ID работы: 10377904

вСтружку. Песня, написанная к сонгфику

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Gone

Настройки текста

Mon Matt, mon cher, je suis à toi Trop mal que tu ne le sais pas

Мой Мэтт, мой дорогой, я твой. Как жаль, что ты этого не знаешь...

If there's a reason to live It's for the smile that you give Illuminating the world with a thousand suns. Sharing a glance or two Praying to be with you, Making a step ahead — losing all at once.

Чем не жизненный смысл — видеть твою улыбку, Что освещает мир, словно тысяча Солнц? Взгляды украдкой, мольба быть с тобой — ошибка? Делаю шаг вперёд — но зря. Теряя внезапно всё.

Happy Birthday to me Now I'm fucking 18 Such a special day's come All my hopes are gone Fairy godmother, yeah, Been a good boy all year Is it what I've deserved? The lifelong regret and fault...

С Днём рожденья меня... 18... Жизнь не будет как прежде. "Особенный день"? Ха! Уничтожил меня, все надежды. Фея! Крёстная! Боже!.. Я ж весь год был хорошим... Это то, что я заслужил? Вина. Сожаления... Длиною в жизнь.

Don't you, please, dare to state Dreams won't come true — it's the end. Is there a reason to live if not for the destined one? I need to make just one wish, Give me the chance to relish My life rewriting the draft without the trash I've done.

Не смейте твердить: «Это конец! Нет и не будет вас!». Есть ли причина жить, если не ради того, кому предназначен? Всего лишь одно желание, мне нужен один лишь шанс — Переписать черновик. Жизнь прожить, которая будет хоть что-то значить.

Oh, it can't be true I can't have lost you

Это не может быть правдой. Я не мог тебя потерять.

Happy Birthday to me Now I'm fucking 19 One more special day's come — Sorry, I'm to be gone. Fairy godmother, yeah, Been a good boy all year I'll pass through all the walls But won't stay here no more.

И опять, год спустя, С Днём рожденья меня... Ждать ещё? До скольки? Жаль, но я должен уйти. Фея! Крёстная! Боже!.. Я ж весь год был хорошим... Я пройду сквозь все стены, Я найду тебя. Где ты?..

Is it you, mon amour?.. My birthday miracle, My love Désormais et pour toujours

Это ты, любимый?.. Моё деньрождественское чудо... Любовь моя... Отныне и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.