ID работы: 10378027

Программа защиты свидетелей для Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4528
Размер:
251 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4528 Нравится 306 Отзывы 2214 В сборник Скачать

Абсолютно бесполезные вырезанные сцены))

Настройки текста
Примечания:
Поход Тони и Гарри в Парк Развлечений Поттер словно маленький ребёнок с восторгом носился от аттракциона к аттракциону, затаскивая на каждый из них и Старка тоже. Кричал от эмоций с мелюзгой и не только на американских горках, с восхищением застыл при виде, который открылся перед ними, когда они на Колесе Обозрения поднялись на самый верх. Терпеливо позволил нацепить себе на макушку купленный Тони ободок с кошачьими ушами, потому что гению показалось, что он со своими встрёпанными чёрными волосами и зелёными глазами слишком уж похож на кота. Гарри задумался над тем, чтобы перекинуться как-нибудь в кота и подшутить над изобретателем, раз уж он так похож на кого-то из семейства кошачьих. (именно из-за того, что коротко, это и не вошло в основную историю)

***

Луна убеждает Драко, что Поттера под Мантией в вагоне с багажом нет Девушка выбирается из-под Мантии-Невидимки быстрее, чем её напарник по слежке успевает среагировать. Проход в багажный вагон открывается — и Гарри уже не может затянуть Полумну обратно, чтобы ту не заметили. — Здравствуй, Драко Малфой, — тянет задумчиво-мечтательно. На лице беззаботное выражение, на губах мягкая улыбка. — Тебе тоже нравится гулять по поезду? — Лавгуд, — словно ругательство бросил блондин. — Где Поттер? — Гарри? — Когтевранка не меняя выражения лица, непонимающе склонила голову набок. Её голубые глаза как будто ещё сильнее стали выпуклыми от удивления. — Он с Невиллом в нашем вагоне. Очень мило, что ты решил его поприветствовать после летних каникул. — Я похож на Уизли, Лавгуд? Я не идиот. Если Поттера здесь нет, то что здесь делаешь ты? Её затуманенный взгляд прошёлся по Слизеринцу. — О, — мечтательно пробормотала она, прижимая к груди журнал «Придиру». — Я хотела предложить людям купить новый выпуск папиного журнала, там очень интересная статья о Дубовиках*. Но я увидела, как промелькнул и забежал сюда Шорох**. Может быть ты тоже видел его? Такой летающий пушистый чёрно-серый шар с закрученными лапками и тремя золотистыми глазами? Ты поэтому пришёл сюда? Малфой окинул её презрительным взглядом серых глаз и пробормотал: «полоумная лунатичка» прежде, чем уйти обратно. Гарри еле удержался от того, чтобы кинуть в него заклинание магической подножки или чего-то подобного. Заслужить-то он заслужил, но выдавать себя, когда Луна показала такое актёрское мастерство, лучше не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.