ID работы: 1037801

Когда идет дождь

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в мире, где всегда идет дождь, ноя так хочу увидеть как светит солнце, как его лучи отражаются в лужах на сырой земле и переливаясь играют всеми цветами радуги... Так тихо. Я лежу на кровати в темной комнате и смотрю в потолок. Без тебя здесь непривычно пусто, слишком много свободного места, слишком просто дышать и слишком холодно. Ты сейчас веселишься там, на балу, ты с Ним, а я тут, один. Как же мне плохо. Я поворачиваюсь на кровати и вижу дверь, все чего я жду это когда она откроется и войдешь ты, весь такой растрепанный и счастливый, с глуповатой, блуждающей по лицу, улыбкой. В твоих глазах будут мелькать искорки, как призраки недавнего веселья, а тонкий язычок облизнет закусанные до крови (доказательство удавшейся ночи) губы. Жду и думаю о тебе, вспоминаю каков был мой первый раз. Мне тогда казалось, что ты слишком груб со мной, а теперь я думаю, что ты был невероятно нежен. Хочу, хочу что бы это повторилось. Все эти мысли о тебе привели к тому, что внизу моего живота наросло возбуждение. Моя рука сама потянулась к окаменевшему от желания члену, коснулась его головки тонкими, бледными пальцами. Я удовлетворяю себя мечтая, нет, представляя, словно это твои руки ласкают меня, твои теплые пальцы проводят по всей длине моего члена. Я кончаю. Горячая сперма растекается по мне, обжигая тонкую, словно пергамент, кожу. Я засыпаю с мыслями о тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.