ID работы: 10378122

Судьбоносная встреча

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенний Сеул.

Настройки текста
Осенний Сеул, сводил с ума. Все деревья уже «окрасились» я яркие осенние цвета, шёл маленький дождик, который только сильнее заставляет думать, о том, как же прекрасно на улице. Дул, прохладный ветерок, заставляющий развиваться волосы в разные стороны. Время уже было к полуночи, молодой парень, чьё имя вы узнаете, чуть позже, шёл по улице, слушая свою любимую музыку и всё время думал. Думал, о своём будущем, о том, как прекрасен ночной Сеул и как тяжело ему сейчас на душе. Он зашёл в ближайший магазин, посмотреть, что же ему сегодня съесть на ужин. Он никогда не готовил, считал, что это не его, да и зачем? Когда можно зайти и купить готовую еду за минимальные деньги. Его рацион был прост: рамен, газировка и батончик. Вредная, но такая вкусная еда. Выбрав, все, что ему нужно, он направился на кассу, как обычно не поднимая глаза он оплатил покупку и тут же вышел. Он не любил людные места, ему нравилось одиночество, тихие места около моря и тишина. Пройдя, несколько метров, он оказался, около дома, долго думать не стал и зашёл в него. Положив сумки, прошёл в гостиную. Снова, его встречает пустая, тёмная квартира, но ему это нравилось, ради этого, он и сбежал от родителей в свои ещё 18 лет. Сейчас, же ему уже 24 года, и что делать дальше, он не знает. Его любимая девушка сбежала от него с его лучшим другом, это был удар ниже плинтуса. Он искал в себе силы, простить и двигаться дальше, поэтому начал писать песни, которые, позже, заметило какое-то крупное агентство, сразу же предложили быть автором песен, для ещё не дебютирующей группы. Деньги предложили не маленькие, поэтому он сразу согласился. Терять ему было нечего, тем более, он любил музыку, он жил ею и это все, что у него осталось, она приносила ему силы двигаться дальше. Но кто же знал, что он встретит в этом агентстве свою судьбу? Юнги, так, зовут нашего главного героя, тоже не думал об этом, пока одним дождливом утром, не пришёл в агентство, где там повстречал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.