ID работы: 10377827

- Третьякова!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На телефон Марии пришло сообщение от оператора Алексея. "Добрый вечер, Мария Владимировна. Я хотел бы продолжить наш с вами раговор. Кабинет ваш заперт. Вы где" Лаура озадаченно смотрела на Машу, как бы ожидая её реакции. А та вроде и хотела всё разъяснить, но внутренний голос подсказывал, что нужно остаться. Откинув телефон на диван, Мария приблизилась к столу и через него нависла над Лукиной. Притянула её к себе и жадно вцепилась в губы женщины. В порыве страсти они скидывали всё со стола и оказались уже сидя на нём. Они сидели на краю стола, обвившись ногами, поглаживая руками волосы друг друга, из губы сливались в нежном поцелуе. Лаура потянулась к пуговице на рубашке Маши, как в дверь постучали. Дамы затихли. -Что, и её нет что-ли?- послышались бормотания и дверь распахнулась. Там стоял Алексей. -Что вы здесь делаете?!- в один голос крикнули Третьякова и Лукина, параллельно поправляя одежду и слезая со стола. -Я.. я просто хотел спросить у вас, Лаура Альбертовна, не видели ли вы Марию -Владимировну - продолжила за него Лаура -Я уже понял. Марию Владимировну. Извините. -сказал мужчина и удалился из кабинета Буквально минуту девушки постоялили, пока в голове заедали шестерёнки, а после залились протяжным смехом. На момент они успокоились, уставились глаза-в-глаза друг на друга, и, прижав к себе Марию, Лаура просунула свои руки под блузку партнёрши, одновременно целуя её шею, оставляя небольшие засосы. Мария лишь тихонько постанывала и прикусывала губу. Она была очень возбуждена и решила проделать подобный номер с Лаурой. Та лишь остановила Машу со словами, -Я здесь мамочка. Третьякова покорно опустила руки и полностью отдалась Лауре. Она уже спускалась своими шаловливыми руками к нужной зоне, но не касалась клитора, дабы подразнить Марию. Но долго она не продержалась, и вошла сначала одним, а потом и двумя пальцами внутрь. Из уст девушки раздавались громкие стоны, но чтобы сильно не смущать всех, присутствующих в школе, Лаура вцепилась в губы Марии своими губами, тем самым немного приглушая стоны. Лукина довела даму до пика, и они довольные опрокинулись на стол. -Я пойду к себе - протянула, будто пьяная от оргазма Мария. -Нее не не - ответила Лаура, слезая со стола и поднимая за собой Машу - Ляжешь тут. Третьякова молчала. Она аккуратно расправила юбку, которую задрала Лаура и застегнула пуговицы на рубашке. В ответ, Лукина лишь тихонько прохохотала и сказала - Раздевайся! - и стала растёгивать своё платье -Что?!-резко очнулась Мария - Ты с ума сошла, Лукина! Но стала стягивать с себя одежду. Когда она приблизилась к последнему элементу одежды - нижней части белья, Лаура ей сказала, - Нуу, я, конечно, не настаиваю, но сначала в моих планах было лечь спать.. Мария подняла глаза, а на месте обнажённой директриссы уже стояла женщина в пижаме и протягивала ей второй комплект. Третьякова немного опешила, а щёки её стали алыми от стыда. - Бооже мой - сказала Лукина, крепко обнимая Машу - Ты чего? )- ухмыльнулась она, - Хочешь, я сниму эту чёртову пижаму? Мария стояла, опустив глаза в пол, - Не хочу. - отрезала она, и выхватила пижаму из рук Лауры. - Ой, да ладно - пробормотала та и потрепала свою даму за щёки - Ложись, чудо! Немного пофырча, Мария легла, а рядом с ней и Лаура. С утра, когда директрисса проснулась, она не обнаружила рядом свою спутницу. Тогда, накинув на пижаму пиджак и длинную юбку, она направилась к кабинету заместителя. Без стука зашла и застала Машу "в негляже", в попытках выбрать одежду на съёмки. -Ох, красота какая! - крикнула Лаура и закрыла дверь на замок. -Лаура, перестань. - профырчала Мария -Ойойой- подразнилась Лукина и начала всем своим телом прижимать свою даму к ближайшей стене. Между ними не осталось миллиметра. И спустя мгновенье они уже были сплетены в жарком поцелуе. Через время Третьякова отстранилась и сказала - Теперь можешь идти, я переодеваюсь - и с улыбкой чмокнула Лауру в щечку. Та, покорно ушла. Съёмки в этот день прошли отлично, и на удивление, Алексей вёл себя совершенно обычно. Лишь один раз, проходя мимо Марии Владимировны, он шепнул - Извините, я не знал. Ответом послужила кроткая улыбка. Наблюдавшая со стороны, Лаура, была довольна таким исходом событий. Они с Марией лишь обменялись понимающими взглядами. В дальнейшем, в перерывах между съёмками они могли позволить себе уединиться ненадолго, чтобы просто прижать к себе свою любовь и обменяться нежными поцелуями. А по вечерам и ночам они  наслаждались друг другом в кабинете директриссы забывая обо всём вокруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.