(Не) пай-мальчик

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 035 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

3

Настройки
      Кажется, прошло пару месяцев. Я не особо следил за временем. После того случая я все больше стал ходить по подобным местам. И совершенно не ходил на занятия. Порой пропускал даже школу. Скинув школьную форму, я разгуливал по ночному городу в свободной одежде. Я знал, что меня могут обнаружить. Но у меня не было ни малейшего желания думать о последствиях. Я просто отдыхал. Как и сказал тот парень в клубе, когда я пришел туда впервые, мы встретились вновь. Он был заметно выше меня, с короткими черными волосами и с серьгами повсюду. Он показал мне много всего интересного. Например, подземные катакомбы. Он говорил, что нашел их сам, совершенно случайно. Они спускались очень глубоко. В подземельях были узкие коридоры. Несмотря на разгульную жизнь, я, что удивительно, все также хорошо учился. Не знаю, пригодится ли это потом. Мне нравилось, как мы с ним ходили по темным проходам и разговаривали. Но не это важно. Важно то, что с ним я, наконец, стал полноценно чувствовать себя в реальности. У меня вспыхнули чувства и мысли, которые я раньше подавлял. Я понял, насколько чужда мне та жизнь, к которой меня готовили. -Мы собираемся в ***. Там будет рок-фестиваль. Не хочешь поехать с нами? – спрашивает как-то Рёта. -Конечно, хочу! – целую я его. – На следующей неделе выпускной, и я буду полностью свободен. -Вот и отлично, – говорит он, и проводит рукой по моему бедру. – Не хочешь поехать ко мне? – шепчет на ухо. Я краснею. Он прижимает меня к своему телу. Я чувствую его запах. Мне кажется, я схожу с ума. Нет, не так. Со мной действительно происходит что-то странное. Я ощущаю другую сторону себя. Я знаю, что нравлюсь Рёте. Я, кажется, люблю его. Не знаю, как это объяснить. Мне хочется покориться его воле, подчиниться его инициативе. Хочется быть ним вечно. Я целую его за ухом, и Рёта что-то бормочет в поцелуй. Он кладет мои руки себе на шею. Я провожу руками по ней руками. Привычная дрожь охватывает меня. В свете прожекторов Рёта кажется очень красивым. Он надвигается на меня, и я ложусь спиной на диванчик клуба. Я чувствую, как он сильно возбужден. Я боюсь делать что-то неправильно. Неуверенно целую его в ответ. Сейчас меня не волнует, что рядом с нами его друзья, да и вокруг много людей. Все, что сейчас важно, – это этот человек, который рядом со мной. Я хочу, чтобы так продолжалось долго-долго, очень долго. Он кладет мои ноги на свою талию, располагаясь между ними, и прижимает к дивану. Я чувствую его пальцы на своих ягодицах. Он проводит ими по бедру вниз. Вдруг Рёта отрывается от моих губ и тянет за собой на выход. Я ничего не понимаю, а он прижимается губами к моей шее и шепчет, не отрывая от меня взгляда: "Лучше скроемся от посторонних глаз". Мы садимся в его машину. Рёта заводит мотор, и мы выезжаем из клуба к нему домой.       Неделя пролетела незаметно. Даже странно, сколько в ней всего: поход в клуб, поцелуи, секс. С Рётой хорошо, я чувствую себя с ним гораздо спокойнее, чем дома. Сегодня я сходил за аттестатом. Не хочу идти на выпускной. Вместо этого я пойду собирать вещи. Ведь мы выезжаем сегодня ночью. Я помню, что по расписанию родителей не должно быть дома в это время. Это и к лучшему. Никто не будет мешать. Придя дом и поднявшись в свою комнату, начинаю собирать сумку. Не думаю, что мне нужно много вещей. Мы сможем купить что-нибудь в дороге. Наконец все вещи уложены. Я спускаюсь вниз, и тут открывается входная дверь. В дом входят родители, и я замираю у шкафа. -Ты куда-то собрался? – спрашивает отец. Мне не хочется отвечать, поэтому я молчу. Папа снимает обувь и отходит в сторону, складывая руки на груди. Отец внимательно смотрит на меня. Я стою на месте. – Ну, так и будем молчать? – не выдерживает он. -Я собираюсь уехать, – говорю я, не отрывая от него взгляда. Отец хмурится. Не собираясь ничего больше объяснять, я обуваюсь и направляюсь на выход. -Ты никуда не поедешь, – заявляет папа. – На следующей неделе пойдем подавать документы в университет. Ясно? Ты, конечно, мог бы сдать экзамены и лучше, но я думаю, и так пройдешь. -Я не собираюсь поступать в университет. Я собираюсь жить своей жизнью. – кричу я. – И никто не заставит меня что-либо делать. Никто! И ты больше не сможешь меня ничему научить, папа. Я сам буду решать, что мне делать, говорю напоследок и убегаю из дома.       Родители пытаются остановить меня. Но я был уже далеко. Пробежав несколько кварталов, я увидел мотоцикл Рёты, и подошел к нему. -О, а вот и ты, – сказал он. – Садись быстрее. Мы едем в ***. Остановимся там на некоторое время.       Надев портфель, сажусь сзади него и обхватываю его за талию. Рёта заводит мотор, и мы едем вместе с его друзьями по ночной трассе. А потом пошла череда счастливых дней. Море веселья, алкоголя и любви, секса. Остановки в мотелях. Все завертелось, закрутилось и понеслось. Постоянные разъезды по стране в поисках новых впечатлений. Кажется, о чем еще можно мечтать.
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник