашивает Лиса, глядя на блондинку, — вам понравится?       — Ты чего, Лимарио? — Джису улыбается широченной улыбкой, разгоняя тучи, обравшиеся над светлой макушкой Лисы, — ты никогда нас не разочаровывала.       — И не разочаруешь, детка, — добавляет Дженни, прижимаясь губами к её виску. Лиса не понимает как она может быть уверена в подобном, но глаза закрывает на ласку, крепче обвивая руками тонкую талию возлюбленной.       — Всё хорошо, — блондинка опускает руку на плечо лучшей подруги, сжимает его ровно настолько, чтобы Лиса вновь глаза открыла и глубоко вздохнула.       — Верно, — соглашается розоволосая.               Начинается всё с почти скрывшейся за высокой крышей серебряной луны и губы девушек растягиваются в широких улыбках, они очарованы видением младшей. А потом кадр дрожит, проваливаясь на этаж ниже. Дженни готова поклясться, что это напомнило ей их самую первую комнату в общежитие — ужасно пустые стены, выкрашенные в грязно-голубой цвет. На холодном бетонном полу сжавшись лежит Лиса, одетая в огромную серую толстовку и чёрные штаны. На ней нет обуви, пальцы ног поджаты в попытке согреться, но ничего не выходит.       

Take it or leave it

Baby take it or leave it

But I know you won't leave it

'Cause I know that you need it              Лиса чувствует напряжение, охватившее маленькое тело Ким, она притягивает старшую ближе к себе, прижимаясь грудью к её спине — не позволяет повернуться и смотреть этим проницательным взглядом кошачьих глаз. Не хочет видеть сожаления в её глазах, не выдержит боли, зная, что Ким примет всё на свой счёт.       Но всё меняется: вот на экране крупным планом взгляд из-под прикрытых Лисиных глаз и всё что в нём можно разглядеть — безжалостность, уверенность и надменность.       

Look in the mirror

When I look in the mirror

Baby I see it clearer

Why you wanna be nearer

             Дженни смотрит на плавные движения тонких пальцев Лисы, сжимающих бокал красного вина. В следующее мгновение нет ничего кроме её длинных обнажённых ног, скользящих между белоснежными простынями. У неё сердцебиение учащается от того как знакомо руки Лисы скользят между подушками, совсем сонно. Ей вдруг хочется остановить это видео, удалить эту нарезку откровенных кадров, спрятать Манобан в карман, остаться единственной, кто видел всё это.       А потом у неё сердце падает:       

You got a fetish for my love

I push you out and you come right back

Don't see a point in blaming you

If I were you, I'd do me too

             Она соскальзывает вниз, прижавшись спиной к светло-жёлтой стене и то как её платье задирается выше с каждой секундой всё сильнее сводит с ума. Ким уверена, что Лиса знает какую власть имеет над разумом каждого, когда она ухмыляется в упавшую на пол камеру. И Дженни бы не смогла сдержать томного вздоха, завороженная зрелищем и теплом тела Манобан за спиной, если бы не чьи-то руки на экране телевизора, обнявшие танцующую Лису за талию.       

Reaching your limit

Say you're reaching your limit

Going over your limit

But I know you can't quit it

             Это то как соблазнительно Лиса улыбается, хитро глядя прямо тебе в глаза, то как она проводит рукой по шее, оттягивает платье, демонстрируя миру острые ключицы. То как она взъерошивает свои волосы и изгибается всем телом навстречу движениям девушки танцора, то как она стоит всегда впереди, ослепляя харизмой.       

Something about me

Got you hooked on my body

Take you over and under

And twisted up like origami

             Дженни отчаянно пытается связать кадры разбивающейся вазы с дымом затухающих свеч. Она старается не упускать ни одной детали, зная, что Лиса привыкла вкладываться во всё без остатка: она вспоминает, что именно эти цветы директор Ян подарил им после их первой победы в музыкальном шоу, в памяти всплывает пару скандальных статей об их группе, когда Дженни замечает в одном из углов комнаты стопки книг и вырезок из газет.       

You got a fetish for my love

I push you out and you come right back

Don't see a point in blaming you

If I were you, I'd do me too

             — Такая красивая, — шепчет Дженни в экран телевизора, с упоением разглядывая вставленные кадры танцующей в пустой комнате Лисы. Качество не очень хорошее и Дженни даже кажется, что Лиса снимала это сама на одну из её многочисленных дорогих камер. Ким представляет ту атмосферу спокойствия и некого одиночества, которую разделила Лиса со стенами почти пустого дома.       Это не похоже ни на одно из прошлых видео — только ей понятный сюжет и мысль, только Лисе понятные движения тела и губ. Дженни практически может почувствовать её прикосновения через экран телевизора. Попадающие в ритм песни кадры — Ким уверена — снятые Лисой: вся одежда, сброшенная ею с вешалок — именно то что наедине с Чеён позволила себе сделать маленькая Лиса, узнав, что её вновь не отпустят домой на праздники, её отказ подчиняться выдуманному кем-то образу; она, с силой сжимающая свой подбородок перед маленьким зеркалом в невзрачной ванной — страх семнадцатилетней Лисы быть неправильно понятой миром, когда её имя впервые произнесут в микрофон.       

The way you walk, the way you talk

I blame you 'cause it's all your fault

Ya playin' hard, don't turn me off

Ya acting hard, but I know you soft

             Шатенка не замечает синих роз, высеченных на кухонной мебели, она смотрит на Лису, что танцует на столе, цепляясь пальцами за тонкую ткань платья на бёдрах, тянет подол вверх, обнажая длинные смуглые ноги. Кореянка не обращает внимания на точную копию любимой игрушки Кумы среди горы одежды, она любуется Лисой, упавшей на просторную кровать. Ким забывает, что у неё точно такого же оттенка постельное бельё, когда Лиса срывает со своей шеи подозрительно знакомую цепочку, полученную ей в качестве извинений за запрет отодвинуть график и проститься с дедушкой.

You my fetish, I'm so with it

All these rumors bein' spreaded

Might as well go 'head and whip it

Can we say we already did it?

             Дженни раскрывает рот, не зная что с собой делать, когда Лиса манит пальцами к себе и кадр послушно приближается к ней, когда она с ещё двумя танцорами падает на колени, медленно скользит по нему, широко расставив ноги в высоких ботинках. Кореянка слишком сосредоточена на танцующей возлюбленной, чтобы даже попытаться рассмотреть плакат на стене промелькнувший в одном из кадров. Лиса же, неожиданно дёрнувшаяся под заёрзавшей на её коленях девушки, очень надеялась, что любопытно-дотошные поклонники последуют примеру их кумира и упустят из виду сияющую заколку-сердце в её волосах.       

You got a fetish for my love

I push you out and you come right back

Don't see a point in blaming you

If I were you, I'd do me too

             — Что это?! — внезапно кричит Чеён, что всё это время сидела как на иголках. Она указывает на экран, чуть ли не взлетев со своего места, когда на огромном телевизоре остаётся лишь два человека.       По тому же кадру вверх бегут титры, перечисляя имена, что Лиса запомнит навсегда. А Дженни сжимает губы, с дрожащим сердцем наблюдая за тем как любимые губы невыносимо близко к чужому уху шепчут и бешеной влюблённости, до тех пор пока, кажется бесконечный список не заканчивается отлично знакомым:       

      Selena Gomez

             Чеён уже кричит во всю с Джису на пару, чуть ли не выдёргивая Лису из-под шатенки. Ким смотрит на идеальную ухмылку Гомес до тех пор, пока экран не потухнет, скрыв от её взора Лису, опустившую голову в жесте привязанности на плечо певицы. Она ничего с собой поделать не может, когда Манобан всё-таки выскальзывает из-под неё, благодарно принимая похвалу подруг. Дженни вздыхает тяжело, ругая себя и поднимается с дивана, чтобы также обнять Лису, поцеловать в горячую щёку и назвать самой лучшей.                                   И только после почти трёх бутылок вина и двух часов громкого обсуждения Лиса решила убрать бокал в сторону. Щёки горят от выпитого алкоголя, а ноги в белых носках подкашиваются каждый раз, когда она идёт на кухню за новой пачкой снеков.       — Нет же, это про то шоу было! — спорит Джису с Чеён.       — С чего ты взяла? — не понимала блондинка.       — Помнишь самую первую серию, та девушка…       Дженни давно не вникала в разговор подруг. Мысли её витали вокруг идеальных изгибов тайки в том полупрозрачном платье, после чего возвращались к той холодной комнате в самом начале видео. Им всем было сложно в те годы: скрипучие двухъярусные кровати, противные насекомые из трещин пола и агрессивные сверстники-стажёры. Но Дженни быстро привыкла — половину жизни она провела одна в новой стране и школе, она умела заботиться о себе и выключать эмоции, когда это было необходимо. В отличии от очаровательной долговязой иностранкой с самой забавной улыбкой, которую она когда-либо видела. Лисе было сложнее всех из них четверых: совершенно незнакомые люди, страна, язык и культура, но всё те же жестокие условия и завистливые однокурсники.       Манобан искренне радовалась каждой выученной фразе и новому блюду, которое она пробовала в столовой или получала в подарок от Дженни. Но Ким отлично видела как сильно она скучала по родной кухне, жаркой погоде и лояльной культуре. Она одевалась теплее, чем остальные и почти всегда молчала, даже когда научилась неплохо читать и писать. Её не хотели принимать, её пытались обойти и затмить. Но Лиса всё ещё на самой верхушке.       Из мыслей её вырвал громкий смех Лисы и Джису.       — Ты правда просто хотела попробовать мыло на вкус? — смеялась брюнетка, держась за живот, — ты такая глупая!       — Во всяком случае, — отмахнулась Манобан, заливисто смеясь, — в клипе есть подобная сцена, так что всё нормально.       — Мне нравится то как легко ты повторила ту атмосферу, — пьяно тянет Чеён.       — Спасибо, но это отнюдь не было легко, — булькает розоволосая, устало опуская голову на плечо Дженни, — мы потратили кучу времени, чтобы повторить ту сцену с дождём.       — О! — вспоминает блондинка и сидящая рядом Джису морщится от её громкого голоса, — расскажи про Селену!       Шатенка облизывает губы, всё ещё ощущая сладкий вкус вина во рту. Она просто хмыкает, когда Лиса возбуждённо выпрямляется, развеяв весь сон из взгляда.       — Боже, спасибо Селене! — молит она, складывая руки перед грудью, — она была так рада сотрудничать! Она помогла мне со всем с чем только могла: Петра сделала мне несколько промо фото, занялась графикой и даже отправила мне мерч с этого трека! Она также обещала поддержать видео и мой канал.       — А что по поводу последней сцены? — интересуется Джису, бросая короткий взгляд на слушающую их Дженни.       — О, на самом деле я давно вынашивала подобную идею, но она с сёстрами Коллинз немного подредактировали сцену. Изначально я хотела, чтобы она пропела последние строчки, ну это же её трек, — тайка не особо заморачивалась с объяснением. Подруги и на подобное кивали пьяно, — но всё же мы остановились на этом варианте.       — Ну получилось очень реалистично.       — Будто она с тобой снималась, — соглашается Розе, — о, а ещё мы хотели спросить про сломанный ключ в двери.       — О, думаю, я хотела сказать, что есть вещи, к которым я отрезала путь на корню. Вещи, к которым я не хочу возвращаться несмотря ни на что, — мудро бормочет Лиса, поворачиваясь к молчаливой Ким, — ты хочешь ещё вина, детка?       Дженни отрицательно качает головой и улыбается младшей уголком губ, побуждая её ответить на следующий вопрос Чеён:       — Разбитое зеркало? Нет, в этом чего-то особенного нет, а вот на полке…       — Зубные щётки! — подхватывает Джису и даёт пять похвалившей её Лисе.       Дженни хмурится, прокручивая видео в памяти до тех пор, пока не видит две зубные щётки в маленьком стеклянном стакане на самой раковине. Она прикусывает губу, раздумывая правильно ли она поняла эту сцену.       — Да, я имею ввиду, — Лиса запинается в своём ответе, глядя на Дженни, — я хотела рассказать миру о том, что я не одна, понимаете?       — Заколка, — неуверенно говорит Дженни.       Щёки Лисы вспыхивает так сильно, что она прижимает одну из холодных рук к лицу, игнорируя свист Джису. Лиса не один раз признавалась Дженни в своей любви и симпатии, но никогда прилюдно. Но вот она трубит об этом на весь шар Земной — пусть завуалированно, но тот кто ищет — всегда найдёт.       — А что с ней? — не понимает Джису.       — Сначала я подумала, что это как-то связано с испаноязычным альбом Селены, а потом я вспомнила ту серию и волшебников, — улыбается Чеён к большому смущению Лисы.       — Я всё ещё ничего не понимаю.       — Волшебники из Вейверли Плейс, — заметив как загорелись глаза старшей, Чеён продолжила, — в одной из серий Алекс и Мейсон носили кулон в виде сердца, он загорался, если его надевал искренне влюблённый человек.       Дженни смущённо опускает голову, распущенные волосы тут же скрывают горячее лицо от всего мира. Она может выронить дыхание наедине с собой и в очередной раз поблагодарить всех богов за присутствие Лисы в её жизни. Она затмевала даже её детские мечты о принце и огромном замке в стране чудес. Манобан — это что-то внеземное.       — Ты такая! — кажется даже колкая на язык Джису не может подобрать слова в полной мере описывающее Лису, — милая?..       — Великолепная, — поддерживает её блондинка и тайка улыбается им благодарна, в тайне желая услышать это от Дженни.       И она уже думает продолжить свой рассказ так и не дождавшись какой-либо реакции шатенки, когда её руки касаются тёплые пальца. Дженни скользит от её локтя вниз, пока не переплетёт их пальцы вместе, благодарно сжав ладонь Лисы. Тайка улыбается сама себе, сжимая её руку в ответ.       — Что с цветами?       — Цветы? — удивляется Дженни.       — Не думаю, что блинки свяжут это с Дженни, — пожимает плечами Лиса.       — Конечно, они не обратят внимания на синие розы, из которых состоит инстаграм Джендуки, — фыркает Джису, а Дженни поверить не может, что не заметила чего-то настолько очевидного.       — Не то чтобы так сложно догадаться после того плаката, — улыбается Чеён, а у Лисы глаза расширяются. Обе Ким переглядываются, не понимая о чём идёт речь.       — Ты поняла?       — Если не ошибаюсь, это была обложка трека, в котором участвовали studio killers.       — Какого чёрта… — шокированная Лиса смотрит на довольную подругу с открытым ртом.       — И что с ними? — Джису раздражена своим незнанием.       — У них есть песня, которая называется Дженни. Только там пишется по другому, я не помню.       У Ким сердце в пятки проваливается. Она переводит шокированный взгляд на такую же удивлённую Манобан.       — Не через «i» и «e», а через «y». «Jenny», — объясняет Лиса, — Боже, я собираюсь немедленно удалить это видео!       — Уже поздно, расслабься. Ну скажем, он подходил к общему дизайну, — смеётся блондинка.       — Ты такая умная, Рози, — тянет Джису, зачарованно глядя на блондинку. Чеён тут же краснеет и бросается успокаивать Лису, гонящуюся по комнате с пультом.       — Ты же заметила, что в конце трека они наложили вместо смеха Селены твой? — спокойно спрашивает Джису, наклонившись ближе к ошарашенной Дженни, — к счастью это с нашего видео во время празднования нового года, не то чтобы его смог бы узнать кто-то кроме нас.       

***

             Им удаётся ускользнуть из общежития на пару часов, чтобы прогуляться по вечернему Сеулу и съесть любимые блюда в ближайшем к реке Хан уличном кафе. Лиса игнорирует недовольное бормотание Дженни и продолжает снимать каждый её шаг: песню, которую Ким сочиняет на ходу во время их обратной прогулки, купленные домой пакеты сладостей и очаровательно маленькие белые зефирки, что кореянка хвастливо закидывает в рот после каждой удачной шутки.              В тёплой квартире их ждёт виляющий поседевшим хвостиком Кума, он скачет вокруг Дженни, пока она не разуется и не поднимет его на руки. Лиса улыбается тому как пёс лает на неё, опустив мордочку на плечо хозяйки, будто прося её не опаздывать. Она подхватывает пакет сладостей и следует за стройной фигурой кореянки в их небольшую кухню. Напитки они готовят в уютной тишине, время от времени нарушаемой фырканьем Кумы или тихой мелодией, что напевала Дженни.              Шатенка позволяет светловолосой прижаться к ней сзади, опустить голову на плечо, как сделал Кума пару минут назад. Она наслаждается ощущением тепла и нежности тонких пальцев, скользящих по коже её живота под плотной тканью свитера. Она не противится влажным губам на своей шее, пока добавляет шоколадную крошку на сладкую пенку в бокале Лисы. Дженни сама разворачивается в объятиях, целует в линию подбородку и улыбается зажмуренным глазам довольной макнэ, пока осыпает щёки мягкими поцелуями-бабочками.              Манобан уводит старшую в свою спальню, даже если девочки уже давно спят, сморённые усталостью и алкоголем. Дженни и не думает говорить что-то, когда Лиса молча просит её поднять руки над головой и стягивает с неё голубой свитер, оставляя кореянку в простой белой майке.              Лиса целуется медленно, лениво устроившись между ног лежащей посреди постели Ким. Дженни неосознанно вторит её настроению, нежно растирая спину возлюбленной через оранжевую кофту. Она не уверена, что сильнее смутило сбежавшего из комнаты Куму — её едва уловимые стоны или ещё сильнее возбуждающие звуки поцелуев. Во всяком, случае теперь она никого не стыдясь может скользнуть рукой под резинку чёрных спортивных штанов и прижать пальцы к соблазнительному изгибу поясницы, мягко погладить верхнюю часть её ягодиц.              Ещё немного и Лиса не выдержит, сорвёт с Ким оставшуюся одежду и нависнет сверху, взглянет в прекраснейшие глаза, прежде чем мысленно преклонить перед ней колено. Дженни самый прекрасный человек, что попадался на её пути и Лиса обязана рассказать об этом ей. Не через видео и намёки, понятные ей одной. Поэтому она отстраняется от горячих губ вкуса горячего шоколада и обнимает ладонями мягкие щёки кореянки, смотрит на неё долгую секунду и прижимается лбом к её плечу, не в состоянии справиться с вихрем внутри. Дженни то же самое ощущает, потому запрокидывает голову выше, глубоко вздыхает и гладит младшую по коротким волосам.              — Я люблю тебя.              Лиса стоически сдерживает подступившие слёзы, трётся носом о тёплую шею девушки, старается навсегда запомнить её шёпот. Она готова на всё, только бы Дженни была счастлива, видит Бог.              — Я скажу это снова.              И это лучшее обещание, которое ей когда-либо давали. Лиса верит Дженни беспрекословно, знает, что она её никогда не обманет. Ким обнимает младшую внезапно забыв о долгих томных поцелуях, сейчас ей хочется прислушаться к дыханию Лисы, высечь её имя на своём сердце и навсегда остаться с ней в этой комнате, в этой кровати, под этим одеялом со схематически изображёнными на нем кроликами — то, что выбрала Лиса для своей кровати в их реалити шоу. Это глубоко в душе даёт ей ощущение цикличности, может вечности, это не так просто разобрать. Она думает, что не переживёт, если ещё хоть раз увидит Лису в печали, поэтому клянётся сама себе бороться за комфорт девушки.              Это идеально. Не хватает свеч и музыки. И цветов.              Но Дженни целует её в макушку и она может слышать размеренное сердцебиение кореянки. И этого достаточно, чтобы приподняться на локтях, чтобы взглянуть на умиротворённое лицо старшей, влюбиться в неё очередной раз и сжать губы.              — Детка?              — Будь со мной, — просит Лиса, глядя прямо в удивлённое лицо Дженни.              — Ох, ты меня удивила, — тихо смеётся она, приглаживает чёлку тайки и улыбается ей улыбкой идеальной, — я с тобой.              — Сейчас и завтра, — объясняет Лиса, — и даже когда я буду тебя злить, забуду убрать кошачий корм в шкаф или снова сожгу все блины, — Дженни улыбается ей, умилённая внезапным приливом наивности младшей, — и когда всё это закончится тоже.              Она внезапно поднялась, устроившись на Дженни сверху. Руки Ким собственной жизнью жили, когда скользили по бёдрам младшей на её талию.              — Это ведь не обязательно должно быть кольцо? У меня его нет, — в задумчивости тянет тайка, не обращая внимания на расширившиеся глаза кореянки.              — Что ты такое говоришь? — шикнула Дженни, поднимаясь в сидячее положение, крепче сжимая руки на Лисе.              — Я влюблена в тебя, — напоминает Лиса, словно это могло объяснить всё что она только что сказала, — я хочу быть с тобой, я хочу чтобы ты была со мной, — тараторила она, заставив Ким нахмуриться, — я хочу просыпаться с тобой и дарить тебе цветы каждое седьмое число, понимаешь? Я хочу, чтобы я была той, кому ты в первую очередь позвонишь, когда у тебя будут хорошие новости, расскажешь мне о своих переживаниях. Я хочу, чтобы и ты этого хотела.              — Я ничего не понимаю Лиса! — взмолилась Дженни, целуя младшую в губы, — успокойся, милая. Ты говоришь на тайском.              Она целует длинную смуглую шею, обнимает, осторожно притягивая ближе к себе.              — Боже, я пытаюсь сделать тебе предложение, — то ли пугается, то ли смеётся Манобан, оборвав струну в груди Дженни, — Я так сильно в тебя влюблена, Дженни Руби Джейн, что теряю способность здраво мыслить.              — Ты хочешь сделать мне предложение? — шокировано переспрашивает Ким, внимательно смотрит в глаза Лисы, сияющие в полумраке комнаты в тысячи раз ярче, чем когда-либо.              — А ты бы согласилась? — вопросом на вопрос отвечает младшая.              — Подумала бы, если бы у тебя было кольцо.              Их лица вдруг озаряют улыбки и комната наполняется звуком счастья и чего-то подозрительно похожего на облегчение. Лиса поверить не может, что готова не противясь отдать себя кому-то без остатка, а Дженни не понимает чем она заслужила кого-то вроде Лисы.       — Клянусь, Рози сошла бы с ума, если бы услышала тебя, — смеётся Дженни, целуя всё лицо младшей, — она бы взорвалась, если бы узнала, что я согласилась бы, будь ты предусмотрительнее.       У Лисы сердце на три размера больше становится, когда она не находит в глазах напротив лжи или укола. Дженни улыбается ей своей медвежьей улыбкой и внутри щёлкает что-то, подтверждая — ты наконец одержала победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.