ID работы: 10378117

Я не думала что со мно это случится

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
/автор/ Ребята приехали в отель. Роберт Фильм смотрит, а Даша пошла в душ. Фильм закончился и Роберт решил подглядеть за Дашей. Он приоткрыл двери и смотрит на обнаженное тело Даши. Мысли Роберта ^какая она сексуальная, ее сочная фигура, большие сиськи и жопа. Бля у меня встал, но я не могу причинить боль^ и тут Роберту позвонили, он быстро дверь закрыл и пошол отвечать на звонок. Звонил Саша. Р: Алло С: Здорово, как вы? Р: Нормально, ты как? С: Не очень Р: Почему? С: С девушкой расстался Р: Не грусти мы через несколько дней прилетим в Москву С: Чё Даша делает? Р: Она в душе С: Слушай я хочу спросить, у вас с Дашей все серьёзно? Р: Да С: Детишек уже делали? Р: Нет С: В смысле? Р: Ну у нас кроме поцелуев ничего не было С: Ну вы даёте. Может мне с Дашей поговорить, а то загубить тебе здоровье? Р: Не, не надо, я не хочу ее заставлять. Если что левая и правая рука в помощь С: Ладно, только с этим вопросом не затягивайте Р: Всему свое время С: Ладно пока Р: Пока ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Д: С кем разговаривал? Р: С Сашей Д: Слушай я хочу к маме завтра заехать, поедешь со мной? Р: Да конечно Ребята пошли спать Наступило следующее утро. Даша разбудила Роберта страстным поцелуем. Д: Доброе утро Р: Хочу чтобы каждое утро так начиналась Д: Хотеть не вредно. Давай иди собирайся, поедем Р: Иду Они собрались и уже через 15 минут была около Даши дома. Около дома у стояла полиция и криминалисты. Даша быстро побежала в дом. По: Вы кто? Д: Я Даша, что здесь случилось? По: Ваша мама скончалась, наши соболезнования У Даши началась истерика. Медики вкололи ей успокоительные. Роберт заметил в углу рыдающую девочку. Это сестра Даши, ее зовут Маша ей 4 годика. Роберт взял за руку Дашу и подошел с ней к Маше. (Маша-М) Р: Как зовут эту принцессу? М: Маша Р: Какое красивое имя, а меня зовут Роберт Д: Маш пошли в другую комнату Они пошли в другую комнату, а с ними следователь. По: Поскольку Маша единственная несовершеннолетняя из вашей семьи. Мы хотели спросить, вы будете забирать Машу или мы вызовем социальную службу? Д: Конечно со мной она будет По: Хорошо, но, но было бы лучше если вы поживете в другом месте. Прошло полтора месяца похорон Даши мамы. Ребята вернулись в Москву вместе с Машей. Роберт все это время был с Дашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.