ID работы: 10378030

У тебя курица подгорает

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

У тебя курица подгорает

Настройки текста
      

❀✿❀

                           За городом, после изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. Летний вечер, теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. В траве без умолку трещат кузнечики, порхают от цветка к цветку бабочки.              Утомленные жарой летнего дня вновь взбадриваются растения, ощутив дыхание приближающейся вечерней прохлады. И людям тоже дышится легче.              По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо - нежно-розовый. Настоящим украшением летнего вечера становится закат. Он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового.              За всей этой красотой наблюдает омега, через кухонное окно загородного дома. Раньше он жил в шумном городе в однокомнатной квартире, но потом Джин встретил своего истинного и забеременел от него. Вместе они решили, что ребёнку будет гораздо лучше на природе и на свежем воздухе, чем в городе, а через месяц они уже продали квартиры в городе и переехали в новый дом.              - Намджун! - восклицает омега, сидя на стуле и залипая в интернете, - Я тут прочитал, что если приложить ухо к животу и прислушаться, то можно услышать как бьётся сердце нашего малыша!              Альфа, что готовил ужин, испуганно посмотрел на мужа и проникновенно сказал:              - Пожалуйста, пообещай мне, что ты не будешь этого делать!              Сначала Джин никак не реагирует, переваривая полученную информацию, а когда до него доходит смысл, взрывается громким смехом.              - Ты чего? Я даже тогда, когда только познакомился с тобой, не мог так скрючиться, а сейчас тем более! - сквозь истерический смех пищит омега.              - Ну мало ли? Я не знаю, что ты захочешь сделать, оставшись один дома, когда, в очередной раз, отправишь меня в магазин. - альфа насупился и отвернулся, продолжая нарезать салат.              - Джунни, не обижайся~ - омега подошел к нему и обнял сзади, хотя, уже достаточно большой живот, мешал сделать это нормально.              - Я не обижаюсь! - пробурчал альфа обиженным голосом.              - Да что ты говоришь! - передразнивая интонацию, сказал Джин. Постояв ещё несколько минут в обнимку под звуки стучащего ножа об разделочную доску, омега положил подбородок на плечо и чмокнул Намджуна в шею. - Всё, хватит дуться. Тут вообще-то я беременный и это мне должно быть плохо.        Альфа развернулся в объятьях и , обняв омегу в ответ, нежно поцеловал в лоб.              - Я давно на тебя не обижаюсь. Как можно на тебя обижаться, когда ты такой милый?              Довольно улыбаясь, Джин утыкается носом в накаченную грудь, с наслаждением вдыхая запах истинного, а потом поднимает голову и говорит:              -У тебя курица подгорает.                     

❀✿❀

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.