Я влюбился в своего учителя, но сможем ли мы быть вместе?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учитель

Настройки текста
Раннее утро. Парень по имени Кристофер сонно открыл глазки и потянулся. Сегодня ему рано вставать, так как нужно было идти в школу. Парень встал и посмотрелся в зеркало. «Я так ужасен… Эти ужасного цвета глаза, ужасные мешки под глазами, дурацкие непослушные волосы… Всё не так… Всё ужасно…— подумал он и нервно взъерошил свои блондинистые волосы, — Ненавижу себя…» Кристофер поспешно причесался, оделся и пошел на кухню. Родители уже давно ушли на работу. Вернее одна мать. Отца у парня не было. Он ушёл, когда Кристоферу было всего лишь 3 года. Он не помнил своего отца. Кристофер грустно вздохнул и заварил себе кофе. Выпив кофе, он вышел из квартиры и направился в школу. До школы было лишь 10 минут, поэтому парень всегда ходил пешком. Придя в школу, Кристофер зашёл в класс и сел на свое место. В классе с ним никто не общался кроме одной девчонки, Элион. С Элион тоже особо никто не общался. Одноклассники презирали Элион и Кристофера. Над друзьями они часто очень плохо шутили и они частенько становились объектами для насмешек. Девушка сразу же подошла к парню. — Привет. — Привет… — тихо ответил парень. — Как дела? — Сойдёт. А твои? — Тоже. Ой, у нас новый учитель по физике будет! Ему 22 года, представляешь? — Вау, круто… — сухо ответил парень. Ему было, мягко говоря, все равно. В эту же минуту прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. — Здравствуйте. Я ваш новый учитель. Мистер Раймонд. Каштановые челка учителя спадала ему на глаза. Его глаза были ярко-ярко синие. «А он красивый… — подумал Кристофер, — Стоп, я это думаю про УЧИТЕЛЯ? Нет, нет! Я же не гей… Да?» — Кристофер попытался отогнать от себя эти мысли и посмотрел на Элион. Русоволосая как обычно сидела с Крисом и грустно смотрела на тетрадь по физике. Парень посмотрел на одноклассниц. Все они завороженно смотрели на нового учителя. — Кристофер Вайт? Кристофер? Элион толкнула локтем друга, который полностью был в своих мыслях и не услышал, что его зовут. — Я… — тихо ответил Кристофер. — Говори погромче! Сколько раз тебе говорить?! — недовольно буркнула черноволосая девушка с третьей парты. Её звали Деметра. Она была очень высокомерной девочкой и часто издевалась над ним как и другие одноклассницы Криса. Учитель не заметил высказывания Деметры, или просто сделал вид, что не заметил, и стал дальше знакомится с учениками. После урока Эллион сразу же заговорила с другом. — Как тебе новый учитель? — спросила девушка. — Сойдёт. А тебе? — Норм. Мне кажется, ты на него как-то странно смотрел. — девушка улыбнулась. — От тебя ничего не скроешь! — Кристофер улыбнулся. — Ты что-ли влюбился в него? — тихо спросила подруга. — Что?! Нет! — Влюбился! — Ну, Эл, перестань! Нет! Парень залился краской. — Крис, признай уже, что он тебе понравился. — Но, Эл… Это же учитель. — И что? — Я не думаю, что он обратит на меня внимание… — Обратит. — Может… Вскоре начался следующий урок, алгебра. Вскоре уроки закончились, и Кристофер пошел домой. Он бы пошел вместе с Эллисон, но Эллисон ушла немного раньше. Кристофер шёл и думал об Раймонде, его новом учителе физики… Правда ли, что он влюбился в учителя? Внезапно Кристофера что-то заставило обернуться. Обернувшись он увидел того самого нового учителя физики… «Он что, живёт недалеко от меня? Значит, я часто буду его видеть. Но мне лучше поспешить. Не хочется, чтобы он меня догнал…» Кристофер пошел немного быстрее. Ему не хотелось, чтобы учитель догнал его. Ему было страшно. А почему, он и сам не знал. Кристофер пришел домой и сразу упал на кровать лицом в подушку. «Боже… Я не могу на него смотреть… Он слишком классный… А как он свои волосы на физике поправлял… Вообще классно! А когда он меня вызвал… Ох, я как обычно промолчал, хотя знаю… Но хорошо, что он мне ничего не поставил. Он добрый… Боже, да он прекрасен!»  Крис решил сесть за уроки, но так и ничего не смог сделать. Мысли разбегались и он не мог сосредоточиться над текстом. Как-то сделав уроки, Крис взял телефон, как раздался звонок в дверь и парень пошел открывать. За дверью стояла мама. — Привет. Я сегодня ключи дома забыла. Хорошо, что ты уже дома был! Как школа, милый? — Привет. Нормально. — Ну и хорошо. Ты уже покушал? — Да. — Уроки сделал? — Да-да. Я пойду к себе. Кристофер ушел к себе в комнату, лег на кровать и взял телефон. Новое сообщение от Элион. «Интересно, что она хочет?» Открыв сообщение, Крис прочитал его. — Привет. Как дела? — Привет. Хорошо. А у тебя? — ответил парень. Девушка сразу же ответила. — Тоже. Что делаешь? — Только сделал уроки. — А, понятно. Ты делал физику? — Я списал. — Я тоже спишу, пожалуй... Кстати… Так тебе действительно нравится мистер Раймонд? — Наверно… Я всё время думаю о нём… Я даже уроки не смог нормально сделать… Все мысли только о нем… — О, я понимаю. У меня когда-то тоже так было… Может, попробуешь с ним подружиться? — Как? — Ну не знаю… — Кстати, он живёт где-то возле нас. (Элион живёт на той же улице, что и Крис) — О, правда? Ну тогда ты можешь с ним встретиться после школы и предложить пойти вместе. — Я? Предложить? Эл, ты о чем? Я, как и ты, никогда сам ничего не предложу, я слишком стесняюсь… — Точно… Ну тогда… Может, он сам предложит пойти вместе? — С чего это? — Ну не знаю. У нас же завтра физика! Точно! Я знаю, что можно сделать. У тебя же не очень с физикой? — Да. — Нужно, чтобы он предложил тебе дополнительно позаниматься! Сделай вид, что вообще ничего не понимаешь. — Эл, он и так думает, что я ничего не знаю. — Ну ещё лучше. Попробуем? — Не предложит. — Откуда ты знаешь? А мне кажется, ты ему тоже понравился! Он на тебя много раз смотрел! — Может на тебя? — Нет, на тебя! Я уверена! — Ну может попробуем. — Наконец-то согласился! Ой, Крис, мне уже нужно идти. До завтра) — До завтра, Эл) Крис отложил телефон и посмотрел в окно. Уже был вечер. Поздний вечер… Парень выключил свет, взял ноутбук и стал смотреть какое-то аниме. Он опять просидит до поздней ночи, а в школе скорее всего будет сонный. «Получается, я влюбился. В парня. Хех. Это просто "прекрасно"…» — подумал парень и стал смотреть аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.