ID работы: 10378058

Кас, ты любишь ее?

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

03

Настройки текста
*Время 12:56* -Бэлла встала раньше и пошла готовить завтрак Костья подошла сзади и неожиданно обняла ее -Кость, чего так пугать? -Ну простиии -Садись кушать! За завтраком девочки обсудили, что сегодня им нужно снять тик ток тренд на песню «Пятно» *Девочки позавтракали* -Бэлл пойдем снимать? -Да конечно Девочки поставили свет, штатив, телефон, нашли подходящую музыку и начали снимать *Суть тренда проговаривать слова песни близко к друг другу* Костья взяла Бэллин подбородок руками и притянула ее к себе, Бэлле стало не по себе и она попыталась отстраниться, но Костья не дала ей этого сделать и взяла ее ещё крепче за шею. После потянулась ещё ближе Бэлла покраснела, Костья притяну ее ещё ближе и начала целоваться, Бэлла не стала отстраняться и углубила поцелуй, руки Каса блуждали по телу Бэллы, кажется они побывали везде где можно кроме одного укромного места! Костья аккуратно положила Бэлллу на кровать не отрываясь от поцелуя, но кислород в лёгких подъвел и им все же пришлось остановиться -Ты любишь ее? — запыхавшись спросила Бэлла -Нет, мне нужна ты Пару минут отдышки, Костья уже над Бэллой снимает с нее ненужные им ну или же ей тряпки. Шорты летят в след за фудболкой. Дорожкой поцелуев Костья срустилась ближе к груди… Снимая нижнее белье, рука Костьи скользнула вниз коснувшись кliтора, после пальцы окозались внутри, сбавляя то увиличивая темп. Когда Бэлла была на пике Костья сделал два резких толчка после начала целовать ее. -Малыш, это было прекрасно — прошептала Костья, укусив мочку уха -Согласна — сказала Бэлла и удалилась в ванную комнату *Через 30 минут* Бэлла вышла с ванны и присела к Костье на диван, они слились в нежном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.