ID работы: 10378018

боль

Джен
R
В процессе
8
lfowinhs соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь и смерть

Настройки текста
       Голубоглазый блондин направлялся в страну Ветра, в Суну. У молодого парня наконец выдалась свободная минутка после множества коротких, но не менее сложных миссий. Казалось бы Наруто, а это был именно он, был в Суне всего месяц с небольшим назад, а успел так соскучиться по этому пустынному городу, но больше всего он соскучился по одному человеку, который является Казекаге этой жаркой пустыни. Наруто мчался так быстро, как только мог и добрался к самому рассвету. Лицезрев прекрасный восход солнца, алеющее небо, первые лучи только вышедшего из-под горизонта светила отражались об пустынные барханы, чем вызывали тихий трепет в душах людей. Но Узумаки хотелось бы разделить этот прекрасный момент вместе с ним, вместе с Гаарой. Вот уже виднеются ворота, стражники, что защищают Суну от незваных гостей, ничего не поменялось. Стражники встретили блондина с улыбками на лицах, Наруто всегда желанный гость в их деревне. - здравствуйте Наруто-сан! Рады снова видеть вас, вы к Казекаге-саме? Он приступает к работе в 7 утра, скажите чтобы он так много не работал, а пока можете немного подождать его. Удачного дня! -обязательно, спасибо вам! попрощавшись с чунинами, голубоглазый пошел гулять по деревне. Гуляя по деревне, которая только начинала оживать, невольно Наруто вспоминал как гулял по тем же самым местам вместе со своим любимым, тем самым с каждой минутой все больше желая встретиться с ним. Узумаки прокручивал то, как будет делать ему предложение . Да, Узумаки Наруто собирается, нет, он сделает ему предложение. Будущий Хокаге подготовил подарок, а именно новый пустой фотоальбом, лишь с одной фотографией с их первого свидания, букет цветов и кольцо. Пока Наруто пробывал в своём мирке, уже было 7:15. Уже восьмой час, он должен уже быть в своём кабинете промелькнула мысль у парня. Блондин неспешным шагом направился к резиденции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.