ID работы: 10378117

Я не думала что со мно это случится

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
/автор/ Прошло 2 недели Даша с Сашей уже находятся в аэропорту Москвы. С: Ну вот мы и в Москве Д: Здравствуй Москва С: Ну чё пошли искать автобус чтобы добраться до отеля Д: Давай на такси, у нас же сколько-то денег осталось С: Ну давай Ребята пошли искать такси ну и конечно торговаться. Они добрались до отеля за 2 часа, ой уж эти Московские пробки. С: Пошли на ужин Д: Хорошо Они спустились в ресторан поужинать. Саша взял себе стейк, а Даша греческий салат потому что она парится что у нее лишний вес. С: Ты заебала есть эту траву Д: Да я жирная С: Какая блять жирная, ты скоро доской станешь Д: Я сейчас обижусь С: Ну прости Ребята поели и пошли в номер. /Роберт/ Уже прошло 10 дней как Диану с Лизой выписали из роддома. А я не чувствую что Лиза моя дочь. А Диана как только вернулась с роддома через 3 дня сразу в Дрим Тим Хаус с Лизой и вечно выставляет её в Тик Ток и в Инстаграм это очень глупо. /автор/ На следующий день Роберт со своим другом Владом поехал в Макдональдс чтобы поесть, а то дома нечего нет. (Влад-Вл) Д: Что бы вы желали заказать? Вл: Нам пожалуйста два биг мака, 12 наггетсов и два хеппи мила Д: Какой напиток? Вл: Две кока колы большие Д: Вот ваш чек жди свой заказ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вл: Видел какая красотка? Р: Знаешь мне кажется я ее где-то уже видел Вл: Гонишь Р: Может мне просто кажется Поскольку уже был вечер, а Макдональдс в котором они были не круглосуточный. Влад с Робертом папросчались Влад уехал домой, а Роберт остался ждать пока Макдональдс закроется. Прошло 50 минут и все рабочие начали расходиться и вот Роберт подбегает к той девушки которая принимала заказ. Р: Даша? У Даши на глазах появились слезы. Она поцеловала его нежно в губы. Д: Да, прости Р: Да ничего страшного. Ты давно уже в Москве? Д: Уже 2 недели, мы вместе с Сашей прилетели Р: Можно я тебя провожу? Д: Да конечно Роберт провел Дашу до отеля, по пути они общались, а Роберта фанаты их выкладывали в свои стори. Роберт вернулся домой и что было странно что Диана и Лиза были дома, а не в Дрим Тим Хаусе. Ди: Ты ничего не хочешь мне сказать? Р: Нет? Ди: Что это за шлюха тебя целует? ^показала стори^. Р: Это моя знакомая Ди: А тебя всё знакомые в губы целуют? Р: Зачем эти вопросы, ты сука дома не ночуешь и тебя это не смущает? Ди: Как ты меня назвал? Сукой? Я ухожу от тебя и больше ты нас не увидишь Р: Ну и вали После ухода Дианы, Роберт написал Даше. Р: Привет, можешь ко мне на ночевку приехать? Я тебе такси вызову и оплачу Д: Что-то случилось? Р: Мне как-то непосебе Даша решила спросить Сашу. Д: Можно я к подружке на ночевку? С: А твою подругу не Роберт зовут? Д: Откуда ты знаешь? С: Инстаграм в помощь, хорошо иди только будь аккуратней Д: Спасибо ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Д: Да я приеду Р: Буду ждать Даша собралась села в такси и поехала. Через полчаса Даша звонит в квартиру Роберта. Роберт открыл дверь и чмокнул Дашу в губы. Р: Привет Д: Приветик Р: Ну чё проходи Д: Спасибо Даша прошла, а Роберт шлепнул ее. Д: Ну чё ты делаешь? С: Прости, не сдержался Д: Ну ладно Дальше ребята общались, Роберт рассказал Даше почему у него не было настроение. Д: Я уже спать хочу, можешь мне дать полотенца я в душ схожу если ты не против? Р: Да конечно иди, я тебе принесу. Д: Спасибо Роберт дал Даше полотенце и пошол в на кухню допивать чай и обдумывать что он чувствует к Даше. И тут он слышит шум из ванной комнаты. Р: Все хорошо? Д: Я подскользнулась и упала Р: Я зайду? Д: Да Роберт зашёл и увидел что у Даши колено разбито. Он взял её на руки понёс на кухню, посадил на барную стойку и начал обрабатывать рану. Р: Ты чего смеешься? Д: Мне щекотно, и я боли не боюсь Р: Значит не боишься Роберт встал с корточек, раздвинул Даше ноги и встал посреди их и начал целовать на что Даша ответила взаимно. Даша почувствовала что у Роберта встал и начала терется об него. И тут в квартиру заходит Диана с Лизой. Ди: Что это за проститутка? Р: Она не проститутка, а моя девушка ^Даша покраснела^ Ди: Эта доска твоя девушка? Д: Сама ты доска, не кожи не рожи Р: Она не доска Диана взяла Дашу за волосы, а Даша Диану. Роберт ели ели их разнял. Р: Значит так Диана пошла нахуй из квартиры Ди: Как ты смеешь выгонять свою жену и дочь? Р: Ты уходи, а Лизу оставь Даша ушла одна хлопнув дверь. Роберт посмотрел на Дашу, а затем на её грудь, у нее чичуть сосок был виден. Роберт прикусил губу. Д: Ой прости Р: Да ничего страшного Д: А кто тебе разрешал смотреть на мою грудь? Р: А я и не спрашивал, у тебя больше сиськи Д: Я знаю И тут Лиза начала плакать. Д: Ой кто тут плачет? Р: Это Лиза Д: Какие мы большие Р: Это точно Д: Может она кушать хочет? Она смесь или грудное молоко пьёт? Р: Я не знаю, но по-моему смесь. Даша свалила Лизе смесь, покормила, поменяла подгузник и уложила спать. Д: Ну что где я буду спать? Р: Со мной Д: Может я на диване? Р: Нет со мной и точка Д: Ну ладно Даша пошла ложится, а Роберт в душ. Даша еще не спала ждала Роберта и вот он заходит, полотенце на бёдрах. Даша прикусила губу и Роберт это заметил. Р: Хочешь меня? Д: Иди ты ^Даша начала смеяться^ Р: Чё смеешься? Д: Да ничего, иди уже спать Р: Иду Роберт лёг и обнял Дашу. Д: Ты прости, но Лиза не похожа на тебя Р: Я знаю, хочу ДНК сделать только время не нахожу. Д: Завтра ты работаешь? Р: Нет Д: Так завтра сходи в клинику и знай тест. Только ты не подумай что я имею что то против Лизы Р: Спасибо, хорошо завтра схожу Д: Ну все пошли спать Роберт начал приставать к Даше. Д: Ну перестань, ты счас Лизу разбудишь ^Детская кроватка в которой Лиза спала находится в спальне Роберта^. Р: Мы тихо Д: Если ты позвал меня к себе только ради секса, то я ухожу Р: Нет не уходи, я пошутил Д: Какие у тебя шутки несмешные Р: А ты девственница? Д: Тебе зачем? Р: Ну так просто спрашиваю. Так да или нет? Д: Нет Р: Ты серьёзно ни разу не спала с мальчиками? Д: Да я серьёзно, но меня бывший хотел изнасиловать У Даши на глазах появились слезы. Р: Не плачь солнышко, я тебе не принесу боли. Когда захочешь тогда и случится… Д: А если я не захочу тебя? Р: Да ты уже мокрая, я это чувствую Д: Ладно все пошли спать. Спокойной ночи Р: Спокойной ночи малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.