ID работы: 10378117

Я не думала что со мно это случится

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
/автор/ Саша ушел. Д: Куда пойдём? Р: Может в кино? Д: Хорошо, я уже давно не была там. Ребята пришли в кино. К Роберту подходило много фанатов особенно девушки, Дарья начала ревновать, но не подала виду. Ребята решили пойти на мультик. Мультик закончился. Д: Блять я давно так не смеялась. Р: Не матерись, я не люблю когда красивые девочки матерятся. Д: Прости. ^сравнительно сказала^ И тут Даша видит Веронику. Д: Пошли быстрей отсюда Р: Что случилось? Д: Там Вероника и я не хочу её видеть. Р: Может в кафе пойдём? Д: Я напротив Они пошли в кафе. Они заказали мороженое и тут к ним подходит Вероника и начинает кричать. В: Как ты могла предательница, ты променяла нашу дружбу ради его популярности, знай у тебя ничего не получится. Д: Ты сама меня заблокировала и мне не нужна его популярности. В: Даша врать не хорошо. Д: Я не вру! ^убежала плачущая^. Роберт побежал за Дашей, он не смог её найти, решил позвонить. Странно, но Даша ответила. Д: Алло Р: Ты где? Д: На остановке стою. Р: жди я скоро буду Роберт быстро прибежал к ней. Р: Ты чего убежала? Д: Потому что я с тобой не изо популярности. Р: Дурочка ты моя /Роберт/ Меня так тянет к ней, я походу втюрился. На меня что-то нашло, я засосал ее на что она ответила взаимно. После они 2 часа гуляли в парке. Саша позвонил Даше. С: Может ты уже домой Д: Ладно Разговор закончен Р: Все хорошо? Д: Мне домой надо. Р: Жаль, можно я тебя до дома подвезу? Д: Да конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.