ID работы: 10378117

Я не думала что со мно это случится

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/Даша/ Прошел год как уехал Роберт. Что я знаю о нем что он все еще встречается с Дианой, у них скоро родится малыш. А что у меня нового? Отчима посадили в тюрьму на 9 лет. С Вероникой я больше не дружу. Мне уже 18 исполнилось, имею парня Тимофея. (Тимофей-Т) /автор/ С: Даша что случилось? Д: Ничего С: Тогда чего ревёшь? Д: Мне плохо, меня тошнит уже второй день С: Может ты это, ну это? Д: Что это? С: Ну беременна Д: Да нет, быть такого не может С: Почему? Ты же встречаешься с Тимохой. У вас же уже было. Д: Ничего у нас не было. Отстань, я просто отравилась. С: Хорошо, я гулять если что звони Саша пошел гулять с друзьями. Он с Тимофеем были хорошими друзьями. С: Тим давай отойдем Они отошли Т: Что случилось? С: Нахуй ты сказал что ты уже трахался с Дашей? Т: Ну так и есть С: А она сказала что нет Т: Да блять она бухая была С: Не пизди Т: Нахуй надо и вапще тебя ебёт? С: Да ебет. Её уже два дня тошнит Т: А я тут причем? У нас вообще ничего не было С: При том что вы встречаетесь и ты сам сказал только что, что у вас ничего не было. Т: С кем встречаюсь? С Дашей, ты шутишь? Она же страшная, а вот Верона красивая. Между ребятами началась драка, пацаны их начали разнимать. Саша злой пришел домой. Все уже спали, он обработал все раны и пошол спать. //Роберт/ В Москве уже утро мы с Дианой едим в роддом у нее начались схватки. Диана не захотела чтобы я присутствовал на родах да и у меня не было желание. Я довез Диану до роддома и поехал в аэропорт встречать маму с Новороссийска. (Роберта мама-Рм) Р: Мам привет Рм: Привет сыночек Они обнялись Рм: Ну что поехали в роддом Р: Может ты домой хочешь? Отдохнешь и завтра поедем Рм: Ну ишто что я устала и почему ты не с Дианой? Р: Мы с ней так договорились. Всё мы едим домой и это не обсуждается. Рм: Ну ладно поехали Они приехали к многоэтажному зданию Р: Ну все приехали Роберт взял вещи и они пошли в лифт Рм: Ну показывай как ты тут живешь Р: Идем покажу тебе квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.