ID работы: 10377948

The most valuable

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, лучи только взошедшего солнца пробирались сквозь шторы, в доме стояла тишина, и был слышен лишь бег маленьких ножек по полу. Маленький блондинистый мальчик вбежал в комнату к родителям и примостился под бочком одного из мужчин. -Пап? Пап, ты спишь? — малыш начал постукивать отца по груди, поняв, что так он его не разбудит, схватил маленькими ручками за обе щеки и начал шептать прямо в ухо: -Пааап, вставай, я хочу куууушаать. Гарри резко открыл глаза, но увидев лицо сына, улыбнулся и обнял его. -Доброе утро, малыш. Ты напугал меня, — прошептал Гарри. — Мой животик проголодался, я терпел, но он начал злиться и издавать страшные звуки, а вы с папочкой долго спите, — с виноватым выражением лица проборматал ребёнок. Гарри тепло улыбнулся такому заявлению сына, принял сидячее положение и взял малыша на колени. -Фредди, мы сейчас потихоньку проберёмся на кухню и позавтракаем, а твой папочка Луи пусть пока спит, хорошо? -Да! — обрадовался малыш. Пока Гарри готовил блинчики с бананом, Фредди взял со стола телефон брюнета и начал усердно искать камеру. Наконец-то найдя, начал снимать как кашеварит папа. -Папуль, смотри! Я прямо как ты, ты тоже всегда снимаешь нас. Как ты там это называешь? Ээээ…видео девники? -Хахааха, дневники, малыш, — ответил Гарри. -Точно! — взвизгнул Фредди. Он поставил стульчик и взобрался на нём на столешницу, удобно уселся и направил объектив на Гарри. -Камера, смотри, это мой папа Гарри, он самый лучший папа в мире, а лучший папочка ещё спит. — брюнет широко улыбнулся, и поцеловал сына в румяную щёчку. -Мои папы певцы, они всегда устраивают какие-то там концерты, там собирается много людей, но мне больше нравится, когда они поют дома, мне перед сном, или друг другу, — продолжил Фредди. Гарри и Фредди так были увлечены готовкой завтрака и съёмкой видео, что не замечали, Луи, стоявшего в дверях кухни и наблюдавшего за ними с тёплой улыбкой на лице. Он подошёл к ним и поцеловал в макушку Фредди. -Папа проснулся! — крикнул Фредди. -Доброе утро, — зевая, сказал Луи, и подошёл к Гарри, прижался к тому со спины и задержался губами на его шее. -Доброе, соня, — Гарри повернулся в руках Луи и поцеловал шатена в лоб. -Ну вот, камера, видишь, и папочка проснулся, ура! Значит мы сегодня пойдём раньше гулять на улицу с Клиффордом, — сказал Фредди, словно комментатор. У Луи зазвонил телефон, на экране высветилось «Лотти». -Привеееет — Луи пропел радостным голосом. Но тут улыбка резко пропала с лица и Луи стоял, будто окаменевший. -Что? — не понимая спросил он. Гарри увидев лицо мужа, начал волноваться. Луи бросил трубку, резко подбежал к Фредди и выхватил у него телефон. -Твою мать! Чёрт! — Луи тут же выключил телефон, и зажал рукой переносицу. Гарри стоял с кухонной лопаткой в руке и ничего не понимал. -Лу, что случилось? — обеспокоенно спросил он. Повернувшись к Фредди, Луи взял его ладошки в свои, посмотрел в эти испуганные глазки и начал спрашивать. -Фредди, малыш, скажи, зачем же ты зашёл в инстаграм и начал вести прямой эфир? Гарри ахнул. -Что такое инстаграм, папочка? — спросил непонимающе Фредди. — Я искал камеру, хотел снимать нас так же, как всегда делает это папа, не мог долго найти камеру, а потом наконец-то нашёл, она была розовенькой, я нажал на неё, но попал совсем не в камеру, там были непонятные человечки, покрутил вправо влево и наконец-то увидел папу через телефон. Вооот… — виновато поговорил Фредди. -Гарри он как-то начал вести прямой эфир, и там было около пяти миллионов зрителей, уже все знают, что мы вместе, а Фредди наш сын, — тороторил Луи, ходя по кухни и, размахивая руками. Гарри стоял, словно застывший, не мог вымолвить ни слова. -Гарри? Ты меня слышишь? — вопросительно посмотрел на него Луи. -Что? А, да… — отстранённо ответил Гарри. Он подошёл к Фредди, взял его на руки, Фредди тут же обвил ручками шею брюнета и уткнулся, тому в грудь, будто ища защиты, зная, что что-то натворил. -Иди ко мне, — поговорил Гарри и протянул руку к брюнету. Тот тут же отреагировал на этот жест и прижался к груди мужа. Младший начал поглаживать Луи по голове, и поочередно поцеловал своих малышей в макушку. Гарри знал, что может всегда успокоить Лу одним лишь объятием, он всегда был более стрессоустойчивым и не принимал всё так же бурно, как шатен. -Что мы теперь будем делать? — промычал Луи в грудь мужу. -Думаю, вышло классно! — весело произнёс Гарри. -Чего?! — удивлённо спросил Луи, приподняв голову. -Лу, мы вместе почти 11 лет, нашему сыну 4 года, мы давно хотели признаться, но никак не могли решиться, а тут, видишь всё само как-то получилось.- Луи молча осмысливал слова, сказанные Гарри. -Может ты и прав — с печальной улыбкой прошептал старший. -Я люблю, тебя…вас — тепло улыбнулся Гарри и поцеловал Фредди в лоб. Луи приблизился к ним и поцеловал Гарри в губы, Фредди закрыл глаза ладошками и прокричал: -Беее, взрослые целуются, — Гарри и Луи оторвались друг от друга, переглянулись и, засмеявшись, начали щекотать уже хохочущего Фредди. Луи смотрел на своего мужа и сына и понимал, что это люди, которых он любит больше всего на свете, люди, без которых он не сможет жить, люди, за чьи улыбки он готов сделать всё, что угодно, те за которых он готов отдать жизнь. -Я тоже люблю вас, — со слезами счастья на глазах прошептал Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.